![]() |
Цитата:
|
Отличный альбом! Хотя! Могло ли быть иначе разве!? |
Цитата:
|
Купил, сейчас слушаю. Альбом чудесный. |
Альбом в стиле Кухня! Кайф! Мне понравился, это то, чего я и ожидал. Единственное но: по сравнению с Нет Волшебства" альбом нудноват. Ассаи молодец! Ждем третьего альбома Крэков. Там, уверен, будет все в поряде! "Куда уходят кораблиии..." - весч. Мир. |
Цитата:
|
Никак не могу песней "Другие Берега" наслушаться....:kiss: |
!!!!!!!!! |
Верно! Лично мне становится всё интересней наблюдать за Руссским Репом, больше разнообразия и новшеств, во всех аспектах репа так мы быстро забудим гнилое старое и будим двигаться вперёд |
|
Классный альбом-у меня на replay стоит;) |
С каждым последующим релизом от Кухни продажа антидепрессантов в Росиии увеличивается на 20%. :) ну это шутка. Мне понарвилось. Но надоедает сто пудово. Имхо |
Цитата:
|
Скальд, Жеглов :o ;) |
Ты уверен? Я всегда думал что через и. В инете больше сайто откликается на Жиглов.... :confused: Где правда, брат? :confused: |
Yandex.ru: Результат поиска: страниц — 62925, сайтов — не менее 774 Статистика слов: жеглов — 246545 Запросов за месяц: жеглов — 179 Результат поиска: страниц — 29871, сайтов — не менее 608 Статистика слов: жиглов — 81974 Запросов за месяц: жиглов — 121 Жеглов верно ;) http://sharapov.kinoexpert.ru/ :o |
Жеглов, Жеглов.. |
вот блять... это ж я всю жизнь сознательную прожил с таким неправильным мировоззрением :miha: |
Глеб Жеглов.. :skald: |
:bomba: |
Леха и Марат, я послушал альбом... Молодцы! Очень рад, что альбом вышел с минимальной задержкой... Огромное спасибо за стихи и музыку... |
Тема, спасибо! :king: Скальд - предупреждение. |
2Ассаи Мне серьезно неймется-сколько тебе лет?Я ночами не сплю все думаю....Пожалуйста ответь серьезно и пожалуйста в ЛС.. Peace! |
Моя оценка... KREC, а в часности сольник Ассаи, это лучшее что я слышал за свою жизнь.... ОГРОМНЕЙШИЙ РЕSПЕКТОZ! ;) ___________________________________________ |
Ассаи заканчивай читать Чингиза Айтматова! На самом деле это ничего не стоящий писатель, у которого имелась своя переводческая коллегия на русский язык, благодаря им культура Айтматова переносилась с русского на другие языки и его произведения на столько ярко звучали! Он и сам не знал, что его выставят на пост народного писателя Киргизской сср - совсем не подходящая кондидатура. Первые произведения ему писал публицист еврейской национальности! И все его книги переложение чужих идей, прочитай "И дольше века длится день"(одна из строчек последнего стиха Пастернака) и найдешь там Казахскую легенду о манкурте стащенную им у одно из казахских писателей, ну и конешно размышления скопированные напрямую из произведений западников...(это один из самых ярких примеров) Неужели его произведения тебя вдохновляли на что то??? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |