![]() |
:horosho: |
альбом не плохой, музыка в каждом треке шикарна:horosho: но фаталист больше понравился, на нем больше цепляющих треков:) |
прослушал альбом два раза и что-то ни одного слова или строчки из одной песни вспомнить не могу. |
никогда не любил его творчество, но этот альбом крутой! В плейлист! |
очень сильный альбом. я большой фанат его творчества. |
Классный альбом,но прошлые были круче Особенно Фаталист |
Ну два трека можно на повтор поставить, но остальное усыпляет после первого куплета. |
С 1й прослушки альбом как-то не зацепил, но сейчас расслушал, и как-то очень понравилось! Довольно таки сильная и достойная внимания работа... Музыка на каждом треке завораживающая! Выделил бы для себя изначально два трека: "29" и "Мелани" :horosho: |
Замечательная обложка, в каждом треке потрясающая музыка, несколько песен зацепили, но в прошлых релизах сами тексты песен лучше были) |
переосилил себя, прослушал полностью альбом... честно сказать - не понимаю, что в этом может нравится. ИМХО |
качну с рутрекера,думаю понравится |
вот и всё...я отложил для себя этот релиз гдето далеко:) |
послушал. вроде нормально. запомнилось только "мистер президент, отправляйтесь в ад" |
Забавно, что девятый трек называется "Проснись", примерно к этому моменту я уже заснул, к сожалению этот трек меня в чувства всё-равно не привёл( |
Цитата:
Ассаи не фаст фуд значит:horosho: |
Релаксный такой альбомчик кул)к тексту не прислушивался еще, думаю вкурю |
очень монотонно.не вывез |
в треке "пульс" - опалины белых ресниц, раскиданных рук на лугу ? :confused: |
надобно будет заказать его:) |
оставил в плеере "свет новой любви", "художник", "мелани" или "29"(не помню), "счастье" и "пульс" |
очень разочарован релизом:miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Каплями дождя, я вижу в тебе искомый мир Опаленных белых ресниц Раскиданых рук на лугу Если ты захочешь уйти Я оставлю тебе все Пульс моего мира, звук моего мира |
Цитата:
? |
Цитата:
|
очень добротная и приятная фоновая музыка |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |