![]() |
чё-то мне не понраву новый стиль ассаи да и клип не алё вообще |
Цитата:
Впорядке и клип и песня |
и песня и клип никак |
на крипла не похоже ли?? |
понравилось, буду ждать альбом |
Цитата:
по клипу - выигрывает у "голоса" и не скажу что проигрывает "кораблям" и "нежности", раз уж тут принялись сравнивать клипы получилось мини-кино - с сюжетом, постановкой, развитием круто! респект мужикам! |
Хорошо. Только одёжа Асида как то диссонирует с концепцией клипа |
В АССАя стиле :horosho: ПРИПЕВОК не понравился |
неочень как то не зацэпило |
Пиздатенький видос, в их стиле! :horosho::horosho::horosho: |
Помоёму это херь и не похоже на прошлые его работы.:| |
припев, слабоват ну а так сурьёзно! альбом будет играть у меня! это уже ближе к простому люду, чем другие берега.более приземлённо, но не без колорита. хотя и то мне нравилось!! :bomba: |
Эта песня достойна гораздо лучшего клипа:( |
классный клип, а песню еще до него на репите крутил довольно долго |
Супер:horosho::horosho::horosho: Жду альбома:) |
krec :horosho::horosho::horosho: с 2003 года их слушаю... благодарен им за их творчество без выебонов,от души |
Ваще порадовала песня, особенно припев. респект |
Хороший клип. :horosho:Жду альбом.:dovolen: |
Идея с прожектором в темноте понравилась. Бритая голова Ассаи больше идёт :cool: Припев классно звучит, там видимо из-за того, что Эйсид его проговаривает :confused: Концовочка куплетов интересная) Вообще с такими зависаниями" читка красива. Вполне себе клип :horosho: |
Клип не какущий.И с каких пор ассаи косит под Крипла |
неплохо так получилось.... но старый ассаи нравился больше:) |
чото не очень както |
Неплохой клип, но надо ли было ради него ехать в Варшаву? :confused: А когда альбом? :horosho: |
старый Ассаи больше нравился... :( |
Ассаи крут!, но Фьюз ещё круче:horosho:! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
клип ахуенен. имхо, лучший из всех августовских клипов "рурэпа". альбом надо будет приобрести, беспезды. |
ЗА 2008 этот клип из русс рэпа больше всех приколол!Ё:horosho: |
а мне минус нравится, ну а сам клип не очень |
не понравился клип :| |
ждём альбома брачо) |
нормальный такой спокойный клипец |
мне вот безумно запомнилась стилистика клипака!) |
норм клип. |
:dovolen: Цитата:
|
как такое может нравиться, особенно его морда скорченная. по всему - скучное говнецо. |
ассай :seva: |
хороший клип и песня здравствуй новый Ассаи! |
Клип не очень порадовал. А вот песня на высоте :horosho: |
АХУЕННЫЙ КЛИП И ПЕСНЯ :):horosho: |
KREC - Безразличие Ассаи/KREC - Безразличие feat. Maestro A-Sid режиссёр: Ambasadar KROU оператор: Алекс "Перек" Перелыгин (youtube.com/belperek) монтаж: Алекс "Перик" Перелыгин, Ambasadar KROU реализация сьёмок: компания Ambasada Entertainment Видеоклип с нового альбома Krec /Ассаи "Фаталист" [2008] Клип снят и сделан в столице Польши, городе Варшава, компанией Ambasada Entertainment беларуского репера Ambasadar KROU (krou.livejournal.com ; myspace.com/kroucpb ) Приглашаем к сотрудничеству - cpb.bielarus(at)gmail.com Официальный сайт KREC - www.kitchen-records.ru http://www.youtube.com/watch?v=fdnr0Kr62g4 |
понравилось:horosho: |
|
сильно:horosho: |
Очень даже понравился песнеклип :) Коротковатым только вот показался :) :horosho: |
Супер |
отличный трек и песня бомба:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |