Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (Krec) - Другие Берега - 2005 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-drugie-berega-2005-mediaton-48155/)

HumanoiD 28 марта 2005 00:57

у нас есть чё...

cOr73z 28 марта 2005 01:03

Цитата:

Цитата от PooZo :
ребза, насчет атриума кто-нить в курсах? есть там чё?
бро вчера был там! они даже не знают что это а уж когда будет и подавно :tomato:

Now Easy Jay 28 марта 2005 01:58

Послушал в общем эти записки общества анонимных поэтов и стало ясно, что пацанам похуй и на своей волне они будут ебашить не один год. Прогресса по сравнению с "Нет Волшебства" нет, короче абсолютно такая же ерунда. Люди послушавшие "Нет Волшебства" кому он не понравился - спокойно могут этот релиз даже и не слушать. Хотя, пожалуй, прогресс по музыки есть - если раньше были хуевые минуса не в тему, то теперь они хоть немного соответствуют песне. Основной хит, если можно его так назвать, "Живем Дальше". Полный шлак, короче.

P.S. Последний трек "Орион 122" - это ваще пиздец какой-то, что-то неописуемое вапще ебнуться можно.

Dime: Я вообще-то люблю за это (ссылки) банить, но тут по старой дружбе пока не буду. :)

Швед 28 марта 2005 02:15

Побольше камней в воду, грязных ран, превратить в май, и не первые сутки... Не забывать про Антона и не хуже Грязного напишите. ;)

Швед 28 марта 2005 02:17

Правда кому как.. Кому кривые рельсы, кому густые реки.. Так ведь Ассай? ;)

SLA2E! 28 марта 2005 02:44

на самом деле - шедевр, культура придержит это на долго, я думаю

sencho 28 марта 2005 04:01

Альбом полный отпад! Вся Калифорния качается в такт Ассаи.

Я, конечно, альбом скачал, но буду в Мосве в мае - куплю 10-20 оригиналов для всей братвы!

Cтас Водкин 28 марта 2005 04:41

Мля,скачал.а вот слушать чё то впадлу даже.незнаю меня семплер вабще невставил+Нет волшебства просто до дыр затёр, что тошнить..

df.dima 28 марта 2005 05:02

Да, риспектую. Этот альбом, как и Нет Волшебства будет у меня на оригинале в строгом порядке при первой же возможности.
Битки действительно интереснее немного. Есть пару моментов не совсем понравилось, но куда без этого, всем не закатаешь.

madJAHead 28 марта 2005 05:09

бляхуею господа присяжные и так далее - не прошло и двух недель а я его скачал уже, так мы рэпера только на концертах протянем, и то ноги или руку:rolleyes:

$on of $an 28 марта 2005 05:21

слушай, переведи

madJAHead 28 марта 2005 05:46

wadafuck jentllemen ? The disk is just released, and had been downloaded by me allready. This crasy situation allows us, rappers, earn money only from liveshows, but it barely let us chick:confused:

$on of $an 28 марта 2005 05:50

бля
хахаха

1. ты рэйпер?(rapper пишется с двумя пи, а иначе это с корнем rape)
2. какой ты рэппер то? хаха
нас реперов))))

madJAHead 28 марта 2005 06:21

я ещё альбом не послушал, я не говорю что наипиздатеёший рэпер энивей

$on of $an 28 марта 2005 06:22

ну уровень то его тебе знаком

nervniy 28 марта 2005 07:30

Альбом понравился.
"Живем дальше" = !

Джохан Лабомба 28 марта 2005 07:41

Очень однообразно. Как одна песня. Jay, спасибо за ссылку, я сэкономил сто рублей :)

Владимир 28 марта 2005 09:52

Купил в субботу на горбе. Слушал внимательно 2 раза. Не понимаю претензий, что "как одна песня". Это присутствует, но, как иранние Ву-Танги, Кrec слушать можно только альбомами, а не песнями. И впитывать. А теперь, благодаря Скальду ;), альбом русского рэпа приятно держать в руках и воспринимать альбом целостно, вместе с оформлением. Я не понял бы его в мп3, мне кажется. По музыке все же понравилось меньше, чем "Нет волшебства". Тут действительно некоторая однообразность наблюдается. Даже синкопы, по-моему, одни и те же от песни к песне. Лирика на том же уровне, чуть более абстрактный чем "НВ". Слова как будто летают в воздухе, создавая атмосферу, отдаляясь от реальности...
Мне альбом понравился. Спасибо.

Джохан Лабомба 28 марта 2005 10:09

Цитата:

Кrec слушать можно только альбомами, а не песнями.
Krec нужно слушать сэмплерами :)

Грин 28 марта 2005 10:10

К сожалению уже можно скачать в сети, что каюсь сам и сделал:(

Саша Мёд 28 марта 2005 10:39

Цитата:

Цитата от Ассаи :
Если это пиратская версия, то там должно быть видео украденное Мёдом и Зорей, из моего домашнего видео-архива, где я нюхаю и шыряю одновременно, проклиная андерграунд.
запалил нас:D :D :D

ладно если завтра будешь в Росси то будем рады подогреву компактами:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Step09 28 марта 2005 11:07

все разом всё скачали..а может кто подскажет где?

CnyH 28 марта 2005 11:16

а слабо комунибудь буклет отсканить и ссылочку мне в личку?
ну или здесь,если никто возражать не будет.

Мафон 28 марта 2005 11:50

Вот, что я скажу. Я скачал вчера альбом. Завтра поеду на Горбушку и куплю диск себе, диск любимой, диск Scut'у36, диск Слогу. Потому что я специально вчера качал дохрена времени и уже засыпая лёг слушать. Всё концептуально. Всё просто замечательно. Знаете, когда вот слушаешь всякую хуйню с демо-музыки, и даже не с демо, а порой вылезают тут некоторые персонажи, то понимаешь, что ты не последний бездарь на этом свете и тебе стоит заниматься творчеством. Когда слушаешь что-то подобное KREC, понимаешь, что ты такого никогда не напишешь. Это действительно красиво. Это действительно стихи. Тут нет привычных ярлыков. У т.н. "хейтеров"(как сейчас принято называть) просто замороженное сознание. У них в мозгу альбом должен быть изначально такой: песня про любовь, песня про маму, песня про хип-хоп, песня про бухло, интро/аутро. Параллельно какая-нить должна быть качовой с флоу, другая грустной с припевом женским и тд. В "Других берегах" этого нет. И поэтому я слушал, слушаю и буду слушать эту музыку. Всё выстроено на одной концепции, всё в одном стиле, при этом если слушать(именно "Слушать", а не "слышать"), то тебе всё это не покажется однообразным и скучным. Прослушал только один раз. Сейчас буду сидеть слушать ещё. С первого раза сразу всё не уловишь. Но уже после первого прослушивания скажу(если интересно конечно кому-нибудь):
На данный момент очень оригинальными показались и прям въелись в мозг: "Февраль", "Чёрный ветер", "Моно" и "Грязные раны".
Дальше больше. Спасибо. Таким и должен быть русский рэп. С русскими стихами, русской болью. Это то, что заставляет меня думать.

Мафон 28 марта 2005 11:54

К слову о нудности, скучности и однообразии. Мне альбо маленьким показался. 54 минуты парни, вы чё.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.