![]() |
Вобще шикарнейший альбом,даж не ожидал такого. Сильно зацепил,третий день уже на репите) В точку,Голос,Рай,Расстояние-больше всего понравились треки. Отличная работа:cool: |
у меня конечно на репите не третий а только второй, но тем не менее очень круто. я в восторге. спасибо ему огромное |
Ребята киньте ссылку в личку, плз :) |
И мне:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме услышенного еще до альбома трек Голос,запомнилось только Монами,да и то припевом.. от альбома,а точнее смысла треков ждал намного больше..пусть Ассаи уже и "другой",но Другие берега,каждым своим треком,пришлись по душе..а Фаталист,не знаю - он для других наверно.. ЗЫ.К качеству притензий нет.. |
Альбом охуенен! Наверно лучшее из того что я слышал за последние года два! Трек Расстояние вообще крышу снёс! |
В контакте все просят трек "Лифт" с концерта ) Меня очень зацепил тре "Вальс" ;):horosho: Ну а Фаталист - прекрасен!:horosho: |
Esportivo, а чё за треки то? С Фьюзом? |
Классный альбом, но хуже чем "Другие берега". Хотя это легко объясняется. Тогда он был для нас вновинку. Неизвестный исполнитель с поразительными трекам, необычной подачей и странными образами. Теперь все ждут от Ассаи чуда, все ждут, что он поднимится ещё выше, и многие разочаровались. Но так же было с альбомом Смоки Мо, так же было со альбомом Касты - "Что нам делать в Греции", так же же было с альбомом Карандаша "Безымянный". Это естественный процесс, я считаю. |
Я чет не вруливаю вы уже альбом скачали или так по кускам слушаете ? :confused: |
Цитата:
Мне альбом понравился не чуть не меньше Других берегов, я ожидал что будет хуже! |
у нас в сибе нет его..достало ждть пришлось скачать рип с радио.альбом хорош..но буду ждать диск,по сети заказывть это галиматья. |
он есть в сети в хорошем качестве |
А че на cd все-таки Полкан без куплета? |
Цитата:
|
ребят подскажите на cd сколько продолжительность общая? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может ктонибудь прояснит ситуацию ? Может это новый промо-ход - ПОЛКАНА можно услышать целиком только на концерах ? ) ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
самое большое видел 74 минуты ровно имеется версия в 41:37, качество идеальное, никаких леваков не слышно, но всё равно терзают сомнения - попадались на глаза называемые рипом с официального сиди длиною в 74 минуты альбом очень понравился! не больно-то ждал, ожидал худшего |
Я по времени уточнить не могу, но по содержанию, кроме радио рипа, где слышны джинглы с заставок радио, одинакого. |
мое уважение Ассаи за творчество. достойно очень. :horosho: |
Я ообще чисто случайно узнал об новинке от Ассаи. Последние трэки поболее понравилися. Да и вообще всё творчесво в целом очень нравица. Че еще скажу....респект ёпти))) |
Цитата:
Ассаи может прокоментирует это? |
альбом классный. безууумно красивый. очень тонкая работа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |