![]() |
Проснись в лайве был охуенный, тут испортили |
хуйня полная :bad: из всех трэков только "столько жизней" и "счастье" смог дослушать до конца. Всем Фаталист. |
вроде круто получилось, не? после первого прослушивания абсолютно всё понравилось, что крайне редко бывает:) Ассаи могёт:horosho: |
Вчера скачал альбом. Послушать пока не удалось + забыл наушники. Слушал "Счастье" и "Остаться" - прекрасные песни. |
"Мелани", "Столько жизни", "Прогулки в никуда", "Счастье", "Дача" понравились, буду расслушивать, спасибо "Проснись" очень ждал, разочаровался |
попробую послушать, хотя никогда не цепляли его треки меня |
Альбом кайф:horosho: Столько жизни:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень ждал этот альбом, понравилось 6 трэков сразу же после первого прослушивания – прямиком в айфон! Безусловные фавориты – «дача» и «прогулки в никуда». Затем «мелани», «счастье», «крот» и «столько жизни». Слова про президента там как то нелепо звучат, как будто на отъебись дописан припев, так как ничего больше в голову не пришло, портит всё впечатление о треке. Крот в предварительной версии с сайта и из лайфов гораздо круче звучит. Очень ждал тему «Проснись», но вообще не понравилось, ни инструменты, ни звучание, ни то как свели, в общем - убили тему, к счастью эта тема исключение. Остальные пока слушаю. А так, в общем и целом альбом с очень профессиональным исполнением музыкальной части, Лёха как всегда красиво и интересно пишет, пускай не каждому и не сразу всё понятно, но в этом вся и фишка - таков он Ассаи! |
"Пульс" вообще потрясная песня о любви, как о чувстве, а Рукола сексуально на бэках напела. Пока одна из самых любимых песен альбома. |
Неплохой альбом...но для полноценной оценки нужно прокатать треки денек другой...очень нравиться трек проснисьт |
это не реп но это отличные песни:horosho: |
не могу сказать,что впечатлён от альбома..но и всё так-ки,что-то в нём есть..фаталист,кстати тоже не сразу понравился |
Художник кошерная песня такая :horosho: :meat: :bomba: |
Цитата:
вникнуть надо,так сказать |
альбом рекомендован для женской аудитории, не могу я с друзьями в машине это слушать, если только один или с девушками |
Цитата:
но прогулки в некуда хороший трек:horosho: |
А ведь альбом пиздат чуть мение чем полностью, слушаю сейчас :horosho: |
Цитата:
Альбом сам по себе очень атмосферный и выдержан в настроении, чтобы проникнуться им - нужна подходящая обстановка, к примеру тихое приятное место, чашечка чая/кофе |
Ураа,спасибо Автор,живи вечно;) |
Отличный альбом |
Пару треков слышал с альбома,зацепило.Скачаю отпишусь:dovolen: |
представил, как суровые посоны в комптоне на своих шеви импала сикс фо обкатывают новый сольник ассаи:horosho: |
мне понравился альбом, очень добротно постарался ассайкин:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |