![]() |
03. Столько жизни 04. Прогулки в никуда 05. Счастье 09. Проснись 11. Дача 14. Художник :horosho: а в целом хорошо.понравилось. правда, мало что понял. |
Как же мне нравится альбом:) Интересно было следить за его созданием в блоге Ассаи, и вышло даже лучше, чем представлял. Музыка в треке "дача" играет в голове весь день) Всё. нужно на концерт:) |
мелодичен не зацепил :| |
Не плохо... Такая хорошая не грузящая музычка..) "Столько жизни" понравилось больше всего. |
Слушал альбом несколько дней. Один из лучших релизов последних пары лет ... очень зацепило всё :horosho: |
Альбом хорош. Музыкальная составляющая шикарна. :horosho: |
не вкатил релиз -_- ничего отметить не могу, но стоит выразить респект за проделанную работу. |
ништяк облога..качаю) |
ПУЛЬС четвертый день на репите. и вообще альбом шикарен. я больше не один альбом не могу так назвать:horosho: |
фига скока тут страниц написали, пока меня на форуме не было. это ж я щя устану ссылку искать в теме, проще погуглить поди |
Цитата:
|
музыка отличная просто. |
давно ждал чего то нового и вот наконец вышел))спасибо за работу на днях ознакомлюсь) |
качаю! думаю, что охуенный релиз |
рифмы слабее чем обычно, единственный плюс альбома живые инструменты, но ущербные тексты сложно слушать |
Цитата:
|
отличный альбом,волшебная музыка и очень взрослая лирика:horosho: закинул на телефон его:boyara: |
Убедили,скачаю. |
Хороший альбом, музыка на высоте, только уж очень ущербным получился. |
Очень хорошая работа :horosho: |
скачал, и не пожалел! понравился альбом, в ассаевском стиле такой, на расслабоне. после первого раза не понравилось, видать не под настроение было, но потом переслушав, вкатил;) |
замечательный альбом,даже не ожидал |
ассаи гоги:morj: |
Без битов Марата треки ассаи - вата. |
х.з. как по мне любой поклонник Ассаи ожидал большего, просто опросил знакомых они тоже самое сказали. Без базару четко, но не так интересно и сочно как раньше. Пластинка просто монотонная, только пару треков можно выделить. В конце треков какие-то космические эффекты вообще не в тему. Трек "столько жизни" - пожалуй самый знаковый на альбоме. (не берем в учет трек "счастье" ранее засвеченный). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |