![]() |
и почему же щь я не удивлен, что он ее пиздил, а она терпела, хмммммм :anddee: |
Цитата:
|
Эх, как жаль, что это про Ассаи. Многие женщины, к счастью, находят силы не продолжать отношения с теми, кто их бьет и унижает. Но и многие мужчины не продолжают отношения с теми, кого они презирают и хотят унизить. В таким парах удивляют оба, но насилие, я считаю, гораздо более отвратительно, чем просто отсутсвие самоуважения, да и недопустимо с точки зрения морали и закона:( |
Цитата:
|
вообще похуй и на креков и на их фанаток :boyara: |
Почему вы верите этой девушке на слово? Где хоть одно фото побоев или синяков? Где видео, на котором она в слезах и ее побили? Где хоть одно доказательство кроме ее слов???:chet: В случае с Харви Вайнштейном там было около 40 девушек которые заявляли о его поведении.... вряд ли такое количество человек могут ошибаться... А тут какая то певица ради хайпа заявила что ее побили. Сейчас модно выставлять себя жертвой. Я бы поверил ей, если у неё было 200 подписчиков и ей это не сулило никакой выгоды... Добавлено через 3 минуты 59 секунд В таком случае получается теперь можно любого мужчину обвинить в таком поведении даже не предоставив доказательств и получить кучу поддержки от женского пола. Круто, чо:horosho::horosho: |
Цитата:
но ты, конечно, прав, что пока это голословно |
После того, как он её отхуярил, сделал ей предложение, та согласилась. Видимо, Ассаи послушал трек Слима про "Нежность", ну, где намокает промежность, параллельно смотря "Бойцовский клуб". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
пруфов нет. с вероятностью 99% эта тупая пизда, у которой вместо имени собачья кличка, решила свои в хуй никому не упершиеся песенки пропиарть и заодно поднасрать ебаному ассаю, который видимо её нахуй послал, так как она ни петь ни сосать не умеет. такие сиянки, как у неё на фото любой говногример за 5 секунд нарисует. если увижу где-то эту чмошницу, то ебало ей отрежу и в горло нассу:seva: вот тогда она узнает, что такое настоящий абьюз:dovolen: |
В этой всей ситуации радует, как минимум одно, Ассаи то живой оказывается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
пффф... «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» :o |
Цитата:
Но в основе своей девушки же не делают этого потому что через пару дней обычно идёт примирение, и она его прощает. Верно? Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Я не советую слепо верить тому что пишет этот Новоселов, но какие то полезные для себя вещи можно же оттуда подчерпнуть... |
Цитата:
Эта девушка, как я поняла, почему-то очень держалась за их отношения, хотела продолжения, несмотря ни на что. Возможно, уже ее личные особенности влияли на то, что она не хотела с ним завершать отношения в тот момент. |
Он был Ассаи она ТосиБосей, У него видишь ли концерты в Питере, Она с этого выхватила И не писала заявы, писала треки Добавлено через 3 минуты 39 секунд Ну и фоточки для инсты делать не забывала :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТО РАБОТАЕТ НА 100%: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |