Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (Krec) - Другие Берега - 2005 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-drugie-berega-2005-mediaton-48155/)

Now Easy Jay 18 апреля 2005 07:14

Все я посрамлен. :)

Ассаи 18 апреля 2005 07:26

Маста Кэш. Это диск, который был записан для столичных СЕО, СИЗО и т.п., в общем – лэйблов, при помощи которых он невзначай был распространен в интернете. На альбом попадают не все записанные песни.
Now Easy Jay, расслабься, лично мне ты нравишься! Ты неадекватный активист. Существо на подобии Шваба :Р :)

nervniy 18 апреля 2005 08:19

Как трэк то называется? :dovolen:

HumanoiD 18 апреля 2005 11:02

странно... а мне показалось, что трек вполне подошёл бы для альбома... хотя, кому интересно моё мнение?

JUBEY JU 18 апреля 2005 11:46

Для начала - о сэмплах - это вообще пустозвон!!!
Вон послушайте F.S.O.L., либо DJ SHADOW - Вообще все из сэмплов!! Но их в их в их же сфере врядли кто переплюнет!!!

Ну а про обложку коли не надо, то и не буду говорить!!!!:D

overflow 18 апреля 2005 11:51

Да, бля, у меня дохуя музыки с которой для Тупака сэмплы резали :dovolen:

JUBEY JU 18 апреля 2005 11:56

Ну вот!! :D Просто F.S.O.L. -ярчайший пример!!!
Кто слышал, тот знает!

Скальд 18 апреля 2005 12:00

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :

Ну а про обложку коли не надо, то и не буду говорить!!!!:D

Да ладно, скажи, чего уж там :) Что не так в этой, и какие обложки ты хорошими считаешь? :)

KAFA ( СБРОД) 18 апреля 2005 12:12

альбом прикольный!!!!1
только мне он показался как 1 песня!!!!!!
уважение из ижевска!

Суи-секи 18 апреля 2005 12:29

Не знаю что это за трек, но мне его парниша один прислал месяца полтора назад - ничего особенного! :rolleyes:

JUBEY JU 18 апреля 2005 14:02

Скальд
НУ это лично мое мнение, и у меня есть личные предпочтения!! И просто если я щас буду гнать на тему своей специальности , то это будет долго и неитересно!);)

Monochromatic 18 апреля 2005 14:25

значится, так.. как бы помягче то...
ЭТО все-таки меня настигло... в лице приехавшей подруги из Питера, с этим самым злосчастным диском.. пришлось слушать, блин! :)

если коротко.. альбом очень слабый.. бесцветный, можно сказать.. однообразный... Грязному - к логопеду! срочняком!!
:miha:

Дигги Ди 18 апреля 2005 14:35

:D закидай Ассая бананами)

Джохан Лабомба 18 апреля 2005 14:38

Китана :kiss: :kiss: :kiss:

Monochromatic 18 апреля 2005 14:39

:confused:
это ж какой неразумный расход пищевых продуктов...
НИ ЗА ЧТО!! :)

Скальд 18 апреля 2005 14:40

Цитата:

Цитата от JUBEY JU :
Скальд
НУ это лично мое мнение, и у меня есть личные предпочтения!! И просто если я щас буду гнать на тему своей специальности , то это будет долго и неитересно!);)

Ну почему же, по-моему очень интересно. Напиши по делу что не так, и приведи примеры хороши на твой взгляд обложек.
Думаю это будет всем интересно к чему нужно стремиться и каких ошибок не допускать.

Pimp Schwab 18 апреля 2005 14:41

Цитата:

Now Easy Jay, расслабься, лично мне ты нравишься! Ты неадекватный активист. Существо на подобии Шваба
Леша, это была последняя капля..

жди...ссссссссссс...

2Macy 18 апреля 2005 14:42

Цитата:

Цитата от KitANa aka L'K :
значится, так.. как бы помягче то...
ЭТО все-таки меня настигло... в лице приехавшей подруги из Питера, с этим самым злосчастным диском.. пришлось слушать, блин! :)

если коротко.. альбом очень слабый.. бесцветный, можно сказать.. однообразный... Грязному - к логопеду! срочняком!!
:miha:

Сразу видно – журналист с образованием, журналист по призванию. Хорошая рецензия, толковая, красочная.
Красивый язык, разнообразные эпитеты, озаряют, сей текст красками и полутонами.
Я зачиталась прямо таки. :miha:

Это из разряда: хочешь быть замеченным, выскажи свою резкую критику в адрес таланта :kiss:

Monochromatic 18 апреля 2005 14:49

:kiss:
а это и не рецензия... это так, очень коротко и максимально тактично с моей стороны высказанное мнение ;)

помнится, давно я зареклась писать про такое странное явление как русский рэп... и последнюю свою рецензию написала вроде как про альбом NTL... помню еще, как тогда Джанг вспылил :D

журналисты... они ведь бывают разные :miha:

A-Sid 18 апреля 2005 15:10

KitANa aka L'K, ты очень хороший журналист... Респект тебе. Ацкий сотона просто. Пишы исчо!

особенно тактично получилось про логопеда по-моему...

2Macy 18 апреля 2005 15:12

KitANa aka L'K
Да, безусловно, тактично и информативно.
Ты вообще девушка талантливая, и не достойна того, чтобы писать про русский рэп. :kiss:

Pimp Schwab 18 апреля 2005 15:13

че накинулись на девушку!

Рецензия очень меткая;)

2Macy 18 апреля 2005 15:15

Да!
Мне тоже понравилось .. в душу запало практически :miha:

HumanoiD 18 апреля 2005 15:15

какой, однако ж, резонанс вызвало одно сообщение... Масу, она чё, жить тебе не даёт?)

A-Sid 18 апреля 2005 15:17

Шваб, а ты вроде бы за бубликами уходил... Купил чтоли уже? Иди еще купи будь другом.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.