![]() |
Цитата:
|
а я думаю просто по ошибке типа кода отдавали диск на закатку версия трека без куплетная попала... так.. да. неосторожно - супер трек. |
А где бы найти полную версию полкана? мой любимый трек кстати с альбома:D есть студийная версия трека? если не, то пойдет даже концертная....... никогда не слышал куплет!:( |
Цитата:
|
Да весь альбом сильнейший )) я вообще что-то боюсь выделиь )) Кстати кто как понял трек "неосторожно"? В треке полкан есть сильнейщая цитата,запала в душу ) :"брат,не верь людям,..,твоё добро накроет тебя пулями в спину" В треке "рай" есть прикольный и сильный момент: "знаешь что меня гонит?что меня гложет?пускай не будет горя-это не честно и низко", можно сделать параллель на куплет Серёги в треке "я рэп" : "я знаю что вас гложит, я знаю что вас парит,вас парит то, что 1 номер беллорусский парень" )))) |
сильно запало из неосторожно "солнце, выдохни этот космос.." :| проекции первый куплет - сильнейший дисс фейкеров по-моему :| |
ofigennyj reliz ,naposto sluhaju Добавлено через 6 минут ofigennyj reliz ,naposto sluhaju |
Альбом сильнейший. Трек расстояние - нет слов, чтобы описать те эмоции, которые он вызывает. Спасибо Ассаи! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 недели дома, на работе, в машине. Очень нравится ) Ребята еще раз спасибо, надеюсь мои мурашки добегают до вас ))) |
Цитата:
|
неосторожно я вкурил так: лавстори, может безответная, почти на грани когда ты готов на многое, а другому пох. точно так же аффтар, точно так и слушатель. вынос мозга, короче. не объяснишь, но видеоряд в голове цельным становиться когда находишь своё объяснение каждой фразе... |
что-то Ассаи стал читать как Крипа. плеваться словами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с тобой согласен, я так и думал изначально, просто зачастую люди из-за минутного наслаждения теряют действительно самое дорогое, тоесть многое делают недумая, тобишь "неосторожно" !! Ещё интересная цитата: "но вам не нужен фрукт,вам нужен сок" ,я её что-то неочень осиливаю! Понравился кстати очень клип на трек "Безразличие", отлично Ассаи показал безразличие через беспрезорников и к чему приводит это самое безразличие (тюрьма, проституция, потеряные люди). На самом деле очень жёсткий такой клип! |
Цитата:
|
да, согласна с отписавшимися - альбом сильнейший. причем нет однозначного хита - кому-то нравица одно, кому-то другое. лично мне - в точку :horosho: а так, чувствую со временем все треки полюблю... всему своё время....:dovolen: |
Пока лучшее что я слушал в 2008 из рурэпа. Засыпать под эту музыку просто наслаждение...Особенно под рай... |
Цитата:
|
"Вам не нужен фрукт - вам нужен сок" = вам не нужно всё целиком - вам нужно самое лучшее. В контексте песни это любовь к самым ярким моментам отношений (свидания, секс, любовь), а не отношения целиком, включающими в себя ругань, ссоры, бесконечный заёб вопросами и т.д. |
А почему Стэйшу из трэка убрали, никто не просвятит, с ней звучало получше. |
Цитата:
|
Очень крута! Очень! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |