![]() |
Цитата:
А Лёша?))) я ж говорила про серийного убийцу и бла бла бла:)) кстати он сам провоцирует на "не в тему" тема то о "Других берегах" причем тут "вторжение":)??? а он порекомендовал переслушать тебе в бане все альбумы крекав:))асЦая в баню??))) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Ассаи!Успей до весны выпустить альбом новый!А то у нас летом дождей не бывает :)))) |
я переслушал все альбомы и мой выбор пал на "Вторжение" |
--- |
2 Hum...:) вот какими гадостями ты занимался в бане:))) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Re: --- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы за чистое небо в урбане |
Цитата:
не кипятьсь брачё |
Реальный такой альбом, мне тоже он раньше нравился. |
KREC РЕАЛЬНО РУЛИТ ЕЩЕ ИЧТОТО НОВОЕ ГОТОВЕТ СЛЫЩАЛ ИДЕТ ЗАПЕСЬ ДРУГОГО АЛЬБОМА |
Цитата:
|
тут асЦай удивил разве только "акуууталааа" и "соткана солью.. нежная..." интересно на что его хватит в новом альбуме...)) |
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa-aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..................... ................ |
Цитата:
|
большая активность электросуки в этой теме позволяет думать, что она являецца все-таки фанаткой лехи :p :morj: |
гггг:)) бля без дураков было б скучно жить:))) АсЦай - далпаеп:)) если человек родился с киселем вместо мозгов то он инвалид от рождения:)) у меня юродивые кроме сожаления ниче не вызывают..))) это чувство далеко от симпатии;)шоп ты знал.. так.. для общего развития:))) А Креки - по твоему заключаюЦа на невьипаЦа в правый тапок АсЦае?))) |
читай тему "сотканная солью", тут другие берега :o ты не путай, тут добрые волны кухни ;) |
и вобще сплошная философия.. |
Бля, аборигены. С новым, вас годом! :tolstiy: |
Ассаи-Другие Берега Альбом вышел в 2005 году уже давно, тут нашел его в нете скачал понравилось:horosho: :horosho: Хочу услышать другие мнения насчет альбома |
ахуеть , че то новенькое ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |