![]() |
Именно потому что ты богатырь, ты на Сатурне и не выживешь. Тебя расплющит под собственным весом. Поэтому чтобы выживать в любых критичных условиях нужно быть гибким и «воздушным». Universal as Skald :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
я заканчиваю полемику! пошел наслаждаться песней Живем дальше. удачи Скальд. |
Спасибо! Обещаю, я не стану моно... ;) |
может дашь ему ещё сил быть кем-то? :morj: |
Хули вы слюни пускаете. Альбом ооооочень однообразный и довольно скучный. |
MihaStr, тебе сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=47340 |
пока мы, интелехентные масквичи, ждем альбом, питерцы уже зажрались им! |
а также сатурнцы, орионцы :D и другие, которые не москвичи ... |
верно..у нас уже в свободной продаже!:) |
Цитата:
|
Цитата:
чуть не забыл, до ориона далеко, мож и им дашь :D |
Krina еще так надменно сказала = а у нас он уже в свободной продаже, типа мы живем в свободной стране, у нас есть альбом ассаи, а вы негры майтесь дальше! негуманно! |
Цитата:
|
это ж скока негророссиян надо отправлять в питер за альбомом, чтоб златоглавую насытить |
дайте мне телефон этой компании МедиаТон, я уже заебался ждать! |
Цитата:
поверь мне диска ваще не видать, у тебя хоть какая-то надежда есть :( все таки москва и ростов - разные вещи ... |
млин.. вот не думал что так скоро буду держать этот альбом в руках.. как манна небесная позвонила вчера подруга с питера и сказала что едит к нам в таллинн.. первая моя мысль - Ассай :о) сегодня она мне его уже прикупила, жалко последний диск в магазине забрала.. я 3 штуки заказывал.. ну это ладно.. сегодня вечером буту втыкаааать :о) сэмплер уже перетер полностью.. надобно полноты ощущений.. когда выйду из шока после прослушивания альбома может чё и напишу, если тему совсем не закакают.. огромное уважение Грязному, за то что делает такие вещи, непохожие ни на что другое.. творческих успехов тебе.. да и вобще.. чтоб всё пучком ;) и вапще.. приезжайте к нам.. а то тут вобще никакой движухи нормальной.. мы вам город покажем :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы, негророссияне тоже интеллехенты, и тоже счетаем себя ентеллехентами, мы ж выросли на пушкине, байране, бастараймсове, пахмутавай, ахматувай, мухматавай, мувбэкмадафакавай, ды аникс из хиа, бэкдафакапавай, джампараундавай, хумпдэриизовой и хипхапхурэйхоухэйхоухэевой! |
Цитата:
|
децтво у меня было делайкакяевое и яхочутебяевое |
а вот зрелые годы - ассаевые |
ассаёво тебе :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |