![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом как то мимо пролетел, пару раз послушал всего( |
тоже не сильно проникся,показалось что качество записи какое то странное,ну а так пару песенок можно прокрутить |
только вчера первый раз послушала,руки как-то не доходили и так с первого трека четко попал в настроение, что я просто без остановки слушаю и очень много всего в нем нашла для себя:horosho: 2.29 прямо-таки вставил:horosho: |
отличная музыка! как всегда не с первого раза, но потом на очень долгий срок.:horosho: кстати, проигрыш в вступление "столько жизни" очень похож на проигрыш в вступлении интро, на альбоме кухни "осколки":) |
ох и хуйня ж блять, уберег меня всевышний от похода на концерт этого артиста в субботу. |
купил сегодня напиток и поржал с состава, конечно умники сейчас разорутся, но пофигу :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/12/2287754f5df0a72afa4.jpg со вкусом асаи :) |
парочка песен понравилась |
Хороший, качественный, мелодичный альбом. Неплохо так расслабился во время прослушивания. Как ни странно, альбом понравился полностью. :) |
альбом то охуенный ваще. ща, летней ночью, под пивас, шум дождя и сытный пон очень даже официально пропёрся |
бывает переслушиваю,хороший:horosho: |
Цитата:
наружная реклама |
жаль, я диск так и не купил. |
те, кто говорят что Ассаи сдулся, просто не выкупили трэка Дача |
а почему тема в интернет релизах? диски же выходили |
Музыка в альбоме шикарная, Бэнд не плохо постарался. |
Цитата:
|
ассаи легенда |
а что Алеша с репом завязал совсем ? поколение бомбический трек конечно :horosho: |
Очень хороший альбом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |