![]() |
альбомм с момента презентации вообще из магнитолы не доставался. Все понравилось, треков где можно сломать голову немного меньше, чем в ДБ... В целом открываеться новая страница... |
интеренсо когда альбом будет в нормавльной продаже |
всё будет хорошо (с) :) |
Киньте кто-нить ссыль на альбом):kiss: ток норм, не радио рип!:krik: |
Цитата:
|
самые охуенные треки с альбома? подскажите:rolleyes: |
качественный альбом :horosho: трэки почти все понравились , куплю чисто для коллекции хорошей музыки :horosho: |
че в падлу что ли? |
прослушал альбом один раз..пока впечатление нулевое...первое соло лучше намного |
Цитата:
Полкан Пепел В точку и прочее... |
Все темы надо слушать) проходных нет. Зачем он убрал куплет в палкане ( |
"Другие берега" - это единственное, что я Регулярно слушал из всей отечественной музыки. не хочу сравнивать, но помоему "Фаталист" даже глубже предыдущего альбома. за это огромное спасибо! Кстати, не советую с первого прослушивания делать какие-то выводы. |
В треклисте отчаянно не хватает Лифта :( скорее всего этот трек пойдёт на какую-либо компиляцию от Кухни, такой трек не должен пропадать. |
ну бля, чо могу сказать, Ассая уважаю полюбас хуле. НО ! ДБ лучше полюбас нежели Фаталист, трэки есть проходные, парочка или тройка - есть Монами и В Точку - ну бля не ожидал, не плохо, без базара, но оставил бы лучче для Фьюза такой стафф, думал что услышал трэк Фьюза, тока голос другой. Мара - айт, чо за шняга, В Точку - ваще минус на отъебись сделал, сэмпл юзаный уже, им же, в другом трэке. Ахуенные трэки: Безразличие, Проекция, Летя на огонь (отмечу особо - строго хэдлайнер альбома), Остановка (тоже вставила, услышал - охуел, так бывает), Пепел. На безлюдной войне - оригинальный трэк, вчастности минусок, половина минуса вобратку - интересно вместе с разными текстами под музыку. Расстояние, Несоторожно, стабильные трэки, чотко. блять, ваще меня бесит Маровский стиль в последнее время биты ломать. Вот как в Остановке бы побольше б сделал, бомба была бы, ну не мне учить - так, просто мнение. итог: пиздато, качово местами - Ассаи меняется чуток, но ДБ лучше 4+ - Ноганно серъезный соперник на звание бэст альбум пока что |
Цитата:
|
очень хороший альбом! люблю послушать дома когда один, трэки очень лекго слушаются, хочу отметить Монами Безразличие Голос Летя на огонь да и остальные класс! |
Цитата:
|
Специально не качаю. )) Жду диск на днях. :) Хотя половину трэков слышал. |
По сравнению с 1ым сольником, этот - ноль |
Послушал, чёта как-то незаметно, не зацепило.:(:( Добавлено через 54 секунды Диск куплю, артисты ж должны радовать нас новыми трэками.:horosho: |
Цитата:
Россия же... Не думай о продажах. )) |
Я из Казахстана:ma3im:), диск куплю на прилавках будет наверняка |
ахуенный альбомчик. Добавлено через 1 минуту самый ахуенный трек, как по мне - Остановка, кстати. и Безразличие очень силён еще. :) |
Цитата:
|
хороший альбом :horosho: Рай - мой любимый трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |