Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи - Фаталист (треклист и обложка). (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-fatalist-treklist-i-oblozhka-188412/)

I.Sth 2 октября 2008 12:18

Цитата:

Цитата от BUBA (Сообщение 1065158749)
.. почему всетаки "Полкан" вышел без куплета ?

мой вариант: а почему бы и нет? я почувствовала его, как интро к альбому, к тому, что услышу дальше.. мастерски даёт нужный настрой. и не нужны там 100 лет никакие куплеты..

karavaii 2 октября 2008 12:46

а я думаю просто по ошибке типа кода отдавали диск на закатку версия трека без куплетная попала... так..
да. неосторожно - супер трек.

Психоделик 2 октября 2008 13:05

А где бы найти полную версию полкана?
мой любимый трек кстати с альбома:D
есть студийная версия трека?
если не, то пойдет даже концертная.......
никогда не слышал куплет!:(

c.k. 2 октября 2008 13:24

Цитата:

Цитата от 2517 (Сообщение 1065171388)
Неосторожно - сильнейшая работа:)

Согласен! ;)

Креатор 2 октября 2008 17:00

Да весь альбом сильнейший )) я вообще что-то боюсь выделиь ))
Кстати кто как понял трек "неосторожно"?

В треке полкан есть сильнейщая цитата,запала в душу ) :"брат,не верь людям,..,твоё добро накроет тебя пулями в спину"

В треке "рай" есть прикольный и сильный момент: "знаешь что меня гонит?что меня гложет?пускай не будет горя-это не честно и низко", можно сделать параллель на куплет Серёги в треке "я рэп" : "я знаю что вас гложит, я знаю что вас парит,вас парит то, что 1 номер беллорусский парень" ))))

paperbackthird 2 октября 2008 20:33

сильно запало из неосторожно
"солнце, выдохни этот космос.." :|

проекции первый куплет - сильнейший дисс фейкеров по-моему :|

Калян Братанвнатуре 2 октября 2008 21:53

ofigennyj reliz ,naposto sluhaju

Добавлено через 6 минут
ofigennyj reliz ,naposto sluhaju

Alexf 2 октября 2008 22:51

Альбом сильнейший.
Трек расстояние - нет слов, чтобы описать те эмоции, которые он вызывает.
Спасибо Ассаи!

krt 2 октября 2008 22:51

Цитата:

Цитата от Alexf (Сообщение 1065177200)
Альбом сильнейший.
Трек расстояние - нет слов, чтобы описать те эмоции, которые он вызывает.
Спасибо Ассаи!

еще рай оч крутой трэк:horosho:

Риментон 2 октября 2008 23:51

Цитата:

Цитата от AgenSmit (Сообщение 1065170963)
все не заслуженно обделяют вниманием песню "Неосторожно". просто прислушайтесь.

Просто из-за охуенности начальных треков, до последнего охуенного руки не доходят...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065173949)
мой вариант: а почему бы и нет? я почувствовала его, как интро к альбому, к тому, что услышу дальше.. мастерски даёт нужный настрой. и не нужны там 100 лет никакие куплеты..

Да, ты права, моя Лиза тоже отнесла этот трек к Интро;)

BUBA 2 октября 2008 23:54

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1065173949)

Я писал, что для интро это 100% выбор, но куплет в концертных версиях очень понравился. Интересно где же все-таки он ?

Добавлено через 1 минуту
2 недели дома, на работе, в машине. Очень нравится ) Ребята еще раз спасибо, надеюсь мои мурашки добегают до вас )))

Мафон 3 октября 2008 00:04

Цитата:

Цитата от Психоделик (Сообщение 1065174247)
А где бы найти полную версию полкана?
мой любимый трек кстати с альбома:D
есть студийная версия трека?
если не, то пойдет даже концертная.......
никогда не слышал куплет!:(

http://vkontakte.ru/video155061_74222098

karavaii 3 октября 2008 09:36

неосторожно я вкурил так:
лавстори, может безответная, почти на грани когда ты готов на многое, а другому пох. точно так же аффтар, точно так и слушатель. вынос мозга, короче. не объяснишь, но видеоряд в голове цельным становиться когда находишь своё объяснение каждой фразе...

Тубус 3 октября 2008 09:38

что-то Ассаи стал читать как Крипа. плеваться словами

instant 3 октября 2008 10:13

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065179210)
что-то Ассаи стал читать как Крипа. плеваться словами

ты что такое говришь :tomato:

c.k. 3 октября 2008 10:51

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1065175765)
Да весь альбом сильнейший )) я вообще что-то боюсь выделиь ))
Кстати кто как понял трек "неосторожно"?

В треке полкан есть сильнейщая цитата,запала в душу ) :"брат,не верь людям,..,твоё добро накроет тебя пулями в спину"

В треке "рай" есть прикольный и сильный момент: "знаешь что меня гонит?что меня гложет?пускай не будет горя-это не честно и низко", можно сделать параллель на куплет Серёги в треке "я рэп" : "я знаю что вас гложит, я знаю что вас парит,вас парит то, что 1 номер беллорусский парень" ))))

"...но даже после любви я готов ненавидеть" "... как будто ты станешь одним из тех, кто расставаясь на миг забывает на век" "...стегающая красота отныне станет демоном толкающим людей на измены" "... шептать о страсти, но услышать просьбу уйти" "... неосторожно люди твердят слова одни и те же превращая в лагоритмы нежность" и так весь трэк можно разбить на цитаты, смысловая нагрузка великолепна, по моемУ сугубо личному мнению трэк посвещён Вере и Любви и их пересечениям в жизни или так сказать "на практике". Начало трэка о том чем черевата любовь к телу, а не к душе, а концовка: это совет "...выкени всё что мешало, отпуская тех кто был нужен" ведь "...это не больно". Опять же имхо :)

Креатор 3 октября 2008 12:04

Я с тобой согласен, я так и думал изначально, просто зачастую люди из-за минутного наслаждения теряют действительно самое дорогое, тоесть многое делают недумая, тобишь "неосторожно" !!

Ещё интересная цитата: "но вам не нужен фрукт,вам нужен сок" ,я её что-то неочень осиливаю!

Понравился кстати очень клип на трек "Безразличие", отлично Ассаи показал безразличие через беспрезорников и к чему приводит это самое безразличие (тюрьма, проституция, потеряные люди). На самом деле очень жёсткий такой клип!

c.k. 3 октября 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Креатор (Сообщение 1065180041)
Ещё интересная цитата: "но вам не нужен фрукт,вам нужен сок" ,я её что-то неочень осиливаю!

Вам нужен готовый продукт, а он есть в городах, а города есть ЗЛО. Лес Forever ;)! И снова ИМХО! :)

Бukva 3 октября 2008 13:34

да, согласна с отписавшимися - альбом сильнейший. причем нет однозначного хита - кому-то нравица одно, кому-то другое. лично мне - в точку :horosho: а так, чувствую со временем все треки полюблю... всему своё время....:dovolen:

IIImEJIb 3 октября 2008 14:15

Пока лучшее что я слушал в 2008 из рурэпа. Засыпать под эту музыку просто наслаждение...Особенно под рай...

Креатор 3 октября 2008 16:11

Цитата:

Цитата от c.k. (Сообщение 1065180530)
Вам нужен готовый продукт, а он есть в городах, а города есть ЗЛО. Лес Forever ;)! И снова ИМХО! :)

нее) тут не соглашусь ) я еще подумаю и отпишусь)

Дэд 3 октября 2008 17:48

"Вам не нужен фрукт - вам нужен сок" = вам не нужно всё целиком - вам нужно самое лучшее. В контексте песни это любовь к самым ярким моментам отношений (свидания, секс, любовь), а не отношения целиком, включающими в себя ругань, ссоры, бесконечный заёб вопросами и т.д.

закрыто 3 октября 2008 18:40

А почему Стэйшу из трэка убрали, никто не просвятит, с ней звучало получше.

9 ТРЕФ 3 октября 2008 19:12

Цитата:

Цитата от закрыто (Сообщение 1065183000)
А почему Стэйшу из трэка убрали, никто не просвятит, с ней звучало получше.

+1..так сухотвато как то

SunnySoul 3 октября 2008 19:48

Очень крута! Очень!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.