Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ассаи - «ОМ» (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-a-oma-401527/)

илунгамбенга 10 декабря 2011 12:48

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1074816103)
гдемойчай

просто твое интелектуальное развитие видимо не дает тебе прочувствовать всех прелестей литературных приемов в его текстах. Читай книжек побольше там кстати тоже можно встретить и луну потухшую и осень в облаках и вобще мир многогранен и прекрасен. Читай и тренеруй свои мозги:horosho:

моё интеллектуальное развитие находится на достаточном уровне, чтобы понять, что данный исполнитель просто не умеет внятно донести свои мысли до публики.

Грамотей ты хуев, почитай букварь хотя бы для начала:facepalm:

Полипроповедник 11 декабря 2011 12:15

Цитата:

Цитата от nenele (Сообщение 1074816103)
гдемойчай

просто твое интелектуальное развитие видимо не дает тебе прочувствовать всех прелестей литературных приемов в его текстах. Читай книжек побольше там кстати тоже можно встретить и луну потухшую и осень в облаках и вобще мир многогранен и прекрасен. Читай и тренеруй свои мозги:horosho:

соглашусь:horosho:

28oi 11 декабря 2011 16:02

гдемойчай , его нежелание внятно донести свои мысли до публики - основная фишка этого исполнителя.

Цитата:

просто твое интелектуальное развитие видимо не дает тебе прочувствовать всех прелестей литературных приемов в его текстах. Читай книжек побольше там кстати тоже можно встретить и луну потухшую и осень в облаках и вобще мир многогранен и прекрасен. Читай и тренеруй свои мозги
не соглашусь :bad:

каким хуем текста ассаи превратились в лакмус по проверке развития личности.
просто кому то нравится, кому то нет.
бо то е жизнь, вася.
букварь фо лайф.

МориАртист 11 декабря 2011 16:03

правильнее было "ОМГ" назвать :facepalm:

коуч 11 декабря 2011 16:06

ожидал много большего от альбома
подобную лирику люблю слушать лишь когда она под охуенные инструменталы, аля lissen2
а здесь и этого нет особо

МориАртист 11 декабря 2011 16:09

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074824507)
подобную лирику люблю слушать лишь когда она под охуенные инструменталы, аля lissen2

да вообще ничто по сравнению с фаталистом :bad:

Полипроповедник 12 декабря 2011 08:51

Цитата:

помоему тут иструменаталы в разы круче! Живые наконец-то! Марат конечно красавчик... но его ансамбль музыкальный куда лучше!:|

Элкей 12 декабря 2011 09:41

не ну вы пиздец сравнили.

Полипроповедник 12 декабря 2011 11:33

да вообще кстати его альбомы нельзя сравнивать между собой. "Другие берега" это одно, "Фаталист" совсем другое. Ну а "ОМ" отличен от них. :|

Otnose 12 декабря 2011 13:29

блядь, ребят, такой хуйни понарисовали:facepalm: конструктивной критики я не увидел, а ваше жалкое субъективное мнение никого здесь не ебет по сути. так что писать, мол, альбом - хуета - удел ограниченных Васьков.

альбом со взрослыми мыслями. под кофе и винстон идет вполне.
мистер президент, отправляйтесь в ад. :horosho:

Фтарой 12 декабря 2011 17:33

мне тоже понравился альбом, больше половины треков слушаю часто)

shurupvgolove 12 декабря 2011 19:56

Альбом грамотный, главное, музыка ориджинал, не слизаные минуса, не сэмплы, а самобытный продукт.
Это очень хорошо и похвально!!!!

28oi 13 декабря 2011 16:16

Цитата:

Цитата от Некто Относительный (Сообщение 1074830168)
блядь, ребят, такой хуйни понарисовали:facepalm: конструктивной критики я не увидел, а ваше жалкое субъективное мнение никого здесь не ебет по сути. так что писать, мол, альбом - хуета - удел ограниченных Васьков.

когда речь идет о музыке - любое "жалкое субъективное мнение" имеет право быть.
Про кофе и винстон - плюсую :horosho:

Astronaft мозга 13 декабря 2011 18:31

3-4 трека тока понравились)столько жизней самая сильная песня на альбоме)вот она действительно на репите и хороша)в целом это хоть это и мой любимый исполнителей этот альбом от части разочаровал)и не только меня ибо от всех кто его слушает услышал похожие слова)

murbory 16 декабря 2011 08:33

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1074757707)
для меня Произведение это песня Басты "Война". Хоть сам Баста как поэт полный ноль, да и рэпер далеко не самый сильный, но конктретно эта песня - одна из лучших, что я слышал в русском рэпе.

Ты походу весы по гороскопу - весь противоречивый че-то:)
Короче, вкусы у всех разные, толку спорить; "Война" Басты - так "Война" Басты.
Тут чухню всякую про интеллект начали залечивать, дабы не попасть в стадо - отъебываюсь в темпе.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Где, черт возьми, Реппер Икс и его команда?! Кто же поставит пробел между а и ля:tomato: Кто восстановит гармонию мира

илунгамбенга 16 декабря 2011 08:41

Цитата:

Цитата от Некто Относительный (Сообщение 1074830168)

ты ещё одеялом накройся, ваниль:(:facepalm:

Цитата:

Цитата от murbory (Сообщение 1074862025)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1074757707)
для меня Произведение это песня Басты "Война". Хоть сам Баста как поэт полный ноль, да и рэпер далеко не самый сильный, но конктретно эта песня - одна из лучших, что я слышал в русском рэпе.

Ты походу весы по гороскопу - весь противоречивый че-то:)
Короче, вкусы у всех разные, толку спорить; "Война" Басты - так "Война" Басты.
Тут чухню всякую про интеллект начали залечивать, дабы не попасть в стадо - отъебываюсь в темпе.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Где, черт возьми, Реппер Икс и его команда?! Кто же поставит пробел между а и ля:tomato: Кто восстановит гармонию мира

козерог я

nclon 21 декабря 2011 09:48

Бя Фатал пока самый рульный альбум всё же.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/21/700884ef18f495b2d3.jpg

Салатный Кот 25 декабря 2011 22:50

а вот и рецензия подоспела от знотоков:o

Вадим Capone 25 декабря 2011 23:01

причем тут рэп в принципе? Такого качественного продакшена в России еще не было, таких глубоких стихов как у Ассаи вы вряд ли найдете у современников. Он простые слова составляет в сложнейшие фразы, которые при каждом прослушивании несут разный смысл в зависимости от настроения и тд и тп.
НЕ смотреть нужно, а видеть, не слушать, а слышать. Рэп= хуита, хоть и сам его делаю.

Бешеный Баварец 25 декабря 2011 23:20

Махнев ушёл с бэнда.

romos 25 декабря 2011 23:32

Цитата:

Цитата от Вадим Capone (Сообщение 1074935576)
причем тут рэп в принципе? Такого качественного продакшена в России еще не было, таких глубоких стихов как у Ассаи вы вряд ли найдете у современников. Он простые слова составляет в сложнейшие фразы, которые при каждом прослушивании несут разный смысл в зависимости от настроения и тд и тп.
НЕ смотреть нужно, а видеть, не слушать, а слышать. Рэп= хуита, хоть и сам его делаю.

Гениальность заключается не в "один нашел одно, другой другое"... По части музыки: кому что, как по мне, в плане музыки, у Ассаи все очень стало похожим друг на друга:(

А это рэп, и на вкус и цвет...

Вадим Capone 25 декабря 2011 23:34

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074935790)
Цитата:

Цитата от Вадим Capone (Сообщение 1074935576)

Гениальность заключается не в "один нашел одно, другой другое"... По части музыки: кому что, как по мне, в плане музыки, у Ассаи все очень стало похожим друг на друга:(

не могу не согласиться насчет похожести) но мне по прежнему рвут на части мозг его песни)

Салатный Кот 25 декабря 2011 23:36

Один говорит, что все похоже, другому вон музыка хуевая. Вы блять Нинтендо слушайте - музло заебись в тазиках качает:tomato:

Показать скрытый текст
:D

Danza Macabra 25 декабря 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1074935696)
Махнев ушёл с бэнда.

клавишники у ассаи долго не живут :miha:

Гифар 25 декабря 2011 23:57

Хороший альбом,когда вышел весь залиливал в плеер!
пусть даже не рэп а просто стихи на музыку но ведь приятно слушать:voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.
Страница 22 из 24: « Первая 21215161718192021222324