![]() |
Ну так-то и ему вместо "ты чмо" надо было в петличку один раз нашептать "ты уволена". Ебала жаба гадюку кароч :bad: |
Цитата:
бля да ты уволена же хули ты приперлась? я тебя уволил Я! ТЕБЯ! УВОЛИЛ! ЧМО! иди нахуй отсюда чмо! я тебя уволил ИДИ НА ХУЙ ЧМО НА ССУКАА ПАЛУЧИИИ!!!! :o |
Цитата:
|
Чот даже захотелось "Фаталист" переслушать. Нормик пеар получился походу |
Интресно, что Артем думает по этому поводу. Лешик его тоже уничижал и пистил ? |
Цитата:
По сути любая фраза - это не равно физическое насилие. Если тебе что то скажут - то это просто слова. Если тебя ударят - то тут есть последствия (синяк, ушиб и так далее). Даже в правовом поле на сколько я знаю, если тебя обозвали или нагрубили - это нельзя считать поводом для самообороны. Если она не понимает - то нахуй ее надо слать и не общаться больше. Вот и все. |
Цитата:
|
Я считаю что Ассаи нужно засудить!!!! Лишить его карьеры!!! Пусть отвечать перед законом как Вайнштейн!!:krik::boyara::tomato::tomato::tomato: Вам вообще после этого не противно слушать его музыку? Зная что этими руками он бил женщину, а потом шёл и этими же руками писал свои песни? О ужас....:morkovka::morkovka::muse: |
Цитата:
Сначала Смоки и прочие ушли от ассаевских абьюзов Затем он сам ушёл, потому что фьюз с маратом написали заяву |
Ассаи вроде няшка на вид, а тут жену отпиздил, несостыковочка |
... Цитата:
|
Цитата:
|
Окончательно потерял себя похоже Либо он троллит так |
Увидел прикол в вк: Ассаи спрашивает у Тоси Чайкиной: - Дорогая, а ты же нумеролог? - да. - а знаешь значение двоечки? - да, сейчас я тебе расскажу значение этого числа. - нет, это я тебе сейчас покажу что такое двоечка. |
хаха, это очень прикольно, это как если бы Продиджи переслушали Фристайло и такие: кам плей май гейм, Инхейл, Инхейл, ю а зе виктим фри-фристайло - вака-мака-фон мне понравилось. только он как бы совсем ненемного опоздал с такими идеями |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе прикол не понравился - это не значит что он кому то другому не может понравится :horosho: логично? |
Цитата:
тебя походу все же пашокк пиару на форуме научил. чувствуется рука мастера |
Цитата:
|
Сначала Ассаи пиздит женщину, теперь и Слим с женой отпиздили молодую певицу |
Цитата:
а слим таким образом собирает материал на трек свадьба 3 |
|
Цитата:
|
его кто-то слушает еще вообще? он нужен еще кому-то со своим творчеством? |
Куплю книгу Ассаи Дневник.Эволюция |