![]() |
Пепел - ахуительный! |
прослушал альбоммчик,ну лично моё мнение что другие берега всётаки были получше(( но есть треки которые сильно цепляют например полкан,голос,пепел-просто шикарный трек,в точку неплохой трек, ну как всегда шикарная игра словами,рай-трек не очень плохой но минус лучше текста сделан))да и вообще марат постарался просто шикарные минуса ну так вообще альбом строго в плеер:horosho: |
думаю стоит послушать, ковер крут. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Блеск янтарный глаз, призрачных невест...и ты так близка...может так?) Я не понимаю фраз, типо:"Я послушал альбом...". Вы диск что ли слушали или чё? Это радио версии...купите альбом, а потом уже высказывайтесь... Придётся по инету заказывать, потому как и в Москве хз, когда он появится :( |
СУка, такие смещные дети :D:D:D "аааааааа Пизженные минуса!!!, да как вы моглиии""надо делать своёееееееее" :guinda::guinda::guinda: Васьки, блиа)) На эту тему Правильно Драго сказал, и все иочень хорошо расписал. Есали человек хочет делать именно под этот минус, если его именно это музыка раут- кто мозёт ему запретить сделать это?Он не хочет делать похожее- он хочет именно этот сэмпл. нарезал- сделал. Во всём мире это считается нормальным, и только Няси Вас\ьки воротята нос и пиздят про пизженные минуса :boyara: Минуса, в отличии от самого альбома понравились :kiss: марат красавчик :inlove: |
Охеный альбом)))))Питер Рулит)))) |
альбом отличный, чувствую рост исполнителя, какое то движение дальше... не понимаю людей говорящих что после "Нет волшебства" и "ДБ" все стало "не то".. было бы грустно наблюдать топтание KREC на месте в издании альбомов в стиле "нет волшебства".. Каждый альбом ребят по своему хорош и ценен. Точно не хуже предыдущих. Альбом куплю как только увижу в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на сщёт микстейпа ты конешно загнул. |
подайте в суд на Примо и RZA и канешна Kanye West |
Цитата:
|
KRS 1 отлучил бы от хип-хопа тех кто не понимает что такое сэмплирование . :rolleyes: |
трек "Неосторожно" вскрыл!!!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто торрентом пользуется качаем отсюда http://www.megashara.com/music/103093/krec_assai_fatalist.html :horosho::cool: |
Цитата:
Цитата:
вижу некто не понял юмора ...все такие серьёзные :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жду хочу купить но в городе пока нет суки... качать не буду буду ждать когда в продаже появится альбом думаю будет отличным судя по трекам 3м |
список стаффа, что убил меня: Остановка Рай Расстояние Пепел Навсегда (Марат убийца) Неосторожно люблю :inlove: буду диджипак заказывать, ибо это стафф, что надо иметь на руках |
хз,скачал,послушал и больше не хочется-не мой это РЭП:confused: |
Цитата:
|
Esportivo, а ты уверен, что они не по две минуты на оригинале? И Остановка и В точке совпадают, не думаю, что другие особо отличаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |