![]() |
альбом действительно ювелирный.! блин его слушать и расслушивать.! многослойный альбом!:horosho: молодец Ассаи! Фаталист:horosho: |
Цитата:
|
Друзья 1октября Ассаи будет автопробегом в моём городе.подскажите как узнать во сколько он там будит и по каким улицам будет проезжать |
что там со Staisha? ни Импульса на альбоме, ни ее вокала в треке Голос??? |
что то после первого прослушивания ничего особо меня в этом альбоме не зацепило |
albom kajf:horosho: |
Цитата:
|
просто шикарный альбом, буду долго слушать, Ассаи молодец:king: |
реально заслушиваюсь, 15 треков Nое количество раз прокрутились в плеере :) Что слышно про автопробег?:) |
А что за тачка у Ассаи? Взял какую-нибудь япошку или кореянку и теперь перегоняет в Питер, параллельно пиаря альбомчик? Двух зайцев бьёт, так сказать. |
Цитата:
|
subaru forester :) смотрите фотки автопробега вконтакте:) |
Цитата:
Ничё так беленькая японка, по ходу, тока с конвейера. Уважаю выбор и способ доставки. :boyara: |
После первого прослушивания Фаталиста - даже как-то разочаровался немного. Но со временем - вкатило. Альбом красивый, в него надо вслушиваться. С каждым разом открываешь новые грани. Здорово. Правда полегче вышел чем Другие берега, как по мне. Как-то не так остро, не так метко, чтоли. Да и продакшн менее цепляющим показался. Лично у меня в голове осели только мелодии из "Рай", "Неосторожно" и "В точку". Но, в целом здорово :horosho: |
какая грустная ситуация - Поколение, Лифт и Вальс на троих выносят весь "Фаталист" :( |
А где их качать?если не трудно кинь тут или в личку ссылку. |
альбом классный!всем советую! ;) |
Цитата:
а вот где обещенный фьюз????? |
Цитата:
|
Дэд, прослушал только Лифт, не знаю на сколько хороши Вальс и Поколение, но сам альбом.. Такого удовольствия я не испытывал!) |
Ассаи - Рай :inlove: |
Цитата:
|
Лучший Альбом!! |
послушал фаталиста, неожидал такого Ассая... А биты Мары...блин...они реально чудесны, я давно таких не слышал |
Цитата:
выходи на трассу и голосуй он тебя заметит)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |