![]() |
Блок,Цветаева,Пастернак-это Великие Люди...понятно,что их Стихи не каждому будут близки,есть выражение такое,набившее оскомину"о вкусах...",одно дело Уважать,но читать что-то другое то,что по вкусу,а другое дело говорить,что дерьмо,при этом нихрена толком не понимая Лирики Поэта. Группа KREC/Ассаи делают(ет) как раз то,что их прет...а это самое главное) |
Крутняк альбом !!! |
Нет,альбом отличный."не заебись,не охуеть,бля".отлмчный от всего,что слышал.да пусть он идёт на какой-то одной ноте,пустьесть треки которые до конца понятны только автору.но рэп то должен быть разный. |
Цитата:
|
Ассаи молодца!!! она работает в своей сфере!!!! .... Только вот единственное, есть темы, которые похожи друг на друга!!! |
мне вчера приснился страшный сон: Грязный зачитал в репрезенте :D :D |
вынь шило и послушай "Траханное дерьмо" снимешься ;) |
SkyLink отрицательно воздействует на чувство юмора:D |
а ты не слышал этот трэк? жаль :( |
дай ссылку!! а снимешься это типа питерский слэнг??:confused: |
линка нет - это олдскул в исполнении старого умбриако а ля грязный и крипл как-нить выложу тебе шоб ты ерунду не говорил ;) по поводу питерского слэнга не знаю я неместный, я лимитчик |
у UmBriaco есть темы и получше....:black: Грязный - хороший поэт, альбом понравился |
2 Марто бля я все понимаю, но от этого сон не перестает быть страфффным...:blackust: :blackust: 2KG Грязный хороший поэт, а Крипление фанат Джей Ло раньше они хорошо дополняли друг друга, а что же сейчас?? Вот зачем они расстались??:D :D :D |
Не сказал бы, что этот трек является репрезентом. |
во во я то же думаю, что тут где-то подвох!! Такие кошмары просто так не приснятся:D |
Цитата:
всё что мог переврал в моих словах =) убриякам салю, крипл зе бест! ;) |
Ассаи - это Ассаи. И представлять нечего. Он же не Лигалайз.=)) Сны какие-то... Пей снотворное, чувак. |
Вот у парня вечный депресняк:( Как поэт он даст фору многим:skald: А как он читает! Какая чувственность стиля... Муза и Южные Сны - решают)) |
Хороший альбом, Ассаи, Марат - молодчины. У нас левый глаз у всех три недели чё та дёргается. |
Не смог понять главную фишку альбома даже после 4-го прослушивания...В общих чертах-всё в стиле Ассая...Ну уж очень много негатива в этот раз... |
Я РАЗ 40 Прослушиваю и не секу |
Я просек все с первого раза.. И вобще, тексты Ассая для меня самые оригинальные и не повторимые. А для текто не секет и с 40-го раза, какойто мужик из какого то советского фильма сказал: "Если человек идиот, то это надолго". :D :D :D |
2 Декс:УМНЫЙ ТЫ ПАРНЯГА:D :ma3im: :guinda::tomato: |
Krec=Ассаи Кто что считает по поводу KRECa?Откуда чувак вообще взялся?и любые сведения о нЁм...буду оооооочень рада))) |
вот для начала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |