![]() |
хороший альбом......философский, но "Нет волшебства" сильнее........мне лично песня "Отец" понравилась больше всего....такая ж прям в душу залезла :rolleyes: :rolleyes: |
Особенно зацепили песенки "Южные сны","Муза" и "Другие берега".Хороший альбомчик,есть над чем поразмышлять,очень искренний...короче отличный альбом...:D |
К сожалению я не имел возможности прослушать эти треки раньше.Недавно сравнительно услышал.Это альбом вдумчивый, приятно, мне очень нравится.Хотя я к творениям Кухни всегда относился по особому, это не просто реп.Это что-то больше, ну по крайней мере для меня. |
Слушаю альбом Ассаи и подумываю о суициде.:( |
Ассаи, чувак, ты всё же реально рулишь, недавно выбирал диск, который бы уместился в моём плэйере под городскую атмосферу.И тут взгляд упал на болванку с альбомом Аси (:D ) , я подумал, ведь в нём так много загадок и той искренней печали, что я не удержался и в очередной раз поставил его в плэйер, о чём собственно и не пожалел :) |
Дельфин, Грюндик... Вот и третий гений, как грится :D |
Ассай другие берега мой любимый альбом из русского рэпа:D |
один из немногих рэп-альбомов вообще, который мне нравится:o |
Лучший Рэп Альбом 2005 года без вариатов! |
Другие берега офигенный альбом....удался на славу....5 баллов! |
когда у КРЕКОВ че-нить новое появится?кто-нить знает? |
До сих пор в плеере.До сих пор слушается, как в первый раз. С теми же эмоциями, а порой даже болью. Очень близко к сердцу приняла этот альбом. |
Цитата:
угу... после нашего инетрелиза само собой):cool: |
Здрасьте. я незнаю как сказать.. но сказать хочу. :) Я ничего подобного не слышала раньше. Ничего общего с обычным российским рэпом,оказалось есть и - необычный. Как то по весне друг принес два диска. Нет волшебства и Другие берега. и слово - Ассай, слово Крэк(более знакомое слово) ...вообще ничего не объяснил,-послушай! прям щас включай и слушай! - и ушел. я забила. я мало доверяю чужим вкусам. Вечером я охуела (извините,не могу вспомнить слов красивее.) Потрясающе. ребята, потрясающе!! слушаю до сих пор,не надоело. купила Смоки Мо.....:) агрессивно,и также хорошо. P.S.-как то мама приезжала в Питер,в гости, и я ее иногда отправляла с кухни,говорю - мам,хочу одна кое что послушать.. Недавно звонила - "Наташа,как называется группа,что ты слушаешь в одиночестве? там песня есть..."Пёс,ты потерялся?..." " - :) Хотелось сделать комплимент,незнаю получилось ли,прочитаете ли... Вообщем .... добра и грусти, вдохновения и счастья. Вы супер. |
По поводу того, что слушается все еще - факт. Вот уже месяца три прошло с того дня, когда я первый раз прослушал альбом Ассаи. По сей день в моих колонках только "Другие берега" лишь очень редко сменяясь чем-то иным... Питерским чем-то. ;) Сегодня я более объктивно могу объяснить успех альбома. Элементарно из-за тэмбра голоса даже. Так хорошо подобрана музыка + просто фантастическа манера исполнения. Но это по звуку. По поводу названия. Сейчас читаю "Другие берега" Набокова и понимаю, что лучшего названия для данного альбома и вообразить нельзя. |
тембр голоса,манера исполнения,музыка... без слов ,песня - не песня. текст - просто невообразимый. в самое сердце. |
По стихам я уже где-то тут говорил, но.. Стихи Ассаи (черт, звучит-то как будто я последний подхалим :) ) - это душа во всей ее красе. Я читал много стихов, много стихов слушал, даже писал сам, но с такими столкнулся впервые. Это дар - ловить мгновенные вспышки чувств и переносить их на бумагу (ну, а потом запись ;) ), уметь придавать им невообразимую красоту и чистоту. Также, это невероятно умные стихи, т.к. в них встречаются какие-то чуть заметные блики отрывков из некоторых книг. В частности, мне кажется, очень многое было написано под впечатлением от книг Набокова (говорю я это не по той причине, что альбом называется "Другие берега", а потому, что сам был свидетелем некой схожести, хотя и непохожей по сути). Многословностью тут ничего не передать, эти стихи нужно просто услышать и почувствовать. |
великолепный альбом. так искренне перенести чувства, эмоции и мысли на бумагу удалось Ассаю на все сто.. когда я впервые услышал альбом, через несколько дней после выхода, я не совсем понял его и отложил подальше.. но недавно, когда на душе было грустно и тоскливо, я вспомнил что есть такой альбом "Другие берега", и решил попробовать понять, о чём поет Ассай, попробовать уловить все эти нотки чувств, эмоций в его голосе.. Ассай великолепно сумел передать какие-то мельчайшие мгновенные отрывки внутреннего состояния души в тот или иной момент.. чтож, у него это получилось отлично! браво, Маэстро! ну и конечно было бы несправедливо не сказать ни слова о Марате, человеке который делает потрясающую музыку.. его музыка всегда фантастично подходит под настроение трека, всегда мелодична и звучит! такое впечатление, что музыка и слова - дело рук одного человека, все звучит как единое целое, а это самый настоящий профессионализм! удачи Вам в творчестве! ;) |
сам трэк "Другие Берега" какоё-то слишком позитивный получилсЯ , ломает всё настроение альбома, особенно после"Комнаты"....................... |
Зашифрованный, биоэнергитический альбом какой-то, но без каких-либо сомнений один из лучших...... p.s. Фьюз, давай сольник а? |
да...символами так и блещет. от строчки -... Взять на руки отца тридцатых..,я подумала - еще чуточку и с ума сойду. сначала не поняла его,когда послушала. потом ,извините, печально однажды было на душе,пусто,и я этими берегами,каааак заслушалась,все поняла. хотя каждый - свое понимает.. вот это люблю - стать тем,кто забирается в норы..- теплые..детские.. |
сегодня ассаи был прослушан в московских пробках 4 раза нах и ниибет :tolstiy: |
Цитата:
А что касается Ассая - разнообразия действительно не хватает. Весь альбом - одна 40-минутная месня. После этого альбома, как от музыки Saintcat хочется в окно бросится, предварительно бросив веревку на шею и порезав вены:):guinda: |
fuck-face:)))))))) Слушается нормально 1 раз.... Окурки винстота...лица богов ...дуют ветра...окурки винстона..лица богов......... НАДОЕЛО!!! ЧИТАЙ КНИГИ, АЛЁША... |
Вот еще не хватало Krec'ам хренью страдать - писать диссы... Надеюсь, ТАКОГО от них не дождусь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |