![]() |
Цитата:
|
скучно...засыпаю...не очень нравится ассаи...пару песен не плохие...музыка хороша бтв |
не очень понравился альбом, может ещё пару раз переслушаю другое мнение сложиться , но пока так :| |
Это не рэп, базарю, ребят...это ассаунж, ну или ассаилаут Музыка хороша, что есть, то есть. Текста - типичные ассаивские абстракции, в которых по идее каждый должен видеть что-то своё, видят или нет - вот в чём вопрос. При лютой депрессухе зарепичу трек-другой, а так на репит вряд ли что-нибудь уйдёт. |
Все тут потекли под влажные куплеты Ассаи?:mad::bad: |
Ребят,скачать скачал.ну потом свалил с работы,так и не послушав.Как можете охарактеризовать альбом,по сравнению с фаталистом? |
на уходах с мдма цинкану сие |
музыка ассаи потрясающая. именно музыка, это уже давно не ограниченные рамки рэпа. синглы на репит. но нужно еще хорошенько расслушивать. |
местами фтопку, но вцелом хорошее доброе впечатление от релиза, буду переслушивать еще не раз:horosho: |
песня про президента :ma3im: |
прогулка в никуда лучший трек с альбома лично для меня вобще охуенная музыка в этом треке:sleep: |
Уже! |
качаю,интересно,что там |
То, что больше всего заслуживает уважения - это то, что Ассаи на каждом альбоме разный, он все время меняется, не стоит на месте. АльбОМ получился такой, каким я его и ждал. :horosho: |
Цитата:
Шикарнейший Ом. Пацаны, отдохните от хассолабаттла, ей-Богу... Послушайте |
Отличный альбом !! ПРосто отличнейший. Именно этого и ждешь от Ассаи !:horosho: |
Столько всего хочется сказать но толком даже не знаю все как выразить. Молодец от души. Всё как следует. Круто. |
7 утра начала с альбома.... круто... |
завтра скачаю :horosho: уверен там по душе песенки будут :) |
Не нравиться мне такой Ассаи. Куча интервалов между словами, все как-то обрывисто, не четко, искаженно. Единственно - музыка красивая, может и слова еще хорошие, но из-за неприязни к звучанию оному, я не буду вслушиваться и анализировать даже. в общем KRec распались и каждый из них постепенно потухли...очень жаль..:( |
Цитата:
но krec отнюдь не потух, по-моему. "осколки" неплохой альбом:horosho: Показать скрытый текст
естественно втроем krec был бы круче, но всё так как есть
|
Жду жду жду |
Интересный альбом вышел, довольно таки разнообразный. |
Космический альбом! Охуенныо все! Репит) |
хочу послушать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |