![]() |
отличный альбом у Ассая, тру до дыр, образы дышат, порою некоторые не понимаю т.к. хочу придать смысл, но я не автор. |
да,это таинственный мир Грязнухина трудно уловить даже с несколькими прослушиваниями....:) |
трек со Вторжения Krec - Дорога к свету feat Method Mr. Al куда уж этой песне до глубокого смысла Ассая |
кстати никто не в курсе на какую тему Крэки сняли клип,прочитал на рап ру что клип есть,но никто не говорит какой:( :D |
Цитата:
|
ААААА!!!!!! НАРОД, КУХНЯ СНЯЛА КЛИП!!!!!!!!! Остаётся надеятся что это будет клип на одну из следующих песен: Нежность или Куда уходят корабли... ЖДЁМ!!!! |
там ассаи на карабле рыбаловном плакать будет в грозу :miha: |
А Фьюз его утешать будет :))) |
Клип на трэк Комната с альбома Ассаи. |
галимая хуйня все минусы однотипные подачи нету нихера про флоу я даже молчу ваще гавно вышего сорта .ктаму же сыкуны засали с ДРАГО фристайлится педики:D |
когда кстати у Морфина альбом выйдет? уже полгода ничего нового не слышно,кроме Отрывков из стихов.. |
На рэп.ру говорили же что уже готов (почти) ;) |
Ассаи личность, каких мало.. Тексты просто красота, но без волшебного стиля музыки Марата половина силы, магии и очарования терялось бы.. да и еще .. Местами (в сольнике) в песнях мне не хватает Фьюза!!! :( Его душевное изложение очень влияет на песню в целом! |
Цитата:
|
Ассаи - это просто нечто! С выходом Других Берегов он стал одним из самых ярких персонажей рэп-сцены! Согласитесь не каждый с ним поровняется! У него особый стиль, какого нет у других... Слова подобраны просто не в бровь, а в глаз... Я знаю людей, которые принципиально не слушают рэп, но Ассаи (с моей подачи) из них слушает теперь много кто... |
А я несколько раз переслушал его альбом и обратно вернулся к Нет волшебства.Без Фьюза скукотища то какая!!! И ещё меня прикалывает вот это - Скулы отцов играли будто волны....уххх бляя!!! |
а меня прет от -это как стать НЕБОМ, сын.. :skald: |
Хай! Вложений: 1 Пацаныбгде достать КРЕСС-Нет волшебства альбом?:) |
Re: Хай! Цитата:
|
Я не из Вилнюса ыыыы :D Я в России купил ``Другие Берега`` а того албома небыло за то нашол Касту:p |
UNREAL!!! 61 страница! Во всём форуме больше нет. А альбом-то крутой. Но я прослушал его СТОЛЬКО раз, что больше уже не охото. Жаль только что вокал Юли только в одном треке.Её вокал лучше Эйсидовского. Испведь-лучший трэк на альбоме. |
Цитата:
|
Ну хуй знает... Нашел, качнул, послушал. Есть почва для размышлений. Слишком уж много ассоциаций что бы пропустить мимо ушей. как говорицца Ассайкин жжошь!!! Афтар не убивай сибя! Пишы ищо!!! |
другие берега проста гаффно,всё испортили предидущее накопление ахуенных альбумов |
Когда альбом Ассаи появится в Харькове? у нас еще "НЕТ ВолшебствА" нет(( но я достал)) Из нового альбома слышал только 12й трэк да и то с РэпРу2 Мне понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |