Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ассаи - Девственность (EP) (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-devstvennost-ep-452649/)

Янина Ергин 24 января 2013 20:20

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077022944)
Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077022898)
[откровенно ленится учить матчасть.

А поклонение вишне и будде не может быть результатом присоединения к секте? Люди поклоняются, а шеф тянет с них материальную выгоду. И почему самодостаточные люди с собственным мирооущущением должны учить матчасть, придуманную другими много лет назад? После выхода Других берегов я прочитал Владимира Владимировича ДБ, потом прочитал все его оставшиеся произведения кроме лолиты и откровений лауры..часть произведений и других авторов, чьи цитаты были на развороте кавера ДБ. И вот это лицезрение мира и мелочей бытовых куда то ушло..может ассаи слишком вырос для меня (я и здесь не про возраст говорю), но Девственность слишком космическое явление..хочется ближе к жизни, хотя бы как в фаталисте.

смотрите-ка, а ведь можете, когда хотите. зачем дураком притворяетесь?
в слове "мироощущением" опечатка.
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077022982)

во-первых, я не НАЗВАЛ его сектантом, а спросил, не сектант ли он, это разные вещи. Женщина, кивать на то, что "вы не понимаете и это для людей умных и постарше", - нелепо, если, конечно, оппонентом не употребляются фразы типа "батаник". Тем более я о его песнопениях и не говорил (а о них я думаю следующее: для такого рода треков надо обладать хоть какими-то вокальными данными). Я говорил о том, что такого рода товарищи, делая средненькую музыку, считают ее чем-то неебово духовным и просветляющим, а ты переходишь на личности и непонятно с хуя ли делаешь вывод, что я не читаю ничего, кроме форума :o как оксимирошины фантики прямо :D

...и растёкся мыслью по древу. я вообще не знаю, где вы,сударь, берёте мои высказывания такого рода и содержания. у меня в посте не про это написано.

схуя ли в данном случае пишется слитно.ботаник через букву "о".
корректно так же употребляя конструкцию "во-первых" употреблять и "во-вторых", "в-третьих" и т.д.

:o

swordsman 24 января 2013 20:57

Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077024974)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077022898)
[откровенно ленится учить матчасть.

А поклонение вишне и будде не может быть результатом присоединения к секте? Люди поклоняются, а шеф тянет с них материальную выгоду. И почему самодостаточные люди с собственным мирооущущением должны учить матчасть, придуманную другими много лет назад? После выхода Других берегов я прочитал Владимира Владимировича ДБ, потом прочитал все его оставшиеся произведения кроме лолиты и откровений лауры..часть произведений и других авторов, чьи цитаты были на развороте кавера ДБ. И вот это лицезрение мира и мелочей бытовых куда то ушло..может ассаи слишком вырос для меня (я и здесь не про возраст говорю), но Девственность слишком космическое явление..хочется ближе к жизни, хотя бы как в фаталисте.

Цитата:

во-первых, я не НАЗВАЛ его сектантом, а спросил, не сектант ли он, это разные вещи. Женщина, кивать на то, что "вы не понимаете и это для людей умных и постарше", - нелепо, если, конечно, оппонентом не употребляются фразы типа "батаник". Тем более я о его песнопениях и не говорил (а о них я думаю следующее: для такого рода треков надо обладать хоть какими-то вокальными данными). Я говорил о том, что такого рода товарищи, делая средненькую музыку, считают ее чем-то неебово духовным и просветляющим, а ты переходишь на личности и непонятно с хуя ли делаешь вывод, что я не читаю ничего, кроме форума :o как оксимирошины фантики прямо :D

...и растёкся мыслью по древу. я вообще не знаю, где вы,сударь, берёте мои высказывания такого рода и содержания. у меня в посте не про это написано.

корректно так же употребляя конструкцию "во-первых" употреблять и "во-вторых", "в-третьих" и т.д.

я так и думал, шо ты троллёрша:2macy:

Янина Ергин 24 января 2013 21:10

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077025109)
Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077024974)
Цитата:

Цитата:

я так и думал, шо ты троллёрша:2macy:

нет, малыш, ни капли. я слишком для этого стара да и ценностные приоритеты у меня другие.

Лапоть 24 января 2013 21:15

Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077025160)
я слишком стара

Тут все ясно, расходимся:|

Янина Ергин 24 января 2013 21:18

Цитата:

Цитата от wo2kandy (Сообщение 1077025177)
Цитата:

я слишком стара

и на тебя фрэйда нет, сын мой. восприятие любого рандомно встретившегося человека с пиздой как сексуальный объект - патология.
скучно просто с вами, ни диалоги не умеете вести, ни отвечать нормально.
и возраст конечно же имелся в виду психологический.
а так сходи в мой профиль и вздрочни на фото.:horosho:

bestfriend 24 января 2013 21:19

Цитата:

Цитата:

я слишком стара

:morj::horosho:

Лапоть 24 января 2013 21:25

Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077025190)
Цитата:

Цитата:

я слишком стара

и на тебя фрэйда нет, сын мой. восприятие любого рандомно встретившегося человека с пиздой как сексуальный объект - патология.

Вы, уважаемая, полагаете что вы настолько хорошо выглядите что мне будет приятно терзать своего "мини я" на ваши фотографии? Увольте. Ваша пизда меня нисколько не заинтересовала, равно как и наличие у вас умения вести "диалоги". А то, что вы увидели скрытый смысл там, где его нет, вроде как говорит больше о вас, нежели обо мне. Могу выслать фотку своего "мини я"(буду галантным)- подрочишь:horosho:

Янина Ергин 24 января 2013 21:27

Цитата:

Цитата от wo2kandy (Сообщение 1077025224)
Цитата:

Цитата:

Вы, уважаемая, полагаете что вы настолько хорошо выглядите что мне будет приятно терзать своего "мини я" на ваши фотографии? Увольте. Ваша пизда меня нисколько не заинтересовала, равно как и наличие у вас умения вести "диалоги". А то, что вы увидели скрытый смысл там, где его нет, вроде как говорит больше о вас, нежели обо мне. Могу выслать фотку своего "мини я"(буду галантным)- подрочишь:horosho:

а высылай.

bestfriend 24 января 2013 21:28

Цитата:

Цитата от Янина Ергин

напиши мне такое предложение и я тебя одним постом уничтожу как бытность;) Ты конечно, пылишь, что не мне тебе указывать что ты можешь, а что нет..от этого пахнет какой то ситуацией, случившейся с тобой ранее..но тем не менее..
Дядюшка Зигмунт был прав не всегда..не все патологии психики объясняются сексизмом..

Лапоть 24 января 2013 21:39

http://image.torrent.kg/images/WLc6357.jpg
Всем удачной дрочки пацаны. Мониторы не заляпайте:|

Янина Ергин 24 января 2013 21:43

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077025238)

напиши мне такое предложение и я тебя одним постом уничтожу как бытность;) Ты конечно, пылишь, что не мне тебе указывать что ты можешь, а что нет..от этого пахнет какой то ситуацией, случившейся с тобой ранее..но тем не мене..
Дядюшка Зигмунт был прав не всегда..не все патологии психики объясняются сексизмом..

мой психоаналитический детектор подсказывает мне, что к вам, сударь, никто и не обращался. с вами мы уже поговорили достаточно.

вы мужчины странные какие-то. сами с удовольствием рассуждаете о дрочке, но при этом когда о ней начинает говорить девушка или же шутить на эту тему, то начинается цирк.:confused:

bestfriend 24 января 2013 22:00

Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077025306)

вы мужчины странные какие-то. сами с удовольствием рассуждаете о дрочке

)) не знаю, на каких это ты форумах зависаешь ))) Ладно, удачи тебе в борьбе с неверными,с убогонькими и проч.

АссаЙ жив!

swordsman 24 января 2013 22:01

Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077025232)
Цитата:

Цитата от wo2kandy (Сообщение 1077025224)
Цитата:

а высылай.

:D:icy: риспект:horosho:
Показать скрытый текст
через "и", пушо эрратив, если чо
Показать скрытый текст
"пушо" - тоже эрратив

Янина Ергин 24 января 2013 22:01

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1077025385)
Цитата:

Цитата от Янина Ергин (Сообщение 1077025306)

вы мужчины странные какие-то. сами с удовольствием рассуждаете о дрочке

)) не знаю, на каких это ты форумах зависаешь ))) Ладно, удачи тебе в борьбе с неверными,с убогонькими и проч.

АссаЙ жив!

благодарствую, сударь

КРай 12 мая 2013 15:42

Алексей развивается :)
Один из редких выходцев из русского рэпа.

helix 11 сентября 2015 17:21

Куплю этот диск! Если у кого-то есть и желаете продать - пишите в ЛС.

КостяNz 11 сентября 2015 21:59

Как раз недавно слушал несколько песен с этого альбом на радио 101.ру

Ghost 11 сентября 2015 22:31

Выйду что ли из годов молчания. Сильный релиз. Лучшее, что слышал у него.

Добавлено через 9 минут 20 секунд
Хотя, я ща еще раз послушал и передумал. Средне.

Northern 11 сентября 2015 22:48

Посоветуйте в общем его самые самые песни

Саус 11 сентября 2015 22:53

Его самые-самые песни - в альбоме "Другие берега" и в альбоме "Нет волшебства" в составе KREC

КостяNz 11 сентября 2015 22:55

В чем-то ты прав

Keano 12 сентября 2015 00:21

Цитата:

Цитата от jeday (Сообщение 1079085572)
Посоветуйте в общем его самые самые песни

Окей, дружище. Сейчас я выложу тут самый сок.

Живём дальше

Не получится, браза. Слушай альбом Другие берега.

лёха епта 12 сентября 2015 11:38

Асаи это лсп своего времени. Не знаю даже кто хуже. Последний хоть забавный.

baTtuhA 12 сентября 2015 14:38

Заебись сравнение:horosho::facepalm:

Верни Себя 12 сентября 2015 14:38

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1079085576)
Его самые-самые песни - в альбоме "Другие берега" и в альбоме "Нет волшебства" в составе KREC

так и есть. плюсую:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.
Страница 8 из 9: 123456789