Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи - Фаталист (треклист и обложка). (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-fatalist-treklist-i-oblozhka-188412/)

Креатор 26 октября 2008 18:51

жду настроение под альбом, щас что-то нетянет слушать его!

Риментон 26 октября 2008 18:57

Начни с Полкана, оно само придёт...

MorningView 26 октября 2008 21:17

не ссоримся, каждому свое...

все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, все будет ПОЗИТИВВВ....

порадовали и Ассаи, и Марат. СПАСИБО!!!!! :saint::saint::saint:

GrayD.22 26 октября 2008 22:24

а мне альбом понравился..под осенюю депрессию ложится хорошо. та и так тоже нормально слушается.:meat:

Риментон 26 октября 2008 22:26

Цитата:

Цитата от GrayD.22 (Сообщение 1065362059)
а мне альбом понравился..под осенюю депрессию ложится хорошо. та и так тоже нормально слушается.:meat:

+1 Добрая Грусть

Саша Остаётся Честен 26 октября 2008 22:31

Отличный альбом!

Miks 26 октября 2008 22:42

Давно уже прослушал...
Сначало с файлообменника скачал, довольно паршивую версию...
Потом диск добрался до города. :)

Ну что сказать...
Ассаи стал другой, как и музыка Марата... А лучше или нет, говорить по моему бессмысленно. :)
Нужно просто располагать к данной музыке (дело времени и настроения)...
Я как раз попал в этот периуд.
___

Спасибо ребятам! По мне - шикарно...
Особенно "Расстояние".

jeydee 26 октября 2008 22:44

Альбом очень порадовал, ассаи на уровне.
летя на огонь, безразличие - на репит.

Риментон 27 октября 2008 16:08

Блин, я это альбом уже месяц слушаю, уже месяц в телефоне на репите, никак не могу наслушатся этих песен. Всё сделано на уровне, все 15 песен красивые, качественные и заставляющие задуматься.

Спасибо Ассаи!

Мир!

=JL= 28 октября 2008 10:35

как всегда качественно и лирично.... альбом ОЧЕНЬ понравился... что Марат что Ассай сработали как надо!

sofka 28 октября 2008 10:42

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1065356323)
Софка, ты со своим софизмом заебала уже, тебе нравятся новые биты Марата? Так держать, это твой выбор. Для меня же его вышка - это минусы: Ночь, По реке и Рецепты доброй грусти. На концерт большинство идёт чтобы получить удовольствие по всем параметрам, а не смотреть, как один грива тупо выдыхается под минус с флешки/сиди. Но ты же упрямая и поэтому опять же прямо идёшь нахуй, дорогая, со своими агрессивными постами.

не применяй слов, которые не сечешь. Для меня нет старого и нового Марата, если нравится творчество, то нравится все, а не 70 или 20%, как у тебя, дичь. Так значит Ассаи, когда читает под минус Марата, цитируя тебя - "тупая грива"? Которая должна заткнуться, пока Митя выдувает мозги в Сакс? Ты че, больше не любишь Лешу? Теперь ты запал на Степу Барабана? Зачем ты срешь на моего любимого Мару? харе уже.

Lena Rush 28 октября 2008 10:51

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1065371927)
Теперь ты запал на Степу Барабана? Зачем ты срешь на моего любимого Мару? харе уже.

эй осторожнее:morj::D

R@staman 28 октября 2008 11:02

Душевнно :meat:)))))))) на рэпид строго !!!!!! :horosho::horosho::horosho:

Дэд 28 октября 2008 13:30

Цитата:

если нравится творчество, то нравится все
что только подтверждает твою фанатичность. Такие девочки как ты набивают татухи любимой группы/артиста и ломятся в гримёрку после концерта, тщетно пытаясь расстегнуть ширинку артисту :D
Цитата:

Так значит Ассаи, когда читает под минус Марата, цитируя тебя - "тупая грива"?
не включай дуру, я тебе об одном, а ты мне хуйню традиционно. Впрочем хуйня у тебя в голове.Всё, что ты можешь ответить - это ебучие неадекватные приколы про Митю Саксофона и т.п.? В 20 лет быть далбоёбкой - это уже неприлично, дорогуша, исправляйся. Можешь даже повесить плакат Марата над кроватью и делать сама-знаешь-что ;) но в общем то, ты уже потерялась. Case closed.

Волхв 28 октября 2008 21:13

"Пепел" шедеврален. Уже много лет такого удовольствия от музыки не получал. Быть может даже вообще никогда не получал. Моя любимая песня теперь.

И вообще альбом отличный. Особенно величественно он смотрится на фоне всего упадка и гниения, захватившего отечественную рэп-музыку. Регулярно наблюдая за этим смердящим потоком, в котором проносятся напомаженные мудотрясы, задорные наркоманы и брызжущие желчью подростки, при этом все до мельтешения в глазах похожие друг на друга, жутко примитивные и вызывающие только чувство неловкости за их поведение и чувство брезгливости от содержания их треков, как-то и не ждёшь уже появления такого альбома. А он вдруг появляется. Прямо на следующий день после твоего дня рождения. В продаже ты его правда найти ещё долго не можешь и, в итоге, скачиваешь из интернета. Просто чтобы был. Не слушать пока, пусть полежит. Лучше ведь потом на диске послушать. Да и немного опасаешься, вдруг всё изменилось и тебе этот альбом не понравится. Ну хотя первый трек ведь можно пока послушать, краем уха. Да и второй. Хотя нет, послушаю ка я до пятого. А лучше до восьмого. А тут вдруг замечешь, что, не сдержавшись, послушал всё и слушаешь уже пятый раз на репите. И, к твоему удивлению, альбом радует ещё больше предыдущего. А ведь и мысли не было, что может получиться что-то круче "Других берегов". А оно получилось, чем застало тебя врасплох. А ещё через пару недель оно приходит к тебе по почте. Симпатичное такое, жёлто-зелёное. Забирается в музыкальный центр и ни в какую не хочет оттуда вылезать. И почти каждый день ты начинаешь в его сопровождении. Хоть вроде не фаталист ты вовсе и в корне не согласен с подобными взглядами. Однако оно захватывает тебя красотою своих словесных конструкций и образов и обратно уже не отпускает. И как-то тепло и хорошо тебе от него становится, как от прозы Шолохова или Прилепина, или от общения с близкими. Хотя, с общением с близкими это наверное всё-таки не сравнить, но с ним вообще ничего сравнивать нельзя, потому что это самое главное. Ещё особенно хорошо иметь такую жёлто-зелёную компанию в трудные моменты. Она всегда поддержит. Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Чё-то я хотел написать только что "Пепел" нравится очень, а получилось вот это. Ещё, кстати, очень сильно нравятся "Расстояние", "Неосторожно", "Рай" и "Полкан". Не нравится "Безразличие".

Если время будет, то потом ещё по трекам подробно распишу мнение своё.

МЭДЫЧ 28 октября 2008 21:17

офтоп

Волхв, давно тебя не видать. С возвращением :horosho:

Волхв 28 октября 2008 21:22

Да я на самом деле здесь всегда, только посещаю последнее время только тему про СССР. :black: На другие как-то времени не хватает.

Добавлено через 5 минут
И ещё вот что особенно нравится, так это то, что пропали все эти порезаные руки и глаза, цветы олеандра под вены и прочие нездоровые тенденции, которые меня всегда напрягали немного.

МЭДЫЧ 28 октября 2008 21:32

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1065376842)
И ещё вот что особенно нравится, так это то, что пропали все эти порезаные руки и глаза, цветы олеандра под вены и прочие нездоровые тенденции, которые меня всегда напрягали немного.

отсеротонинился)

sofka 29 октября 2008 09:17

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1065372975)
что только подтверждает твою фанатичность. Такие девочки как ты набивают татухи любимой группы/артиста и ломятся в гримёрку после концерта, тщетно пытаясь расстегнуть ширинку артисту :D

не включай дуру, я тебе об одном, а ты мне хуйню традиционно. Впрочем хуйня у тебя в голове.Всё, что ты можешь ответить - это ебучие неадекватные приколы про Митю Саксофона и т.п.? В 20 лет быть далбоёбкой - это уже неприлично, дорогуша, исправляйся. Можешь даже повесить плакат Марата над кроватью и делать сама-знаешь-что ;) но в общем то, ты уже потерялась. Case closed.

Фу,какой же ты грязный сексист. Даже в этом ты дилетант,промокашка,а всё поучаешь.
Ты не хрена не знаешь женщин,и по своему гермофродитскому обыкновению,свою мечту выдаешь за чужую.
Сокровенные отношения между полами,ты видишь извращенно,наверное- это у тебя кроме гриммерок ничего и не было.
Не приплетай Марата к своим онанистическим извращениям,ублюдок.Ты типичный хам,с психологией провинциального завистника.
Да,в хуйне ты разбираешься точно,создавая сайты,посвященные Ассаи,ты башляешь их,подерживая ту хуйню,которую ты навязываешь всем в администраивном порядке,и при этом ты конечно не фанат,ты просто из альтруизма выпускаешь свои сборники Ассаивских песен.
Короче,ты просто поганная шмокодявка,озабоченная по самые уши,так или иначе,сводящая всё к своему неудовлетворенному либидо.
Если ты не удовлетворен,это не значит,что все такие.Талантливые люди-они во всем талантливы.Я просто чертовски уверена,что Марат и это делает классно. :)
Пытаясь уловить настроение Ассаи,ты чернишь людей,которых надо благодарить,за те,сокровенные эмоции,за которые отвечает музыка,а слова-это вторичность,осмысление..

Психоделик 29 октября 2008 09:31

Софка, иди нахуй отсюда!!пиши иму в личку дура!!!!
нафига это всем читать?

Да и дед тоже!!

Бukva 29 октября 2008 10:28

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1065379280)
Фу,какой же ты грязный сексист. Даже в этом ты дилетант,промокашка,а всё поучаешь.
Ты не хрена не знаешь женщин,и по своему гермофродитскому обыкновению,свою мечту выдаешь за чужую.
Сокровенные отношения между полами,ты видишь извращенно,наверное- это у тебя кроме гриммерок ничего и не было.
Не приплетай Марата к своим онанистическим извращениям,ублюдок.Ты типичный хам,с психологией провинциального завистника.
Да,в хуйне ты разбираешься точно,создавая сайты,посвященные Ассаи,ты башляешь их,подерживая ту хуйню,которую ты навязываешь всем в администраивном порядке,и при этом ты конечно не фанат,ты просто из альтруизма выпускаешь свои сборники Ассаивских песен.
Короче,ты просто поганная шмокодявка,озабоченная по самые уши,так или иначе,сводящая всё к своему неудовлетворенному либидо.Если ты не удовлетворен,это не значит,что все такие.Талантливые люди-они во всем талантливы.Я просто чертовски уверена,что Марат и это делает классно. :)Пытаясь уловить настроение Ассаи,ты чернишь людей,которых надо благодарить,за те,сокровенные эмоции,за которые отвечает музыка,а слова-это вторичность,осмысление..

мляяя, ну и понаписала... и не лень было....

тёть сонь, во-первых, хамить не надо, не для того тут.

во-вторых, не могу сказать, что мара так же крут как и прежде...нифига. слабеет талант, в паре треков музыка не его - тупо срезана с олдскульных тем... канеш круто вышло, не спорю, но блииииииин, хочетса как-то уникальности....

всем мир

Тубус 29 октября 2008 10:29

всего пара треков зацепили. бесит нынешний стиль креков. особенно Чек этот:bad:

Lena Rush 29 октября 2008 10:46

Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1065379280)
Короче,ты просто поганная шмокодявка,озабоченная по самые уши,так или иначе,сводящая всё к своему неудовлетворенному либидо.
Если ты не удовлетворен,это не значит,что все такие.Талантливые люди-они во всем талантливы.Я просто чертовски уверена,что Марат и это делает классно. :)
Пытаясь уловить настроение Ассаи,ты чернишь людей,которых надо благодарить,за те,сокровенные эмоции,за которые отвечает музыка,а слова-это вторичность,осмысление..

не трогай ты Марата сама:|

DewAxe 29 октября 2008 12:10

Мне очень понравился альбом, очень креативное звучание для русского рэпа... Ну вот только не понравился трэк на Безлюдной войне не знаю почему, ну просто вообще не айс, а остальные просто на репите и каждый раз слушаю с тем же интересом. Ассаи будто такая натура Другие берега я слушал до тех пор пока Фаталистне вышел=)))) Фаталиста буду слушать пока ещё чем нибудь не парадует=))))

Психоделик 29 октября 2008 12:31

ага, на безлюдной войне припев тухл))

Риментон 29 октября 2008 13:00

Вы чего? На Безлюдной Войне - шикарная работа. Может вы из-за музыки...

Дэд 29 октября 2008 14:37

бодрячком :D

A-Sid 29 октября 2008 15:32

самым яростным хулиганам предупреждения! Прекратить ругаться!
Дэд, на девушку так говорить - низко.

Креатор 29 октября 2008 16:34

Ассаи за арсенал болеет? "вперед арсенал..."
отдельные минуса Марата тоже загадку придают,классно! Иногда разрываюсь между музыкой и текстами )
Кто как думает в треке "расстояние" что подразумевается под: "теперь ты не излечима"? В целом понятно о чем трек,а вот с этим хз, сомневаюсь.

Дэд 29 октября 2008 16:47

Всё. С меня хватит хамства ;)

Ashman 29 октября 2008 17:20

Один из самых крутых альбомов(хотя раньше не особо нравилось)

Aggro?? 29 октября 2008 17:27

скачать бы как-нить...(

Labs 29 октября 2008 17:29

Монами крутанский трек:)

Психоделик 29 октября 2008 19:33

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1065380411)
Вы чего? На Безлюдной Войне - шикарная работа. Может вы из-за музыки...

музыка-что надо!Е

просто припев какой-то уё))

Волхв 29 октября 2008 19:48

соглашусь по поводу припева

тот фрагмент, где "на безлюдной войне мне полюбится женщина, как пуля, в любой момент" как-то угловато немного звучит

Психоделик 29 октября 2008 20:07

а вообще Ассаи остается любимым поэтом!!
один припев не испортит картины, тем более,
это же лишь наше мнение, ага?)))
может кому-то он больше всего нра)))))))))))
(мне полюбятся женщины, хихихихи

Дэд 29 октября 2008 20:15

"причина во мне, детка,
помни, теперь ты неизлечима..."
:horosho:

c.k. 29 октября 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1065381891)
отдельные минуса Марата тоже загадку придают,классно! Иногда разрываюсь между музыкой и текстами )
Кто как думает в треке "расстояние" что подразумевается под: "теперь ты не излечима"? В целом понятно о чем трек,а вот с этим хз, сомневаюсь.

тупо влюбленна! ;)

Креатор 30 октября 2008 03:26

Изначально так и думал,но зная ассаи сомневался )

Massacre 30 октября 2008 03:29

Полкан уматный трэчо :horosho:

Риментон 30 октября 2008 11:16

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1065383481)
музыка-что надо!Е

просто припев какой-то уё))

Нормальный припев про любовь и ласку противоположного пола:inlove:

bestfriend 30 октября 2008 18:51

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1065381891)
.

Весьма известная кричалка фанов арсика, вряд ли он причастен..
Может это отголоски мерцания голубого экрана..

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от sofka (Сообщение 1065356027)
Запомни, Ассаи никогда не будет читать под какой-либо минус, кроме минусов Мары

Под марсель он пел.

Цитата:

... в котором край незачетов. Человек, посетивший один такой концерт конечно будет удивлен новизной, но придя на второй концерт он скорее всего скажет: "Ассаи, помолчи, давай музыку послушаем" .
.

Почему же люди на любом концерте под ассая орут, как иступленные? Молчали бы, музыку мары или марселя слушали..

Цитата:

В треках под минус Мары - Ассаи воспринимается как один,.

Конечно, а фьюз с эйсидом для мебели на сцене стоят.

Цитата:

И вообще Дэд, несешь фигню, ведь ребенку понятно, что Мара в очередной раз спас задницу Ассаи в Фаталисте.

Само собой, ведь ассай только и может, что об уличной жизни, продажных политиках и голодных котах петь, да еще дисить попутно какую-нибудь рэпгруппу с крепким матерным словцом.

Дэд 30 октября 2008 19:41

и вообще не надо Ассаи рэп читать, пусть книги со стихами пишет. А Марат пусть в фильме "Код Апокалипсиса 2" всем зад спасает :D

VoV2N 30 октября 2008 22:36

"Теперь ты не излечима"..."важен не ВИЧ".... есть ли связь?

Риментон 31 октября 2008 01:02

Ассаи - классный исполнитель, таких сечас очень мало, видно просто что музыка идёт из души, очень душевно:horosho::horosho::horosho:

Nimo-T 31 октября 2008 02:29

Грязный делает сильно!

Стас ERA 31 октября 2008 02:31

Пару треков с альбома понравилось,альбом купил,что радует

Олег Клипарт 31 октября 2008 07:30

Альбом радует, классный!

sofka 31 октября 2008 08:20

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1065391244)

Конечно, а фьюз с эйсидом для мебели на сцене стоят.

Это сказал ты.Вырывая слова из контекста,ты подтасовывыешь смысл,ведь разговор о сольных номерах Ассаи,о МУЗЫКАЛЬНОМ сопровождении.Но ты не свой взгляд попытался выразить,ты просто шакал,примкнувшийся к стайке,пытающихся укусить меня,а не пролить свет на творчество Ассаи,помолчи в тряпочку,коли по сути не можешь сказать
А насчет Фьюза и Эйсида-то Ассаи,при его слабой дыхалке тяжко без них.На живых выступлениях без бэков ребят у Ассаи вылетают части текста,теряются окончания.Без ребят Ассаи терят фундамент.

Цитата:

Цитата от VoV2N (Сообщение 1065393391)
"Теперь ты не излечима"..."важен не ВИЧ".... есть ли связь?

если идентифицируется связь,то песня приобретает такую мощь!не просто банальная ситуация,когда мужчина снисхоительно берет вину на себя.Капли "утренних слез" от ненадуманной боли,не игры разума.. исцелительные движения плоти,обретение поддержки.

Бukva 31 октября 2008 08:43

[QUOTE=sofka;1065395066]Это сказал ты.Вырывая слова из контекста,ты подтасовывыешь смысл,ведь разговор о сольных номерах Ассаи,о МУЗЫКАЛЬНОМ сопровождении.Но ты не свой взгляд попытался выразить,ты просто шакал,примкнувшийся к стайке,пытающихся укусить меня,а не пролить свет на творчество Ассаи,помолчи в тряпочку,коли по сути не можешь сказатьQUOTE]

слушай реально хватит мош грязи уже??? ты не можешь свои мысли излагать не переходя на личности???

да и дяди всякие, хватит уже засирать тут и опускать друг друга:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.