![]() |
ммм...образец высокоинтеллектуального творчества:guinda: каков позор... |
УАХАХАХААХ :D :D :D И этот парень что-то говорил о стихах :D :D :D Да это компромат похлеще, чем клип Бонано Клики у Шваба :D Децл в раннем детстве :) В общем как всегда, старая история, парни пишут пишут критику свою, а как покажут своё творчество, так сразу всё ясно с ними становится, хэйтеры-бездари, которые не могут успокоиться от того что на хуй никому не нужны :rolleyes: |
Цитата:
если это ни о чем, тогда назови группу или солиста, с кем можно сравнить грязного ( именно его стихи ) И напиши пожалуйста, кто для тебя является примером для подрожания, или хотябы ,что \ кого ты слушаешь из отечественного рЕпа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2тосс мне без разници, какой он человек может ли он обьяснить смысл каждого своего написанного стиха мне просто нравится его ворчество и всеми возможными путями пытаюсь защитить именно творчество... |
мне нравится КРек в общем! Fuze больше прикалывает че Грязный,хотя пишет он лучше...обидно одно,что 3 альбома и все одинаковые будто...такое чуство что скоро Крэк затихнет...:confused: |
Цитата:
Спасибо, Тосс!!! Выше нос, А Ассаи - хуесос. Люди а у меня тоже получилось! Неплохо ведь? |
отлично, так держать!!:blackust: Цитата:
теста посреди бублика.. а креки потухнут, я лично этому посодействую.. |
Достал, наконецто! Пол альбома прослушал. Могу сказать что мне понравилось даже больше чем Нет волшества. Лирика очень хорошая... |
А я сэмплер послушала, но на большее меня не хватило . Че за прикол слушать шипилявого пидора. Вобщем скучно:netuz: :netuz: |
Как дела в Новосибирске? |
ну ничё так альбомчик! ;) Меня в проекте KREC никто так сильно не радует, как Марат :blackust: |
Отличный Альбом. Все круто, но посоветовал бы пацанам следить за низами. В "Других Берегах" такой перекос по низам, что, допустим, в машине с сабом слушается тяжко. Магнитола захлебывается частенько. |
Музыка крайне порадовала...поэзия ...в духе Грязного..отлично! :king: особенно нравится №2...какие-то смешанные эмоции поднимаются из глубины души при его прослушивании... |
Цитата:
A nekotorie chuwaki na etom forume prjamo ssutsa i srutsa ot kaifa proslushiwaja etot albom, ebat ih wseh w rot, pidril.:morj: |
искателей смысла прошу рассказать мне о нём в следующих строках ассая и значит я не зря резал скулы, кацал просил любить тебя.. хотя бы пытаться (сиди и думай нахуя он свой ебальник уродовал).. кстати с лицом, судя по фото, у него всё в порядке.. значит пиздит, про то, что резал.. а пиздунов слушают те, кому нравиться лапшу на ушах носить вот скилла прально говорит, в его словах пищу для ума ищите, сектанты сопливые |
засыпаю на 5 трэке:) |
держим сие зверство на репите.. |
ну,начну с того что я очень уважаю сильную лирику и все твердят альбом класс..но бля,меня он вообще не впирает=(лирика то лирикой,но по-моему ассаи перестарался с метафорами.все как то-размыто,размазано и скучно.как только его включаю ,сразу зевать до ушей начинаю,причём пох в какое время суток.да и общего смысла,как такового там нет(ну разве что в "музе").по отдельным фразам,метафорам понятно,,а в трэке в общем одна мысль перебивает другую. да и марат не порадовал.не знаю как вам,,а на меня такая музыка дремоту нагоняет и ничего больше. вобщем моя оценка-неуд :boyara: |
Остойно и не смешно, какой-то лажовый стих. По поводу Ассаи, классный альбом. Меня за последнее время два релиза очень порадовали 63 регион и Ассаи. |
отличный альбом, сведение в порядке :) |
Ну-у..наипиздатейшая рифма: "Стране-говне" Что-то типа "Хуй-целуй"... |
можешь лучше - молодец ;) а ваще радует, как все забили на обсуждение питерцев и обсуждают теперь меня :morj: зы - чё такое кг/ам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |