![]() |
Ассай - талантище, каких мало. А ещё в совокупности с джазовым бэндом - удовольствие для души :inlove::) Я просто упивалась его голосом и этой музыкой, когда была на концерте. Жаль нету никакой live-версии альбома, как по мне - это на много круче. |
есть запись с концерта в довольно неплохом качестве:) треки по другому совсем воспринимаются:)кто то выкладывал в этой теме вроде |
Рай :inlove: |
отличный альбом песня дневники моя любимая |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд качественного качества хочется :D |
Я не любитель Ассаи, но скачиваю почти все. Я вообще лирика не прет. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, не исключаю возможность студийного альбома с живым звуком:meat: но это так, предположения :) |
Цитата:
ну конечно народу немеряно. Все хотят урвать себе кусок этой лирики )) Жаль что он к нам только раз приезжал (надеюсь, что не последний). Ну, а на "живой" альбом я просто молюсь :) Хотя пару лет назад я и не мечтала увидеть их в живую, так что всё возможно :rolleyes: |
|
Сентябрь обещает быть горячим. :) Счастью моему нет предела :dovolen: осталось надеяться, что в те 70 городов войдет и город Киев :) |
Как же долго я ждал "Вальс"...отличные новости.:horosho: |
завтра, в последний день лета - 31 августа ровно в 22 часа 22 минуты по московскому времени в сети появится новый трек. Ближайшие концерты: 04.09.2009 Санкт-Петербург, клуб "Place". Фестиваль "Place on fire". Встреча 11.09.2009 Казахстан, Алматы, «Сhukotka Bar». Встреча 12.09.2009 Казахстан, Алматы, «Shisha Bar». Встреча 19.09.2009 Нижний Новгород, клуб "Teatro". Встреча 25.09.2009 Оренбург, клуб "Цветы и шпионы". 01.10.2009 Омск, клуб "XL". Встреча 02.10.2009 Новосибирск, клуб "Рок-сити". Встреча 03.10.2009 Барнаул, клуб "Чаплин". ОСЕННИЙ ТУР! С середины сентября Ассаи и Ассаи Music Band отправятся в большой тур по городам России и странам Ближнего Зарубежья. За время тура музыканты проедут более семидесяти городов, а завершится тур в начале декабря грандиозными концертами в Москве и Санкт-Петербурге. Как жаль, как жаль. На Украину они не заедут. Очень жаль. :( |
Хороший альбом, в стиле. :horosho: |
альбом вообше шикарный:kiss: до сих пор гоняю,когда настороение должное. Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
жду новостей о концерте в самаре:cool: |
даже как-то не знаю. Вокал женский тупо не тот. Может просто не привычно?... Нужно пару дней послушать этот трек, что бы расспробовать вкус. Но пока ощущения какие-то непонятные. :| |
Ну большинство недовольных вроде, как в группе :) Я там бросил мысль, что это может быть Топурия в припеве, так её там подхватили :) На самом деля - это шутка, а песня мне понравилась. И Живая версия и эта хорошие.:horosho: Я изначально услышав эту песню, знал что студийная она будет совсем по-другому звучать. Единственное, в конце лучше бы Ассаи говорил кружит, кружит, кружит...:) |
да лана вам охуенный трек, Ассаи:horosho::meat::bomba: |
Голос дамы непривычен, ну и ладно, в остальном же "это всё своё, родное" (с) :D . Музыка идеальна,ровно так же как и сведение. Атмосферно вышло. Ждём клипа. |
Он лапочка:inlove: |
вслушалась. Хороший трек. Музыка замечательная :bomba::meat::inlove: |
Ассаи красавчик как всегда |
вальс - мне больше понраву концертная версия. читаем о чуствах без чуств.. хз. артист ищет себя - стэйша, теперь этот бэнд, эксперименты... отдаёт фрэнчёй.. двоякое впечатление Добавлено через 7 часов 52 минуты 15 секунд http://www.sami-nn.ru/?id=1468походу свежее вью. ебанутся - они едут в америку) |
Вальс шикарно, Лифт как трэк так и клип очень круто, фаталсит отличный альбом, Ассаи его темы..да))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |