![]() |
ЕЕЕЕ!!13 февраля Петрозаводск услышит в живую "Фаталиста" :D Ассаи едет:king: |
Песни которые больше всего выделил: "Полкан" "Безразличие" "Голос" "Дневники" "Проекция" "Остановка" ""Пепел" "Расстояние" "Неосторожно" А вообще вы не думали что музыка больше похожа на трип-хоп, чем на хип-хоп:skald: |
waone, ты случайно трип-хоп не с Джиллии стал слушать? :guinda: |
Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп. Я не знаю кто такая Джиллия . |
Розовые очки послушай.А по альбому действительно много хороших трэков |
Цитата:
|
Пля... Сначала не понравился альбом...Если только "Летя на огонь" и "Полкан".Потом уже стал более вслушиваться и понял что ошибался-альбом весь хорошЪ:) |
Чуваки, айда качать Lissen2!! Это не реклама, просто вам понравится! Добрая Грусть навсегда!! |
Покачал видео с контакта Ассаи - очень впечатляют его Лайвы! Очень! Советую, если нет возможности сходить на концерт - скачайте! Если нужны ссылки в личку;) |
Цитата:
|
вспомнил...послушал...все....:horosho: |
Да, альбом заставляет к себе вернуться:muse: |
Цитата:
|
позавчера переслушивал Замочную скважину даже не захотелось после неё Фаталиста переслушивать пиздатые времена были раньше, а |
; Цитата:
|
Цитата:
|
ну... всего лишь Марат, в расцвете сил и какой-то горе эмо рэпперок:p |
не очень понравилось...новая манера читки какая-то, местами похожа на крипла, вот только у крипла это гораздо лучше звучит текста...мне показалось очень многое ради рифмы, кстати инструменталы тоже не на высоте :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Фаталист - чисто такой, какой должен быть.. Дэд живет вчера.. |
Психоделик, превед :nsk: так хуле и хорошее не вспоминать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Психоделик;1066148676]вот это ты лох:D:boyara: поясни, кретин :| |
Цитата:
но это мой любимый альбом за пару-тройку лет.. куда глубже и сильнее Фаталиста конечно, но Ф - как то лучше))хз, лучше)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |