![]() |
Представляем вам обновленную версию темы! Спасибо Тумасе т.е. 2Macy! Гуманоида отжарили за 7 дней, т.е. забанили на 7 лет.. ой, дней. Короче - чегерап, нуга и карамель. Успеет переслушать все альбомы Krec. Если общаетесь, старайтесь это делать более качественнее и самое главное - по теме. |
мне настроение альбома - Дельфина напоминает чем-то. В последнее время Моно часто слушаю.... |
Цитата:
а че, так даже лучше стало) короче, если лично я много нафдлудил - искренний пардон, сельвупле, эскюзимуа или как это там.. :rolleyes: хотя вот кой-че лишнее почикали, имхо, - были там интересные мнения и обсуждения, особенно по поводу "Нежности".. ну, авторам виднее) вот вопрос один оттуда вспомню все-таки: Ассаи, в песне "Нежность" как все-таки на самом деле звучат строчки: "а мы играли на мобильных тонами" или "а мы играли на мобильных, тоннами пускали пепел в море..."?? если не секрет, конечно)) а то мы так и не пришли к единому мнению.. а еще не удержусь отдельно поблагодарить за "Отца". удивительная Песня. очень глубоко и ярко раскрыта тема.. сильнейшие образы.. еще и резонирует. как в собственной жизни, так и с историями друзей.. короче, Респект!! последние недели две уже на рипите одна она.. окружающие медленно, но верно сходят с ума %) эххх, почитал вот впечатления о концерте KREC'а в москве.. и хде я живу ваще?? валить надо из этого города :tomato: |
По теме так по теме) Распечатала некоторые текста песен с альбома "Другие берега" и отнесла моему преподавателю по литературе...Ей очень понравилось, учитывая что ей уже 50 с лишним, и текста она попросила оставить... Я думаю если признают такие люди, то это уж точно ТАЛАНТ... |
:rolleyes: Эх, завидую я этому засранцу :( |
Крэка послушал-понравилось |
Ассаи, иди брейся:( всем мир и пока |
Альбом Ассая по-любому один из лучших, которые я слышал в уходящем году... Не считая Смоки и Крэка...:) |
"Альбом Ассая по-любому один из лучших, которые я слышал в уходящем году... Не считая Смоки и Крэка..." А в этом году вышли альбомы Смоки Мо и Krec'а? Ах да, я же не "шарю" в рэпе... ;) |
Ребята разбейтесь об угол НА СМЕРТЬ !!! Блять , бо'льшей ХУЙНИ я не слышал !!! Что такое , бля , АССАИИИ и , бля , КРЕК ----- ХУЙНЯ , притом полная !!! |
ВОПРОС К *ГРЯЗНОМУ_ЕСЛИ ОН ТУТ БЫВАЕТ,ЕСНО, ТЫ ЧИТАЕШЬ ТЕКСТА,ВЫКЛАДЫВАЕМЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? |
Цитата:
Не шаришь.:p ;) |
Не стоит сквернословить . Крэк - платина кухни. Настоящая грусть |
"А я разве написал "вышедших в этом году"? Я в этом году их только послушал. Не шаришь." Медленно шарите, молодой человек. Удовольствие растягиваете? :) |
Тема: |
Цитата:
Смоки и Крэка, раз уж мы о них заговорили, здесь до сих пор нету. :) |
Выложите кто=нибудь видео с других берегофф,о котором писали в начале этой темыы.!!!! |
Интересно и очень душевно - сообщение в ЛС от человека под именем LittleElectroBitch: Спасибо за бан.. забыл правда написать что нажаловался на Gummanoida ты а ну и прицепом меня не забыл упомянуть..тумасе побежал жаловаЦа!!!!!.. по мужски поступил - не вапрос.. Куй с ним .. бан не вечен.. Тебя наверное все очень обижают , да? Так уже мог бы выдрачиЦа на достойные ответы. А то за юбкой модерши не оч комфортно в твоем возрасте то.. Она ж тока на форуме have a power..)) а ты счастлив и с соплями на перевес сидишь и радуешься что всё повырезали... выдерни сетевой кабель из компа и убери свои недоразвитые ручки от клавиатуры.. и сиди дальше жуй сопли. Подпись человека: Соткана солью... нежная...(c) Резюме. Не обижайся, глупый человечек :king: |
Кароче всё в норме парни!!! |
а я вот всегда думал, что личные переписки не крассиво выставлять на публику. :confused: |
Ну думай дальше!!! А мы будем откровенничить. |
ухх какие. душу на изнанку. но Ватикан был слеп. :) |
На изнанку конечно мы небудем выворачеваться, но по душам попиздим. |
ага, и дальше все пошло - строго по теме :tomato: какой смысл тогда ваще чистить.. меня вдруг, впервые в жизни, на ушко назвали жополизом и на этом, что называется, инцидент исперчен. далее - все возвращается на круги своя, только с легкой подменой действующих лиц.. короче, все нормально, все как везде и всегда. что касается по теме: в субботу, впервые за последние месяца 4 после травмы, вышел в люди, попутно доковылял и до муз. магазина.. где обнаружился в наличии альбом, упомянутый собсно в сабже.. что не может не радовать - все-таки и до нашей деревни иногда что-то доходит. так что вот наконец-то имею на руках диск, приятно удививший, кстати, оформлением и перечнем цитируемых авторов.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |