![]() |
Ассаи - Фаталист (треклист и обложка). Вложений: 1 Музыку для "Фаталиста", как прежде, сочинил Марат, а Фьюз принял участие в одном трека на альбоме - "Навсегда". Также на альбоме можно услышать Maestro A-Sid. Спустя неделю после московской презентации, Ассаи отправится в автопробег Владивосток-Санкт-Петербург в поддержку альбома. Треклист: 1. полкан 2. монами 3. навсегда 4. безразличие 5. в точку 6. голос 7. дневники 8. рай 9. проекция 10. летя на огонь 11. на безлюдной войне 12. остановка 13. пепел 14. расстояние 15. неосторожно Нууу оооочеееень хорошая новость. |
да новость и впрямь хороша |
жду с нетерпением.... Лирика ассая это что-то невообразимое!!!! |
Незнаю раньше он как то лу4ше делал ИМХО |
Прослушал 70% процентов альбома - в принципе, для меня он интереснее Других Берегов. Ассаи роскошно играет словами, Марат такой же сильный, как на По реке, ну и Фьюз органично вписался своим припевом в Навсегда. Ну а если не сравнивать альбом с ДБ, то он достаточно спорный и неоднозначный. |
везет.... я еще не слышал альбом... :( |
ждем |
АХУЕННО АССАИ ....ЛИРИКА...1000% АЛЬБОМ СЛУШАЮ ПОКА НЕ РАСПРОБЫВАЛ...)) |
жду диск !!! |
Цитата:
|
куплю че там |
Цитата:
с рапиды слил Рип с радио ..качество нормальное)):) |
а надеюсь в ua альбомчик дойдет ) |
приобресьти на CD не мешало бы |
А чё за радио? |
Ребят я вот скачал, но как только появиться, куплю CD. Сделайте также, Ассаи тоже хочет кушать... Тоже хочеть Дьжин :))) |
Цитата:
|
:)в метро послушаю по дороге домой :inlove: |
да, новость классная...на днях раскрыл глаза широко когда увидел "Презентация" ...ух.... послушал рип с Радио...альбом не плохой....есть очень яркие треки ..есть и не очень как по мне...Марат Умница как всегда...Ассаи, ну хоть и не ДБ но все же щаг вперед...радует...Фьюза маловато....Хотелось бы фитчеры с Невским..но не услышал :(.. вообщем жду релиза...а там и диск закажу :).. в коллекцию кухни пойдет строго! |
по мне так другим берегам сильнее альбом нежели этот... |
стихи Ассаи - это не проходящая любовь :inlove: обязательно закажу альбом |
я тоже куплю |
купил бы если бы знал что дойдет...а так скачаю =)))) |
никто не знает, может уже можно где-нибудь заказать? |
ну что сказать... ждём) хотя я не особо любитель его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |