![]() |
лайвы засвеченных ранее треков пизже. впрочем это было и с Лифтом одинаково. :( |
послушал бегло сложилось впечатление что этот релиз будут слушать гламурные бабенки которые любят сидеть на окнах пит ьтам какую нибудь хуиню и будут рватьна цитаты фразы из текстов |
хорош, слушаю пока! почему не прикрепили? |
прогулки в некуда выделить только могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть не уснул когда слушал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
после первого раза ничего ахуенного для ушей не поймал пару трэков норм Счастье:horosho::horosho:(лучший трэчо на этом альбоме) Проснись Бездна думаю засыпать под него будет норм,с утреца на работу поеду,приценю сей факт |
С первого прослушивания более всего вкатил трек "Столько жизни":horosho: |
качаю:dovolen: скорость:bad::| |
В целом, понравился релиз. Отметил бы: "Крот", "Художник" и "Прогулки в никуда". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно интересно) Сейчас послушаю вконтакте, а потом почти уверенн что скачаю) |
ООО! А де ссылка! Ща слуханем!!!! |
Цитата:
Только треки которые сразу цепанули: Пульс, Счастье |
Цитата:
Показать скрытый текст
да и единственный,который реально зацепил
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще инструменталы по настроению своему унылые какие-то на альбоме,даже если сравнивать с треком Столько жизни. Мелани интересный трек.29 как то никак со всего альбома 2 залетит в плеер видимо :| мб потом расслушаю ещё чего-нибудь |
очень качественный звук |
всё сделано для концертов..всё также и до этого..ничего нового...стандартно держтся чтоб продать больше билетов..всё было предсказуемо |
красивая музыка, что вам еще надо:) |
Альбом ахуенный, надолго у меня в плеере :cool::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |