![]() |
кто кому половой акт задолжал то в итоге за фиатуринг? |
поскорее бы альбомы и того и другого.. благо Ассаи ждать децл.. |
"я самый деперссивный рэпер в школе. голуби дохнут на моем балконе":facepalm: |
Цитата:
|
Отлично |
я весь трек тупо ржал в ахуе, и есть люди которые говорят типо норм заебись и тд, "любит наш народ всякое говно" дорн бездарь ассаи хуеглат, 2 пидора нашли друг друга, терь будут на сцене под хвост жалиться |
уже не музыка даже, выше берите - философия)) и ваня тут такой ванильный :kiss: |
Дорн вообще не нравится ничем. Я понять не могу, за какие такие заслуги на него билеты такие дорогие, и при всём при этом он набирает полные залы...Ну как залы, клубы ночные, в основном :mad: А вот Ассаи улыбает, нравится мне его творчество. Ждём от него альбом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Трек на репите плотном..:horosho: |
Дорн зафоршмачился, зря записался с этим петухом Ассаи:( |
ну хуй знает. с одной стороны охуенный трек, но дорн воет как выебанный в жопу |
|
С дорном. Ебать!!!! |
даже если бы Элтон Джон фитанул с Жонибоем, получился бы менее гейский фиток:| |
Не к чему фит был |
работа очень классная.. качает.. но я себя все больше ловлю на мысли, что это бы гораздо пиздаче с Фьюзом слушалось.. даже представляю его ядерную читку на этот инструментал.. он бы в разы добавил эмоций.. и это при всей моей любви к Дорну и первым рядам на его концертах..:cool: кто-то тут Дорна с Маэстро сравнил - мимо, ИМХО.. |
бля. жаль, что не могу послушать. раз все плюются, жалуются на попсовость, кричат "пидоры", значит, явно что-то хорошее, пример смоки и глюкозы нагляден Добавлено через 1 час 51 минуту 44 секунды а вот хуй мне :tomato: мало того что ассаи со своим ебанутым голосом петь пытается, что у него не получается ни разу, мало того, что они совсем друг другу не подходят, так еще и дорн пиздец как схалтурил:facepalm: |
почитал комменты под песней вывод : как же много долбоебов вокруг, и самое обидное что у них есть свое мнение , ДОЛБОЕБСКОЕ МНЕНИЕ! |
Цитата:
Хорошая песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |