![]() |
Цитата:
|
Вот прослушал альбом на одном дыхании. Насчет нудности и скучности в музыкальном плане. По мне так этого нет, музыка красивая. Но я пару раз ловил себя на мысли, что можно было бы музыку понасыщенней сделать. "Февраль", "Живем дальше", "Черный ветер", "Читай по губам", "Моно", "Грязные раны" - больше остальных зацепили :) Цитата:
Спасибо. |
Забыл написать. Когда слушал сэмлер - перед Новым Годом, он воспринимался мной тоскливо-пронизательно и я думал, какие будут ощущения весной при прослушивании альбома. Как оказалось, поднял мне настроение, все воспринимается по-доброму.:horosho: |
Скачал альбом, послушал, удалил в карзину. |
А зима как-то затянулась, прямо под релиз.. ;) Достаточно опреративно сработали "сетевые пираты".. И вот альбом у меня. Слил за ночь, а сутра по дороге в институт прослушывал - как раз уложился :D Тяжело сказать однозначно.. Одного раза явно мало. Слушать нужно именно наедине. В принципе альбом понравился. Но очень огорчил новый минус в интро - зачем поменяли?! Тот был гораздо чётче. Грязный, давайте выкладывайте на сайте версию со старым! Зато A-sid в этот раз отменно постарался (так держать)! Музыка в этот раз более сухая.. порой резковато получалось, к примеру в южных снах на 3:20 переход. Не люблю когда часто зявляют о себе, да и подход к делу серьёзный, поэтому вариации на тему "Ассай.. Eee..." - мне лично казались лишними. Не берусь судить лирику, но где-то планка была перегнута - апогей Junkie storytellingа. По нагрузке достаточно тяжёлый альбом - не для частого прослушивания, в сранении с "Нет Волшебства" или рубилова от Смоки. Очередной образец от Кухни. Молодцы :netuz: PS> теперь надо отучить себя от семплера, а то при прослушке ждёш совсем не того.. :morj: |
Альбом ОТЛИЧНЫЙ!!!Красивая музыка,интересные тексты,хорошая читка!!!Ассаи молодец!!! |
альбом довольно монотонный,но именно этого я и ждал от него.В целом кайфова,но отрывок композиции "Черный ветер" на семплере звучала прикольней. Лирика-не хромает,её не понять с первого раза и это увлекает... Один только минус-песенка "Исповедь",слишком рано он начал исповедываться.:netuz: |
Цитата:
|
SPASIBO таааак, по дороге на работу я прослушал ребята, слова вряд ли подберу - замечательно просто как точно подметил Сан Антонио:действительно, после сэмплера жду немного другого звука НО лирика завораживает и рождает массу эмоций я не буду по песням что-то писать просто, скажу что имхо альбом надо слушать целиком от 1 и до ЗАМЕЧАТЕЛьНО! мои ожидания оправдались (что можт быть приятнее?) в моём проигрывателе надолго (наверное, до альбома Шваба и его Клики) :morj: Скиллиа: не забудь почистить корзину я думаю, волшебство есть!:) может, на следующих работах услышим больше экспериментов с музыкой? |
Мафон, в своей жизни прочел так мало книг, что сделал вывод о том, что глубокий смысл нужно искать (sic!) в рэпе. :) Если такой русский рэп и должен быть, то это, народ, страшно. :) Лирику с первого раза не понять, ёпа. :) |
Мафон, в своей жизни прочел так мало книг, что сделал вывод о том, что глубокий смысл нужно искать (sic!) в рэпе. :) Если такой русский рэп и должен быть, то это, народ, страшно. :) Лирику с первого раза не понять, ёпа. :) |
Now Easy Jay: Скажи-ка мне друг, ты в каком классе учишься? В десятый будешь переходить или пойдёшь в ПТУ? Парень, вот что действительно страшно это ты и миллионы таких как ты подростков с отрофированными мозгами, и нежеланием их включать. Мне тебя искренне жалко, шутник. |
сегодня была на Горухе в жёлтой палатке (на сегодняшний день)купила последний альбом:p :p :p :p :p :D это восхитительно, не передоваемые ощущения после прослушивания... |
Мафон, не волнуйся, мне 20 лет, и школьный аттестат я уже себе давно купил. Еще у меня есть медаль победителя общеевропейского конкурса работ школьников. Скоро и диплом будет. Но не об этом речь, ты не переводи. У меня нет желания включать мозги? :) См. пою подпись, я заебался говорить, что всегда нужно в первую очередь думать. Про IQ свой я тебе рассказывать не буду - это смешно в интернете кричать, кто какой умный. :) Я в принципе и тебя-то дураком не считаю, тут не вопрос ума, просто вот ты-то как раз мозги не включаешь, когда пишешь - руководствуюшься стереотипом, не хочешь все сам обдумать и прийти к верному выводу, что в любой музыки - главное музыка, ну или флоу хотя бы в нашем случае. Я сам прошел через этот этап понимания и сейчас сильно иронизирую над своими старыми представлениями. То же почти наверняка произойдет и с вами, позже, как раз таки с ходом жизни. Ну а если не произойдет, то рэп русский так навсегда и останется в жопе из-за неврубающейся аудитории. P.S. А за ссылку на FL мог бы спасибо сказать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю. Мафон, я не против серьзного творчества, совсем даже, множество ансамблей, что я слушаю пишут вполне себе серьезные темы, но на первом месте должен быть ЗВУК. Пусть даже гениальные тексты (хотя они у Ассаи не такие) не должны стоновиться идеей, лейтмотивом композиции. Как раз напротив - магическое действие музыки и речетатива на человеческую психику нужно использовать для того, чтобы толкнуть какую-то идею. Цой не потому икона предыдущего поколения молодежи, что у него тексты были пиздаче, а потому что у него тембр голоса был шаманский и звучало это, а вот потом уже и стали искать мессадж заложенный в его текстах и превозносить его. А много ли смысла было в текстах Битлз? Притом не стоит думать, что человек не мог их писать, тот же Леннон в конце своей жизни был активным общественным деятелем. Короче все это вопрос понимая. Они либо к вам придет, либо нет, но тогда будет очень грустно за наш рэп. |
Как ни крути, а Фьюза все таки не хватает. С ним как-то более полноценные треки получаются. |
Now Easy Jay: Суть в том, что ты воспринимаешь что музыка "должна быть" вот по каким-то параметрам. Флоу, там вся перда. Да, это возможно нужная вещь, но тут дело вкуса и спорить бесполезно. Тот же Ассаи, уже не был бы таким чувственным и проникновенным если бы эти тексты допустим Драго читал или кого ты там ставишь в пример хорошего флоу. Каждый делает музыку как чувствует, и получается в конечном итоге как задумывалось, а не "как надо". P.S. Опять же дело вкуса, но для меня Цой-гений именно из-за стихов, Рабы Лампы-Грюндик именно покорил меня стихами своими, у него не было ахуенного флоу или "плотных", качающих битов. А Битлз по мне так хуйня та ещё. Но тут каждому своё. |
Все.Есть.Супер.10 из 10.1000 из 100. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом с утра на повторе... Знаешь, Алексей, порою кажется, что ты смог описать то, что несколько лет пытаюсь сказать я. "Отец"... она выбила на лицо соленую боль... Спасибо большое, искренне... |
скачал альбомчик.Спокойная музычка красивые строки Питерский андер Радует меня все больше и больше:) |
Ахуенный альбом!!!!!!!! СУПЕР!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |