![]() |
Кто-нибудь ответит: ОН НА ГОРБЕ ЕСТЬ? |
Цитата:
|
Скальд, еще есть гепотезза, што этот ростовчанин находится на данный момент без регестрации в городе санкт-петербурге! |
Цитата:
По мнению социологов, весной людям становится на много легче "хуй класть" на чужое мнение...вот такой парадокс...:) |
ага, без регистрации на сатурне, да Скальд :boyara: |
На Сатурне такие как ты не выживают. :rolleyes: |
вот херня очень долго ждал альбома,с 17 каждый день его искал,а тут один раз не съездил и блядь обламался.....поеду за диском........... |
Москвичи, у кого есть (есть ли?) альбом, скажите, где купить? на Горбе во вторник был - нету там ничего..:( |
Написали же, в Москве появится не раньше 30-го числа... :o |
Цитата:
Мы все хотим рэп поднять, на диски спрос появился, только купить можно процентов 10. У нас. В лучшем случае RP, RapRec. 100% - не считается. P.S. Мне Феникс очень понравился. Я понимаю, вкусы разные, но чтобы прям в гавно опустить... P.S.S. Мужики, главное чтобы сны с Ассаем не были эротическими ;). |
Цитата:
|
тока приехал с Кухни, подрезал диск. Сижу слушаю... Хорошо, черт возьми :) Кое-где музычку изменили, кое-где добавили всякую вкусность... Приятно! |
теперь спокойно ждём интернет релиза.. :netuz: |
скааааальд :) кишинев ждет посылку с альбомом :) |
гляньте..это из анонса нового номера журнала TimeOut: "Дмитрий Первушин послушал новый альбом группы Krec, которой грозит всероссийская слава." |
A-Sid, не трави душу! Krina, а кто такой Дмитрий Первушин? |
А что за журнал TimeOut? |
всероссийская слава? |
питерский походу журналец, 62й номер http://kalendar.spb.ru/site/arch/20050325_62212.shtml |
Цитата:
эх москвичи москвичи ... |
МОсквичи на Сатурне тем более не выживают :zooninja: |
Цитата:
Я Ростовский богатырь :), Борисом зовут ... Поверь я выживу не только на сатурне. Вот поэтому наверно я и слушаю Ассаи :D |
богатырь, на Орионе выжевешь? |
Цитата:
|
и уж наверняка в стране багровых туЧччччч |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |