![]() |
Слушаю вот сейчас... И все очень круто! Не ожидал даже как-то... Потом, может, и дисочек прикуплю. |
да...скачал наконец то все трэки.(все есть вконтакте)...альбомчик крут |
порадовало разнообразность как интсрументалов, так и исполнения, один трек не похож на другой, чего кстати не доставало (если можно так сказать) "другим берегам", но вот как сухенько в общем-то, сильно уж попахивает коммерческим продуктом, предназначенным для массового потребления. Это уже не тот ассаи, всё на уровне, всё хорошо, даже и нравится, но это уже не то не очень-то по душе мне новый стиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
думайте как угодно, просто сказал чё думаю |
Цитата:
|
начинаю прослушивания)) Ассаи стал уверенее и грубее по моему.. вот только меня смущает сэмпл такой же как и марселя((( |
твою, идёт такое обсуждение, а диск кто-нибудь купил уже, скажите? |
Цитата:
На самом деле очень интересно, хоть один человек купил лецинзионный диск или в продаже их нет!? |
Цитата:
|
Ну кто-то в контакте писал, что приобрёл вроде как диск на концерте... |
с автопробегом через всю Россию он прям как покойный Солженицин почти(земля ему пухом). |
где его купить? |
чо то фэны ассая недалёкие какие то) я вот уже вижу мп3, правда нахуй оно не сдалось мне) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
послушал. приобрёл специфическое настроение. и очень этому рад |
Цитата:
|
Ребят отпишитесь как там на презентации в Москве было ? |
на сканы обложек было бы не плохо посмотреть :) Пы.Сы. альбом кстати уже в сети, в 320 :( кто-то еще вчера , сразу после презентации залил :) |
кто купит диск, скажите пожалуйста потом кт осводил то?:| |
поражаюсь с людей которые по двум песням (голос, безразличие) говорят что ассаи не тот, новый стиль хуйня. где вы там новый стиль вобще увидели? он что с рэпа за жизнь перешёл на батловый? вы это решили услышав у него слова риспект и фэйк? смешные вы:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут пару дней назад с торрентов качал радио рип, а сегодня выложили в 320, сейчас скачаю и буду дальше довольствоваться, только с хорошим качеством! |
Цитата:
|
прекрасный альбомчик :) но слушаю под настроение |
Голяк что по инету уже гуляет 320 :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |