![]() |
Sheewary,релакс:) что тебя так взъело в фразе "додумать"? каждый раз слушая Ассаи (впрочем, как и Смоки) - открываются новые детали, открывается что то, что ты мог не услышать раньше...тексты то - не просто стихи, это завуалированные послания,где каждый найдет смысл близкий для себя.Потому что догнать, че на самом деле хотел сказать Леха - не так просто. На самом деле. |
вобше не нравится даный продкут хотя все сделано качественно, весь альбом пропитан грустью и писимизмом.а ведь рэп это заряд позитива! вобше я заметил в руском рэпе мало веселого рэпа у каждой рэп групы одна две веселых песен а остальное сплошная серьезность. надо срочно это исправлять!;) |
Почтовая новинка: Привет, придурок! Как твои ебаные дела? Если ты, сцуко, напишешь еще хотя бы одно письмо моей подруге, убью нах! Удачи! Автор: [email protected] ФАС! |
УЖОСНАХ! |
Почитал я рецензию на rap-city.ru и охренел. Оказывается "Грязные раны" - это песня про наркоманов. а я то, наивный, думал, что про волков. :) Мне почему то казалось, что под словосочетанием "грязные раны" имелись ввиду душевные раны волчицы Акбары, а не следы на чьих-то венах. |
Ассаевич расстроил девушку:( выпороть! |
НигатиВ. Во первых, я не поклонница:) Я слушаю абсолютно разную музыку, но рэп мне, безусловно, ближе всего и я просто выссказала тебе свое мнение по поводу вашего клипа. Он и ты действительно хороши:skald: Во вторых, альбом Креков и Ассаи я впервые услышала меньше месяца назад, тк не было возможности сделать это раньше по материальной причине. Кто поймет, тот поймет. И, наконец, Sheewary, ты точно одержимая, такой коммен отделала:D А еще говоришь не фанатка. |
не знаю не пробовал... Вернёмся к теме...итак: кто не согласен с тем, что альбом Дурные Барыги погань?)) |
хачу трек "В замочной скважине" в 320kbs |
Послушал с Других берегов половину треков вроде нечё,но на мой взгляд Нет волшебства альбом получше.Что то совсем не клеется у рэперов с сольными альбомами что у Влади,Хамиля,Ассаи.Хотя альбомы неплохи но уступают своим предыдещем написанные всей группой.Но повтарюсь альбом Другие Берега неплохой. |
Нет волшебства,альбом - попроще. не согласна ни с кем,что уже привычно - сольный альбом охуительный. |
Эх, ребята. Конечно, сравнение - штука полезная и иногда необходимая, но че то вы перебадриваетесь с этим... |
А мне нравятся оба альбома. Не хочу их сравнивать. |
Цитата:
2 Ru$hGiRl©, А там параллели просто сами собой напрашиваются...Я думаю, что виной этому одинаковый ритмический рисунок... 2 Sveta Svechka, А хули? Взялаб да и сравнила. Интересно даже:)))) Потом уже ты начнешь говорить что "Ассаи - сопли, а Нет Волшебства - рулит":))))))))) |
Цитата:
Сам Леша сказал: чтобы понять смысл "Других Берегов" нужно послушать "Нет Волшебства". но присутствующие здесь, повторюсь,перебадриваются,конечно. |
Проэкт "Ассай" вещь сильная,достаточно взглянуть на количество просмотров этой темы.... Но "Вторжение" на мой взгляд лучшее что было..... Не устаю слушать "Фристайл".... Плохая запись голоса придаёт этому блюду "особый" вкус... К сожалению "Другие Берега" не вошли в мой рацион... Чё та не лезет....Может соли много?......или ещё чего? |
Волхв, да уж, это ты хорошо заметил)) "Траханое дерьмо, фак ю нигга" |
"Траханное Дерьмо" вообще офигенный трек был. |
Не слышал, не знаю.... |
"Я проезжал на своем шикарном велосипеде мимо сраного клуба...." Пздец как пиздато!! |
Да ну. Мне вот не очень нравится слушать песни с матами, если только это ни какая нибудь жесткая или стебная тема. Иначе такие песни, как у Ассаи и КRECов просто опошляются. |
Без базару, но эта тема Умбриака жесткая! |
А вообще, када че-нить новое можно ожидать?????????????????????????7 |
а зачем ждать? ремикс на песню Осень. как вам? P.S. скачать с офиц сайта |
Забудем старое, вспомним главное... Мне очень нравится. Главное, что Смоки все таки оценили по достоинству |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |