Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | предпродажа - пятихат. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Как думаете, перед самим мероприятием реально будет билеты взять или заранее? | | | | Настройся На Лучшее!
все знают имя рена | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | Чувствую будет не протолкнуться вообще... благо билеты в кармане Добавлено через 19 минут А во сколько закончится? Т.к. начнётся не в 8 точно... идёт два часа, т.е. где-то в 11?
В Икре футбол реально посмотреть?  |
Последний раз редактировалось gfrecords, 14 июня 2008 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ви
Регистрация: 26.02.2002 | Будут продаваться все последние релизы, так что готовьте деньги  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Latvia | Хотелсь бы быть ! вам завидую | | | | 9Design
Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Сахалин | Марсель выкладывался,ассаи нет.жалко.было не плохо.даже пару песен понравилось."свет нахуй"-фанаты будут помнить еще долго. Моно- лучшее что прозвучало сегодня.Драйв.Ожидал большего.Но не пожалел что сходил. вот. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.11.2007 | ничего лучшего прсто не слышал. мега драйв, суперский звук и ассай красава, велеколепно выступил. скажу честно, был на всех концертах крека в апельсине, так вот, этот был самый лучший. такого заряда драйва и позитива от концертов вообще никогда не получал, этот же слов нет. проперло так проперло)))))) короч эмоций дохуя, не пожалел даже что один поперся туда...единственное не понятно зачем некая марина выступала?  ну да ладно, тож молодцом была))))
кстати, думаю не только я один был бы счастлив еслиб ассай замутил альбом с марселем. новый уровень так сказать
P.S. свет нахуй... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | где можно ознакомиться с творчеством Marsel???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2006 | MARSEL - молодцы, хотелось бы сходить на их сольный концерт, если ребята и дальше будут двигаться, то все у них получится!
Маринесса - как то никак... Скучно и уныло...
Ассаи есть Ассаи.
Единственное что напрягало, так это жара в клубе. Некоторые девушки танцевали в лифаках, а это уже плюс - не знал куда смотреть, то ли на них, то ли на сцену.  | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | если сравнивать 2 эксперимента:
- ассаи и марсель
- фьюз с чеком
я пока что отдаю предпочтение первой паре
это как драмчик тоже отлично идет под живой саксофон.
это как глаза закрывают сзади. ряяяяяяяяя! димаста - ориджинал бэд бой | | | | Sunny man
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Moscow | MARSEL feat Assai Было круто Marselband как всегда круче всех)))ждём альбомчик ваш)и сольного выступления в Москве-думаю после такого, народу будет не меньше - а то и больше  | Ну что же ещё Marsel конечно))) | | | Freedom for Justice
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: москва | солист марсель в двух вациациях красных кепок планомерно портил впечатление от всего концерта. я так обрадовался, когда он свалил, но он вернулся и за каким-то хреном на протяжении всего выступления ассаи кривлялся вокруг него и кричал "еее". в общем, уникальное существо. а играет группа хорошо. да и ассаи под них мне понравился. только между песнями он совсем не знал, че делать с залом. целиком себя в треки выплескивал. | | | | Там, где рождается вера
Регистрация: 27.01.2008 | Песни гр. Марсель Если кому интересно: http://ifolder.ru/6977958
1. Marsel - мой новый город
2. Marsel - Сколько бы....
3. Marsel - Туда Где
4. Marsel - я не могу без тебя
5. Marsel - Я не могу без тебя (2) - более тихая версия, по-моему http://keep4u.ru/full/080615/0ef48f5924946b4215/jpg
Размер: 26,3 мб
Качество некоторых треков не очень - уж не обессудьте - что было, то было!  | Империя - Поезд на Ленинград | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от PooZo если сравнивать 2 эксперимента:
- ассаи и марсель
- фьюз с чеком
я пока что отдаю предпочтение первой паре
это как драмчик тоже отлично идет под живой саксофон.
это как глаза закрывают сзади. ряяяяяяяяя! димаста - ориджинал бэд бой где ты был то? ((( | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | Лена, купи диск  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от M.S Лена, купи диск  да, детка  | | | | Marsel feat Assai
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Piter | -Цитата от Pasta MC солист марсель в двух вациациях красных кепок планомерно портил впечатление от всего концерта. я так обрадовался, когда он свалил, но он вернулся и за каким-то хреном на протяжении всего выступления ассаи кривлялся вокруг него и кричал "еее". в общем, уникальное существо. а играет группа хорошо. да и ассаи под них мне понравился. только между песнями он совсем не знал, че делать с залом. целиком себя в треки выплескивал.
Может ты на меня еще дис напишешь! ХА! кто ты такой сынок |
Последний раз редактировалось Super Light, 16 июня 2008 в 16:02.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | А что за диски на концерте продавались? | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | киньте фоток чтоли-) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ORIGINAL EK А что за диски на концерте продавались? музыка
меломан
двд | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 9 ТРЕФ а я даж не знаю
сказал бы - я б те привезла ) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Krina а я даж не знаю
сказал бы - я б те привезла ) daaamnn  ))
ну для начала нам надо познакомиться     | | | | |