![]() |
кстати, обложка - супер :horosho: только, может, чуть интереснее смотрелась в серо-бордовом цвете. но для не агрессивных треков Ассаи такой вариант гармоничнее, скорее всего. на отлично. блин хочу! :p присоединяюсь к вопросу от VRS.. |
Предзаказ здесь: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1079 |
Цитата:
берём берём! :king: ...а чё в дигипаке.. во блин |
Цитата:
тут 18 числа поступит. http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1079&o...71a061e858 |
Очень интересно):kiss::horosho: Добавлено через 46 секунд Может у кого есть, те зальют куда нить?)) Ссылку строго в личку, дабы не соблазнять народ)) |
Отлично, приобрету диск обезательно!!! Если у кого есть ссылка кидайте в личку, буду признателен!!! |
Цитата:
|
а зачем две темы? :| |
новость то хорошая , а вот выход когда ? :| |
Цитата:
наложенного платежа - нет, а проценты за доставку как будто с него берут. а после, я отдам ещё столько же нашей почте. не-не.. это уже ту мач слегка. подожду, пока появятся в укр магазинах для заказа. |
Грязный - Красава!!! Рай, Расстояние строго на репите!!!! |
Судя по треку Безразличие Ассаи начал зарабатывать деньги:) Но его альбом жду с нетерпением. Считаю "Другие берега" - лучшей работой за всю историю русского рэпа. |
опочки, прикольно... |
Делать вам нечего, только качать в хуёвом качестве. Дождитесь нормального диска, зачем самим себе кайф ломать? |
Цитата:
|
Хорошая новость:horosho: |
Цитата:
|
АССАИ бежит-бежит-бежит :guinda: |
Немного послушал-вроде неплохо на первый взгляд...:horosho: |
другие берега до сих пор в ай-поде играют)))я ждал этого!! Ассаи ты гений! |
кавер классный, ждем-с)) |
Ассай-это редкий талант, говоря одним словом "чудотворец"......Винтовик,Опиат. |
по-моему такие вещи надо покупать))) |
А сэмплер будет? :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |