![]() |
встречайте 24ва в ёбурге поезд 072А, проводница Ольга Петровна, вагон 12 с дисками Ассаи! |
сорри за оффтоп: сегодня был в магазине "точка", это который respect production`овский, у них только вчера появился альбом "нет волшебства", да и то 5 дисков, я его уже как 4 месяца назад купил :D тема просто ... а еще они не слышали о таком чуваке как Гек, это просто смешно, он выпустил альбом на их лейбле, продавцы ваще не знают ничего ..., даже не знают будет ли ... и это называется официальный магазин лейбла, смешно просто :D отсюда вывод, хуй в ростове появится новый альбом, по-крайней мере в ближайшие полгода :D может кто будет проезжать мимо ростова, привезете мне, доплачу за альбом. |
Насколько я знаю, Респект посрались с Крэками и даже сказали крупным дистрибуторам СD в Росси, что если те будут сотрудничать с Медиатоном, то они рвут контракты с ними, а следовательно альбомов Касты и прочей продукции Респекта им не видать. Так что то что "Нет Волшебства" появился в Респект-овском магазине - вообще странно... (Я, правда, не знаю, насколько история правдива) PS - а Гек - это не Рэп Рекордз уже, разве? Просветите, пожалуйста. |
Владимир, новый диск Гека на Респекте. |
не знаю как они посрались если я своми глазами видел кучу дисков - krec, umbriaco, triada и еще до фига питерских групп, о которых сам не слышал, еще крековцы говорили что они договорились с шымом чтоб их диск продавался в магазине, это еще я обсуждал с ними в гостевой :D, время то идет ... P.S. ни у кого нет нового альбома гека, мож link в личку? |
Цитата:
Мафон, спасибо. Я не очень за ним слежу и оттого не знал. |
Владимир, пожалуйста. Я сам не слежу, но знаю.:) |
они обсуждали не выпуск под лейблом, а просто продажу диска в их магазине в ростове, вот и все :) |
Цитата:
|
Цитата:
Многообещающе! ;) |
Цитата:
|
Ну а я не про гостевую и не про брата говорил. А про выпуск альбома "Нет волшебства" на лейбле Ркспект продакшн:miha: |
а вот про это я не знаю, к сожалению я узнал о krec`ах только полгода назад, поэтому конфликт не застал и только знаю что он был, вот и все. а обсуждали мы просто продажу диска, а не выпуск на лейбле, может кто-то другой обсуждал выпуск под лейблом. ХЗ. |
Цитата:
та что бонано клика или что из Краснодара из Питера???:D а может триада третья какая то есть :rolleyes: чёрт совсем буксую:tolstiy: Пысь |
Аммм.. В общем альбом вот-вот обещает захватить магазины СПб. |
Удивил. |
Цитата:
|
ЖДЁМ ЖДЁМ ЖДЁМ ЧЁТО ЗАЁБЫВАЕТ ЖДАТЬ..... ПОЧЕМУ АЛЬБОМ СРАНОЙ КАСТЫ ПОЯВИЛСЯ ТАК БЫСТРО, А КРЭКОВ ЖДАТЬ, ЖДАТЬ И ЖДАТЬ??? |
потому как у касты налаженная дилерская сеть, а у креков нема такой, вот и ждемс... |
"АЛЬБОМ СРАНОЙ КАСТЫ" Интересно кто давал тебе право называть Касту сраной |
Цитата:
ой ... простите вырвалось...:) ничего против крэков не имею ...жду альбома... Пис:skald: |
да нормально вы все про "сраные альбомы" зарядили! Творчество ведь така штука: срешь долго, но ежели че пошло, то оно вонять шибко-то буит! :D :D :D ;) |
Цитата:
|
Знает кто-нибудь сколько Ассаи лет? |
Тебе этот вопрос не позволяет уснуть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |