![]() |
не, пацаны, я лучше про барыг и хасол послушаю... вообще я ждал альбом и альбом реально можно слушать, звук нормальный, Ассаи нормальный, людям многим понравится может, хуй с обложкой там, но вот есть ебать такая претензия: ну это нахуй не рэп-альбом :| это вот именно альбом "Ассаи", как вот он свой саундтрек видит к семейной жизни, такой непонятный стиль в общем и как-то по мне лучше бы парень чуть задержался в развитии и записал ещё пару нормальных альбомов, чем вот так выходить в альтернативу сразу просто Дельфин-2 выходит, реально :( |
Что-то не очень задело, музыка конечно хорошая, но что-то он стал однообразный через чур... Да и мысли винегрет, он может и лучше, но всё ровно спасибо за работу! Креки - это классика!!! |
Цитата:
|
Этот альбом очень на Дельфина похож, особенное на его последние альбомы !!!!! Монотонный альбом, такое ощущение что один большой трек с немного меняющейся музыкой. Послушать конечно можно но явно не моё |
29 очень понравился альбом высший,многим российским музыкантам стоило бы ровняться на него |
Ехал на работу спал.как и ожидал засыпать под этот альбом вполне себе ничего. |
Пожалуй, это лучший вариант развития творчества из всех артистов Кухни. Стоит ещё десяток раз прогнать для трезвой оценки каждой песни, а пока подожду оценок от постояльцев былой темы о Кухне. |
АССАИ сделали бомбу!!! Я думал, что больше уже ничего нового не найду в его творчестве для себя, но не тут то было:) Кароче оч профессионально и необычно. |
к вечеру разложу по полочкам чё да как |
Если бы под эту музыку Джилл нам что-нибудь нашептал, я бы сказал что гениально. А так, ну хуй знает... |
какой нахуй рэп ребят,ни кто и не говорил что это рэп Ожидания по поводу альбома оправданы |
ща скачаю!)) |
правда сделан этот альбом совсем в другом оттенке,нежели фаталист,что-то есть присущие от его епи,у меня не вольно всплывают ассоциации с тихой мирной обстановкой в кафе,и тихо играющей музыкой |
Цитата:
Альбом как надо:horosho: |
альбомчик хороший :horosho: |
На фоне Лифта вообще гавнище жесткое:o |
Шикарно!!! |
слушаю 2-ой раз альбом, такой кайф! взрослый альбом |
Понравился альбом:horosho::horosho: Всё на высшем уровне... Душевненько так:rolleyes: |
больше всего выделю данные треки: ну само собой синглы - Счастье и Столько жизни, плюс Прогулки в никуда и Кристалл. :horosho: :horosho: :horosho: |
обложка:bad: |
охуенный альбом:horosho: |
Крутой альбом |
Дача-да этож охеренно! и альбом кайф |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |