Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (Krec) - Другие Берега - 2005 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-drugie-berega-2005-mediaton-48155/)

rhymond zeRRgiuz 22 марта 2005 16:39

встречайте 24ва в ёбурге поезд 072А, проводница Ольга Петровна, вагон 12 с дисками Ассаи!

wolverine 22 марта 2005 16:45

сорри за оффтоп: сегодня был в магазине "точка", это который respect production`овский, у них только вчера появился альбом "нет волшебства", да и то 5 дисков, я его уже как 4 месяца назад купил :D тема просто ...

а еще они не слышали о таком чуваке как Гек, это просто смешно, он выпустил альбом на их лейбле, продавцы ваще не знают ничего ..., даже не знают будет ли ...

и это называется официальный магазин лейбла, смешно просто :D

отсюда вывод, хуй в ростове появится новый альбом, по-крайней мере в ближайшие полгода :D

может кто будет проезжать мимо ростова, привезете мне, доплачу за альбом.

Владимир 22 марта 2005 16:51

Насколько я знаю, Респект посрались с Крэками и даже сказали крупным дистрибуторам СD в Росси, что если те будут сотрудничать с Медиатоном, то они рвут контракты с ними, а следовательно альбомов Касты и прочей продукции Респекта им не видать. Так что то что "Нет Волшебства" появился в Респект-овском магазине - вообще странно... (Я, правда, не знаю, насколько история правдива)

PS - а Гек - это не Рэп Рекордз уже, разве? Просветите, пожалуйста.

Мафон 22 марта 2005 16:54

Владимир, новый диск Гека на Респекте.

wolverine 22 марта 2005 17:05

не знаю как они посрались если я своми глазами видел кучу дисков - krec, umbriaco, triada и еще до фига питерских групп, о которых сам не слышал, еще крековцы говорили что они договорились с шымом чтоб их диск продавался в магазине, это еще я обсуждал с ними в гостевой :D, время то идет ...

P.S. ни у кого нет нового альбома гека, мож link в личку?

Владимир 22 марта 2005 17:18

Цитата:

Цитата от wolverine :
не знаю как они посрались если я своми глазами видел кучу дисков - krec, umbriaco, triada и еще до фига питерских групп, о которых сам не слышал, еще крековцы говорили что они договорились с шымом чтоб их диск продавался в магазине, это еще я обсуждал с ними в гостевой :D, время то идет ...

Ты обсуждал, но почему он тогда не вышел на Респекте, хотя сначала так и говорилось, а?

Мафон, спасибо. Я не очень за ним слежу и оттого не знал.

Мафон 22 марта 2005 17:20

Владимир, пожалуйста. Я сам не слежу, но знаю.:)

wolverine 22 марта 2005 17:24

они обсуждали не выпуск под лейблом, а просто продажу диска в их магазине в ростове, вот и все :)

Владимир 22 марта 2005 17:33

Цитата:

Цитата от wolverine :
они обсуждали не выпуск под лейблом, а просто продажу диска в их магазине в ростове, вот и все :)
Это в гостевой?

Calvados 22 марта 2005 17:34

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :
...проводница Ольга Петровна, вагон 12 с дисками Ассаи!

Многообещающе! ;)

wolverine 22 марта 2005 17:45

Цитата:

Цитата от Владимир :

Это в гостевой?

в гостевой начал мой брат, а потом еще я очень долго переписывался с ними, сейчас затишье, работают видать люди.

Владимир 22 марта 2005 17:46

Ну а я не про гостевую и не про брата говорил. А про выпуск альбома "Нет волшебства" на лейбле Ркспект продакшн:miha:

wolverine 22 марта 2005 17:51

а вот про это я не знаю, к сожалению я узнал о krec`ах только полгода назад, поэтому конфликт не застал и только знаю что он был, вот и все.

а обсуждали мы просто продажу диска, а не выпуск на лейбле, может кто-то другой обсуждал выпуск под лейблом. ХЗ.

OxotNik 22 марта 2005 18:23

Цитата:

Цитата от wolverine :

P.S. ни у кого нет нового альбома гека, мож link в личку?

А какая триада из питера?:D
та что бонано клика или что из Краснодара из Питера???:D
а может триада третья какая то есть :rolleyes:
чёрт совсем буксую:tolstiy:
Пысь

Ассаи 22 марта 2005 18:29

Аммм.. В общем альбом вот-вот обещает захватить магазины СПб.

-equil- 22 марта 2005 18:30

Удивил.

wolverine 22 марта 2005 18:36

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Аммм.. В общем альбом вот-вот обещает захватить магазины СПб.
блин великий нагнетатель ...

lockdog 22 марта 2005 21:41

ЖДЁМ ЖДЁМ ЖДЁМ
ЧЁТО ЗАЁБЫВАЕТ ЖДАТЬ.....
ПОЧЕМУ АЛЬБОМ СРАНОЙ КАСТЫ ПОЯВИЛСЯ ТАК БЫСТРО, А КРЭКОВ ЖДАТЬ, ЖДАТЬ И ЖДАТЬ???

wolverine 22 марта 2005 22:22

потому как у касты налаженная дилерская сеть, а у креков нема такой, вот и ждемс...

trif 22 марта 2005 22:30

"АЛЬБОМ СРАНОЙ КАСТЫ"
Интересно кто давал тебе право называть Касту сраной

OxotNik 22 марта 2005 22:43

Цитата:

Цитата от trif :
"АЛЬБОМ СРАНОЙ КАСТЫ"

Сраный КРЕК!!!
ой ... простите вырвалось...:)
ничего против крэков не имею ...жду альбома...
Пис:skald:

FiLiN 23 марта 2005 00:25

да нормально вы все про "сраные альбомы" зарядили!

Творчество ведь така штука:
срешь долго, но ежели че пошло,
то оно вонять шибко-то буит!
:D :D :D
;)

Мафон 23 марта 2005 00:33

Цитата:

Цитата от trif :
"АЛЬБОМ СРАНОЙ КАСТЫ"

Ништяк юзер в один пост жжёт.

CHA5E 23 марта 2005 00:33