![]() |
Цитата:
Грамотей ты хуев, почитай букварь хотя бы для начала:facepalm: |
Цитата:
|
гдемойчай , его нежелание внятно донести свои мысли до публики - основная фишка этого исполнителя. Цитата:
каким хуем текста ассаи превратились в лакмус по проверке развития личности. просто кому то нравится, кому то нет. бо то е жизнь, вася. букварь фо лайф. |
правильнее было "ОМГ" назвать :facepalm: |
ожидал много большего от альбома подобную лирику люблю слушать лишь когда она под охуенные инструменталы, аля lissen2 а здесь и этого нет особо |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну вы пиздец сравнили. |
да вообще кстати его альбомы нельзя сравнивать между собой. "Другие берега" это одно, "Фаталист" совсем другое. Ну а "ОМ" отличен от них. :| |
блядь, ребят, такой хуйни понарисовали:facepalm: конструктивной критики я не увидел, а ваше жалкое субъективное мнение никого здесь не ебет по сути. так что писать, мол, альбом - хуета - удел ограниченных Васьков. альбом со взрослыми мыслями. под кофе и винстон идет вполне. мистер президент, отправляйтесь в ад. :horosho: |
мне тоже понравился альбом, больше половины треков слушаю часто) |
Альбом грамотный, главное, музыка ориджинал, не слизаные минуса, не сэмплы, а самобытный продукт. Это очень хорошо и похвально!!!! |
Цитата:
Про кофе и винстон - плюсую :horosho: |
3-4 трека тока понравились)столько жизней самая сильная песня на альбоме)вот она действительно на репите и хороша)в целом это хоть это и мой любимый исполнителей этот альбом от части разочаровал)и не только меня ибо от всех кто его слушает услышал похожие слова) |
Цитата:
Короче, вкусы у всех разные, толку спорить; "Война" Басты - так "Война" Басты. Тут чухню всякую про интеллект начали залечивать, дабы не попасть в стадо - отъебываюсь в темпе. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бя Фатал пока самый рульный альбум всё же. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/21/700884ef18f495b2d3.jpg |
а вот и рецензия подоспела от знотоков:o |
причем тут рэп в принципе? Такого качественного продакшена в России еще не было, таких глубоких стихов как у Ассаи вы вряд ли найдете у современников. Он простые слова составляет в сложнейшие фразы, которые при каждом прослушивании несут разный смысл в зависимости от настроения и тд и тп. НЕ смотреть нужно, а видеть, не слушать, а слышать. Рэп= хуита, хоть и сам его делаю. |
Махнев ушёл с бэнда. |
Цитата:
А это рэп, и на вкус и цвет... |
Цитата:
|
Один говорит, что все похоже, другому вон музыка хуевая. Вы блять Нинтендо слушайте - музло заебись в тазиках качает:tomato: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Хороший альбом,когда вышел весь залиливал в плеер! пусть даже не рэп а просто стихи на музыку но ведь приятно слушать:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |