![]() |
надо бы песню "лифт" скинуть телочкам вконтакте на стену :inlove: |
По мне так "Безразличие" в альбоме один из лучших треков... понравился да и альбом удался в целом!:horosho: одна из минусовок напомнила чем-то "Проклятие Дворецкого" у Смоки, есть похожие моменты):) |
завтра Ассай в нск!!! пойду с девченкой:) |
норм тип :) |
Жаль что в версии трэка "Лифт" из припева убрали женский голос... с ним лучше трэк звучал |
Цитата:
|
Есть, но немного ... намного меньше чем на концертах, и в припеве вместо женского вокала "Это я сделала шаг..." он сам исполняет "Это ты сделала шаг" :) Так что именно концертный вариант больше нравится |
Бля!!:morj: Она так нереально пела в припеве!! Это большой минус:bad::bad: |
Цитата:
|
Ну там и в Вальсе наверное уберут...а он там отменный.:horosho: |
вот что значит привыкнуть к концертной версии воистину извращенство. думаю, после клипа я так же недовольно бурчать буду, особенно если в припеве после первого куплета не будут затянутые клавишные (я как-то неказисто выразился))) |
nice;) |
Цитата:
|
Альбомчик что нада:horosho: |
Цитата:
|
Офигенный альбом, душевный очень и грустный :( |
Кстати в альбомной версии трэка Голос, тоже срезали женские бэки,а в килипе они есть. |
да, это серьёзное открытие |
Ольбом ниочем))бессмыслинные текста под однообразные минуса, ничего более. |
ольбом бля :guinda: |
БессмыслИИИИИИИИИИнные бля :guinda: |
охуенный альбом :horosho: Добавлено через 41 секунду а гусь просто ты бля |
Не знаю, что меня потянуло прослушать этот альбом, но я это сделал. Ещё раз. От начала до конца. И в какой раз уже убедился, что это сильнейшее творение. Глубокий, смысловой и неординарный альбом, таких нет... Спасибо Ассаи... |
Отличный альбом, особенно нравяцца минуса, скачал сборку, все такие немного груженные, но в тоже время "легкие"))) вопщем айс |
даа..Ассаи ПОЭТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |