![]() |
Цитата:
|
Альбом отличный... сохранен ровный душевный стиль... очень понравились треки "Рай", "Безразличие", "Дневники"))) Но конечно, чтобы такие тексты писать, надо точно быть "не от мира сего"...:rolleyes: |
в дневниках музыка охуенная. |
Прекрасный альбом! Умиротворение и гармония...:saint: |
Цитата:
я есть вкантакте, на офстанице ассаи тока видюха!!!!!!!!!!!!!!! *WALL* Добавлено через 1 минуту стоп. мошт еще у него есть какая-то страница??? О_оя в этой не нашла - http://vkontakte.ru/club2565119 |
кстати минус в треке голос нагло спизжен Nine - Any Emcee |
Цитата:
|
Tpеки "дневники " и "рай" уже наверно раз 100 переслушал...очень приятные треки :inlove: |
Пересмотрел своё отношение к альбому, еще переслушал раз 5... стало нравится... особенно Полкан) Хоть там и всего 8 строк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. полкан 2. монами 3. навсегда 4. безразличие 5. в точку 6. голос 8. рай :inlove::kiss: |
Цитата:
|
послушал. Ассаи омуенен. максимум уважения:horosho: |
Вижу только мне нравятся "Расстояние" и "Пепел":dovolen: Альбом на высоте! Немногие могут держать марку, проносить стиль сквозь года. Настроение города, личные переживания, желания... Питер с вами! |
Цитата:
|
чей минус играет в трэке пепел ??????????????? |
Цитата:
|
[QUOTE=tensly;1065133638]Вижу только мне нравятся "Расстояние" и "Пепел":dovolen: Одни из моих любимых треков |
Цитата:
|
Я не ожидал, что полюблю все треки)) Это прям серьезно!:horosho::horosho: Крек есть Крек!.... Я даже начал опять реп слушать(правда только не все):D Не нравится:припев в "безлюдной войне" -:( прям плохо имхо Слушать надо не на повторе, а по чуть-чуть, чтоб на всю осень растянуть кайф, как 3 года назад!! |
Цитата:
|
Ассаи молодец. Удивил своими текстами, нет той темы насчёт эрмитажа, слякоти, суицида. И полёты в космос. (Хотя ДРУГИЕ БЕРЕГА мне понравилось). В общем альбом просто бомба. Ассаи молодец. слушаю кайфую http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/dj.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |