![]() |
Все я посрамлен. :) |
Маста Кэш. Это диск, который был записан для столичных СЕО, СИЗО и т.п., в общем – лэйблов, при помощи которых он невзначай был распространен в интернете. На альбом попадают не все записанные песни. Now Easy Jay, расслабься, лично мне ты нравишься! Ты неадекватный активист. Существо на подобии Шваба :Р :) |
Как трэк то называется? :dovolen: |
странно... а мне показалось, что трек вполне подошёл бы для альбома... хотя, кому интересно моё мнение? |
Для начала - о сэмплах - это вообще пустозвон!!! Вон послушайте F.S.O.L., либо DJ SHADOW - Вообще все из сэмплов!! Но их в их в их же сфере врядли кто переплюнет!!! Ну а про обложку коли не надо, то и не буду говорить!!!!:D |
Да, бля, у меня дохуя музыки с которой для Тупака сэмплы резали :dovolen: |
Ну вот!! :D Просто F.S.O.L. -ярчайший пример!!! Кто слышал, тот знает! |
Цитата:
|
альбом прикольный!!!!1 только мне он показался как 1 песня!!!!!! уважение из ижевска! |
Не знаю что это за трек, но мне его парниша один прислал месяца полтора назад - ничего особенного! :rolleyes: |
Скальд НУ это лично мое мнение, и у меня есть личные предпочтения!! И просто если я щас буду гнать на тему своей специальности , то это будет долго и неитересно!);) |
значится, так.. как бы помягче то... ЭТО все-таки меня настигло... в лице приехавшей подруги из Питера, с этим самым злосчастным диском.. пришлось слушать, блин! :) если коротко.. альбом очень слабый.. бесцветный, можно сказать.. однообразный... Грязному - к логопеду! срочняком!! :miha: |
:D закидай Ассая бананами) |
Китана :kiss: :kiss: :kiss: |
:confused: это ж какой неразумный расход пищевых продуктов... НИ ЗА ЧТО!! :) |
Цитата:
Думаю это будет всем интересно к чему нужно стремиться и каких ошибок не допускать. |
Цитата:
жди...ссссссссссс... |
Цитата:
Сразу видно – журналист с образованием, журналист по призванию. Хорошая рецензия, толковая, красочная. Красивый язык, разнообразные эпитеты, озаряют, сей текст красками и полутонами. Я зачиталась прямо таки. :miha: Это из разряда: хочешь быть замеченным, выскажи свою резкую критику в адрес таланта :kiss: |
:kiss: а это и не рецензия... это так, очень коротко и максимально тактично с моей стороны высказанное мнение ;) помнится, давно я зареклась писать про такое странное явление как русский рэп... и последнюю свою рецензию написала вроде как про альбом NTL... помню еще, как тогда Джанг вспылил :D журналисты... они ведь бывают разные :miha: |
KitANa aka L'K, ты очень хороший журналист... Респект тебе. Ацкий сотона просто. Пишы исчо! особенно тактично получилось про логопеда по-моему... |
KitANa aka L'K Да, безусловно, тактично и информативно. Ты вообще девушка талантливая, и не достойна того, чтобы писать про русский рэп. :kiss: |
че накинулись на девушку! Рецензия очень меткая;) |
Да! Мне тоже понравилось .. в душу запало практически :miha: |
какой, однако ж, резонанс вызвало одно сообщение... Масу, она чё, жить тебе не даёт?) |
Шваб, а ты вроде бы за бубликами уходил... Купил чтоли уже? Иди еще купи будь другом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |