![]() |
Будет трек <-> будет ссылка. я так думаю |
Да сто пудов будет не один трэк от Грязного! Очень скоро!Ждите!Талант не пропьеш!:) |
shpunt Надеюсь там не минутная вырезка будет,и когда всё это будет |
Простите за назойливость ,но сколько лет ещё ссылку ждать? |
Да, я тоже хочу ссылку! :p ;) |
Да да! Я тоже хочу, правда у меня они есть, но раз все хотят, то я тоже хочу! :) |
НУ ТЫ СКУПОЙ,А НУ ОТДАЙ ССЫЛКУ |
ну ждём хита |
Скоро всё будет! :o |
Когда ж? |
Да,действительно,когда-же? :rolleyes: ;) |
Gryaznyi всех запарило ждать!!! Например я жду ещё с твоего выступления, когда к нам приезжали ЮГ и НОнэймерс, в клубе ЛаПляж!!! Давай "Антона" выклдывай??? Хоть со Смоки, хоть БЕЗ www.nwhiphop.da.ru |
Отдайте АНТОНА И ГРЯЗНЫЕ РАНЫ пл.Ленина нет он уже на Удельной-всё что я запомнил с выступления ,ну и вообще я чуть не заплакал,от такой пранзительной лирики так-то |
ХМ хм хм!!! обидно!!! А у меня есть трэк....этот трэк!!! |
Ого Роман дай заценить!Очень интересно!:) |
Kitchen Records вроде с ним тусуетесь??? Так у тебя то он и должен быть!!! |
Рома от куда такая инфа???Ты что шпиониш за нами??:D |
Вложений: 1 По заказам радио слушателей!Клуб Росси 29 июня 2003! http://hip-hop.ru/~radj/anton2.avi |
GryaZnyi IN DA HOUSE |
Ниче так живьем бубукают :) |
2 Ветал: В разговорах есть тема про Пати 29 ого там есть еще вроде пару бубуков если интересно!:) мир |
Спасибо!:) Нашел так еще одну бубуку, чичас будем посмотреть:) |
Двигайте сюда тут и видео и фото и дэмо все будет)) Скоро планируется фото обновление и видео На днях;) |
Kitchen Records: вижу Вы стали тусоваться с ДиЛяКампани!!! Когда альбомы у УмБриако, обещенный два года назад "Кидаем Шапки", сольник СмокиМо, первый выход на сборник Грязного, альбом Крэка!!!!???? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |