Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (Krec) - Другие Берега - 2005 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-drugie-berega-2005-mediaton-48155/)

Нектар 28 марта 2005 12:44

Цитата:

Цитата от Владимир :
Кrec слушать можно только альбомами, а не песнями.
Всё субъективно. У меня например всё с точностью до наоброт. Альбом (предыдущий. Этот еще не слышал) слушается тяжело. А по песням ништяк.

Guero 28 марта 2005 13:21

Вот прослушал альбом на одном дыхании. Насчет нудности и скучности в музыкальном плане. По мне так этого нет, музыка красивая. Но я пару раз ловил себя на мысли, что можно было бы музыку понасыщенней сделать.
"Февраль", "Живем дальше", "Черный ветер", "Читай по губам", "Моно", "Грязные раны" - больше остальных зацепили :)
Цитата:

Слова как будто летают в воздухе, создавая атмосферу, отдаляясь от реальности...
Соглашусь с Владимиром :matraz:
Спасибо.

Guero 28 марта 2005 13:32

Забыл написать.
Когда слушал сэмлер - перед Новым Годом, он воспринимался мной тоскливо-пронизательно и я думал, какие будут ощущения весной при прослушивании альбома. Как оказалось, поднял мне настроение, все воспринимается по-доброму.:horosho:

геть звiдси 28 марта 2005 16:38

Скачал альбом, послушал, удалил в карзину.

San Antonio 28 марта 2005 16:55

А зима как-то затянулась, прямо под релиз.. ;) Достаточно опреративно сработали "сетевые пираты".. И вот альбом у меня. Слил за ночь, а сутра по дороге в институт прослушывал - как раз уложился :D
Тяжело сказать однозначно.. Одного раза явно мало. Слушать нужно именно наедине. В принципе альбом понравился. Но очень огорчил новый минус в интро - зачем поменяли?! Тот был гораздо чётче. Грязный, давайте выкладывайте на сайте версию со старым! Зато A-sid в этот раз отменно постарался (так держать)! Музыка в этот раз более сухая.. порой резковато получалось, к примеру в южных снах на 3:20 переход. Не люблю когда часто зявляют о себе, да и подход к делу серьёзный, поэтому вариации на тему "Ассай.. Eee..." - мне лично казались лишними. Не берусь судить лирику, но где-то планка была перегнута - апогей Junkie storytellingа. По нагрузке достаточно тяжёлый альбом - не для частого прослушивания, в сранении с "Нет Волшебства" или рубилова от Смоки.
Очередной образец от Кухни. Молодцы :netuz:
PS> теперь надо отучить себя от семплера, а то при прослушке ждёш совсем не того.. :morj:

Тайрел 28 марта 2005 17:13

Альбом ОТЛИЧНЫЙ!!!Красивая музыка,интересные тексты,хорошая читка!!!Ассаи молодец!!!

CHA5E 28 марта 2005 17:15

альбом довольно монотонный,но именно этого я и ждал от него.В целом кайфова,но отрывок композиции "Черный ветер" на семплере звучала прикольней.
Лирика-не хромает,её не понять с первого раза и это увлекает...
Один только минус-песенка "Исповедь",слишком рано он начал исповедываться.:netuz:

Мафон 28 марта 2005 17:22

Цитата:

Один только минус-песенка "Исповедь",слишком рано он начал исповедываться.
Хуйню ты щас написал, браток.

Z(L)o 28 марта 2005 18:01

SPASIBO

таааак, по дороге на работу я прослушал
ребята, слова вряд ли подберу -
замечательно просто
как точно подметил Сан Антонио:действительно, после сэмплера жду немного другого звука
НО
лирика завораживает и рождает массу эмоций
я не буду по песням что-то писать
просто, скажу что имхо альбом надо слушать целиком
от 1 и до

ЗАМЕЧАТЕЛьНО!

мои ожидания оправдались (что можт быть приятнее?)
в моём проигрывателе надолго (наверное, до альбома Шваба и его Клики) :morj:

Скиллиа:
не забудь почистить корзину

я думаю, волшебство есть!:)

может, на следующих работах услышим больше экспериментов с музыкой?

Now Easy Jay 28 марта 2005 19:38

Мафон, в своей жизни прочел так мало книг, что сделал вывод о том, что глубокий смысл нужно искать (sic!) в рэпе. :) Если такой русский рэп и должен быть, то это, народ, страшно. :) Лирику с первого раза не понять, ёпа. :)

Now Easy Jay 28 марта 2005 19:38

Мафон, в своей жизни прочел так мало книг, что сделал вывод о том, что глубокий смысл нужно искать (sic!) в рэпе. :) Если такой русский рэп и должен быть, то это, народ, страшно. :) Лирику с первого раза не понять, ёпа. :)

Мафон 28 марта 2005 19:47

Now Easy Jay: Скажи-ка мне друг, ты в каком классе учишься? В десятый будешь переходить или пойдёшь в ПТУ?
Парень, вот что действительно страшно это ты и миллионы таких как ты подростков с отрофированными мозгами, и нежеланием их включать. Мне тебя искренне жалко, шутник.

Dasha 28 марта 2005 19:57

сегодня была на Горухе
в жёлтой палатке (на сегодняшний день)купила последний альбом:p :p :p :p :p :D
это восхитительно, не передоваемые ощущения после прослушивания...

Now Easy Jay 28 марта 2005 20:08

Мафон, не волнуйся, мне 20 лет, и школьный аттестат я уже себе давно купил. Еще у меня есть медаль победителя общеевропейского конкурса работ школьников. Скоро и диплом будет. Но не об этом речь, ты не переводи. У меня нет желания включать мозги? :) См. пою подпись, я заебался говорить, что всегда нужно в первую очередь думать. Про IQ свой я тебе рассказывать не буду - это смешно в интернете кричать, кто какой умный. :) Я в принципе и тебя-то дураком не считаю, тут не вопрос ума, просто вот ты-то как раз мозги не включаешь, когда пишешь - руководствуюшься стереотипом, не хочешь все сам обдумать и прийти к верному выводу, что в любой музыки - главное музыка, ну или флоу хотя бы в нашем случае. Я сам прошел через этот этап понимания и сейчас сильно иронизирую над своими старыми представлениями. То же почти наверняка произойдет и с вами, позже, как раз таки с ходом жизни. Ну а если не произойдет, то рэп русский так навсегда и останется в жопе из-за неврубающейся аудитории.

P.S. А за ссылку на FL мог бы спасибо сказать. ;)

iVaNPro 28 марта 2005 20:11

Цитата:

Цитата от Ассаи :

Скорей чем ты думаешь! :)

А до Тольятти скоро дойдёт? и от кого это всё зависит

iVaNPro 28 марта 2005 20:16

Цитата:

Цитата от Skilllla :
Скачал альбом, послушал, удалил в карзину.
Где скачать???? скажите плиз!!!!!!!!

Now Easy Jay 28 марта 2005 20:19

Добавлю. Мафон, я не против серьзного творчества, совсем даже, множество ансамблей, что я слушаю пишут вполне себе серьезные темы, но на первом месте должен быть ЗВУК. Пусть даже гениальные тексты (хотя они у Ассаи не такие) не должны стоновиться идеей, лейтмотивом композиции. Как раз напротив - магическое действие музыки и речетатива на человеческую психику нужно использовать для того, чтобы толкнуть какую-то идею. Цой не потому икона предыдущего поколения молодежи, что у него тексты были пиздаче, а потому что у него тембр голоса был шаманский и звучало это, а вот потом уже и стали искать мессадж заложенный в его текстах и превозносить его. А много ли смысла было в текстах Битлз? Притом не стоит думать, что человек не мог их писать, тот же Леннон в конце своей жизни был активным общественным деятелем. Короче все это вопрос понимая. Они либо к вам придет, либо нет, но тогда будет очень грустно за наш рэп.

Edo 28 марта 2005 21:07

Как ни крути, а Фьюза все таки не хватает.
С ним как-то более полноценные треки получаются.

Мафон 28 марта 2005 21:13

Now Easy Jay: Суть в том, что ты воспринимаешь что музыка "должна быть" вот по каким-то параметрам. Флоу, там вся перда. Да, это возможно нужная вещь, но тут дело вкуса и спорить бесполезно. Тот же Ассаи, уже не был бы таким чувственным и проникновенным если бы эти тексты допустим Драго читал или кого ты там ставишь в пример хорошего флоу. Каждый делает музыку как чувствует, и получается в конечном итоге как задумывалось, а не "как надо".
P.S. Опять же дело вкуса, но для меня Цой-гений именно из-за стихов, Рабы Лампы-Грюндик именно покорил меня стихами своими, у него не было ахуенного флоу или "плотных", качающих битов. А Битлз по мне так хуйня та ещё. Но тут каждому своё.

End 28 марта 2005 21:22

Все.Есть.Супер.10 из 10.1000 из 100.

Vanich 28 марта 2005 22:00

Цитата:

Цитата от iVaNPro :

А до Тольятти скоро дойдёт? и от кого это всё зависит

Это зависит от тебя - заказывай в музыкальных магазинах - можт и привезут - а просто так продавцы ж не знают рэп-исполнителей. И еще зависит откуда магазин возит диски - если с питера - то скорее привезут, если с москвы то в москве и так щас мало дисков - привезут не скоро. Если везут с другого города, то туда опять же диски везут с москвы или питера. Думаю быстрее заказать через инет-магазин наложенным платежом - 2 недели и все.

madJAHead 28 марта 2005 22:14

Цитата:

в москве и так щас мало дисков
пиздец:rolleyes:

Сайлент 28 марта 2005 22:23

Альбом с утра на повторе...

Знаешь, Алексей, порою кажется, что ты смог описать то, что несколько лет пытаюсь сказать я. "Отец"... она выбила на лицо соленую боль...

Спасибо большое, искренне...

Rostic 28 марта 2005 22:37

скачал альбомчик.Спокойная музычка красивые строки
Питерский андер Радует меня все больше и больше:)

M@xoN 28 марта 2005 23:24

Ахуенный альбом!!!!!!!! СУПЕР!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.