Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (Krec) - Другие Берега - 2005 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-drugie-berega-2005-mediaton-48155/)

Lena Rush 1 ноября 2005 22:43

Sheewary,релакс:) что тебя так взъело в фразе "додумать"?
каждый раз слушая Ассаи (впрочем, как и Смоки) - открываются новые детали, открывается что то, что ты мог не услышать раньше...тексты то - не просто стихи, это завуалированные послания,где каждый найдет смысл близкий для себя.Потому что догнать, че на самом деле хотел сказать Леха - не так просто. На самом деле.

pikines 2 ноября 2005 22:21

вобше не нравится даный продкут хотя все сделано качественно, весь альбом пропитан грустью и писимизмом.а ведь рэп это заряд позитива! вобше я заметил в руском рэпе мало веселого рэпа у каждой рэп групы одна две веселых песен а остальное сплошная серьезность. надо срочно это исправлять!;)

Ассаи 2 ноября 2005 23:11

Почтовая новинка:

Привет, придурок! Как твои ебаные дела?
Если ты, сцуко, напишешь еще хотя бы одно письмо моей подруге, убью нах!
Удачи! Автор: [email protected]

ФАС!

Krina 2 ноября 2005 23:13

УЖОСНАХ!

Волхв 3 ноября 2005 12:12

Почитал я рецензию на rap-city.ru и охренел.
Оказывается "Грязные раны" - это песня про наркоманов. а я то, наивный, думал, что про волков. :)
Мне почему то казалось, что под словосочетанием "грязные раны" имелись ввиду душевные раны волчицы Акбары, а не следы на чьих-то венах.

Lena Rush 3 ноября 2005 12:23

Ассаевич расстроил девушку:( выпороть!

Svechka 3 ноября 2005 13:34

НигатиВ. Во первых, я не поклонница:) Я слушаю абсолютно разную музыку, но рэп мне, безусловно, ближе всего и я просто выссказала тебе свое мнение по поводу вашего клипа. Он и ты действительно хороши:skald:
Во вторых, альбом Креков и Ассаи я впервые услышала меньше месяца назад, тк не было возможности сделать это раньше по материальной причине. Кто поймет, тот поймет.
И, наконец, Sheewary, ты точно одержимая, такой коммен отделала:D А еще говоришь не фанатка.

НигатиВ 5 ноября 2005 04:24

не знаю не пробовал...
Вернёмся к теме...итак:
кто не согласен с тем, что альбом Дурные Барыги погань?))

eqvo 5 ноября 2005 12:49

хачу трек "В замочной скважине" в 320kbs

Smell 7 ноября 2005 18:40

Послушал с Других берегов половину треков вроде нечё,но на мой взгляд Нет волшебства альбом получше.Что то совсем не клеется у рэперов с сольными альбомами что у Влади,Хамиля,Ассаи.Хотя альбомы неплохи но уступают своим предыдещем написанные всей группой.Но повтарюсь альбом Другие Берега неплохой.

Sheewary 7 ноября 2005 21:15

Нет волшебства,альбом - попроще. не согласна ни с кем,что уже привычно - сольный альбом охуительный.

Lena Rush 7 ноября 2005 22:20

Эх, ребята. Конечно, сравнение - штука полезная и иногда необходимая, но че то вы перебадриваетесь с этим...

Svechka 7 ноября 2005 22:27

А мне нравятся оба альбома. Не хочу их сравнивать.

fuck-face 8 ноября 2005 02:40

Цитата:

Нет волшебства,альбом - попроще
Если смотреть на степень "скрытие смысла между строк" - то действительно попроще.
2 Ru$hGiRl©,
А там параллели просто сами собой напрашиваются...Я думаю, что виной этому одинаковый ритмический рисунок...
2 Sveta Svechka,
А хули? Взялаб да и сравнила. Интересно даже:)))) Потом уже ты начнешь говорить что "Ассаи - сопли, а Нет Волшебства - рулит":)))))))))

Lena Rush 9 ноября 2005 00:11

Цитата:

Цитата от fuck-face :

Если смотреть на степень "скрытие смысла между строк" - то действительно попроще.
2 Ru$hGiRl©,
А там параллели просто сами собой напрашиваются...Я думаю, что виной этому одинаковый ритмический рисунок...
2 Sveta Svechka,
А хули? Взялаб да и сравнила. Интересно даже:)))) Потом уже ты начнешь говорить что "Ассаи - сопли, а Нет Волшебства - рулит":)))))))))

напрашиваются. Лирика красивая и там и там. Музыка.
Сам Леша сказал: чтобы понять смысл "Других Берегов" нужно послушать "Нет Волшебства".
но присутствующие здесь, повторюсь,перебадриваются,конечно.

D.2.E. 9 ноября 2005 03:39

Проэкт "Ассай" вещь сильная,достаточно взглянуть на количество просмотров этой темы....
Но "Вторжение" на мой взгляд лучшее что было.....
Не устаю слушать "Фристайл"....
Плохая запись голоса придаёт этому блюду "особый" вкус...
К сожалению "Другие Берега" не вошли в мой рацион...
Чё та не лезет....Может соли много?......или ещё чего?

HumanoiD 10 ноября 2005 00:42

Волхв, да уж, это ты хорошо заметил))

"Траханое дерьмо, фак ю нигга"

Волхв 10 ноября 2005 02:25

"Траханное Дерьмо" вообще офигенный трек был.

Ryan B 10 ноября 2005 09:08

Не слышал, не знаю....

Ryan B 10 ноября 2005 19:00

"Я проезжал на своем шикарном велосипеде мимо сраного клуба...."
Пздец как пиздато!!

Svechka 10 ноября 2005 20:41

Да ну. Мне вот не очень нравится слушать песни с матами, если только это ни какая нибудь жесткая или стебная тема. Иначе такие песни, как у Ассаи и КRECов просто опошляются.

Ryan B 10 ноября 2005 22:09

Без базару, но эта тема Умбриака жесткая!

Jingo Brass 12 ноября 2005 00:16

А вообще, када че-нить новое можно ожидать?????????????????????????7

Real Baby 12 ноября 2005 01:40

а зачем ждать? ремикс на песню Осень. как вам?
P.S. скачать с офиц сайта

Svechka 12 ноября 2005 14:52

Забудем старое, вспомним главное...
Мне очень нравится.
Главное, что Смоки все таки оценили по достоинству

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.