![]() |
Кто слушал этот бред про душу((((...Это как интерпрeтировать,скажите мне пожалуйста?:confused: |
Цитата:
|
альбом супер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эххх.... не тот ето уже ассай.... |
Ассай не тот, а Ассаи тот же ;) |
Цитата:
|
Женщина-лед = смерть, другие берега=потусторонний мир, небытие, теплее=умереть. Взгляды к небу, первых пленило - возможно о приверженности человечества с начала времен смотреть на небо и задаваться вопросами, на которые нет ответа; о попытках предсказывать по звездам будущее и придавать им сокральный смысл, сравнивать с глазами богов. ведь звезды намазанны мелом- соответственно о притягательности в той степени, как притягивает наркотик. |
Трэк "Живем дальше" твою теорию делает ещё убедительней. Мне больше интересней поразмышлять о трэке "Читай по губам": сужетная линия - убийство - психушка - суицыт... "Клапаны сердца царапаны гонором брачо" наверняка ключивая фраза, жать только причину так и не обнаружил. У кого-нибудь есть идеи? |
Я вот считаю что они растеряли все за последнее время, - "Море", "Манекен", "Ольга", "Под стук колес"... очень глубокие темы, не перестаю их слушать с момента появления их у меня... сравнил недавно стиль Фьюза времен "Нет волшебства" с его сольным альбомом, по моему он очень много потерял, и минуса стали какими то не живыми, сравнить хотя бы с "Морем"... то же самое с Ассаем, хотя альбом "Другие берега" у него удался на славу... |
Тёмная сторона медали - это то что ребята этим на жизнь зарабатывают, будь у Ассаи домик на багамах с яхтой он бы так и писался темами как с берегов... В любом случае Ассаи свои главные слова ещё не сказал... Он ещё удивит народ... До выхода Фаталиста не кину не один камень в его огород, больно любобытно послушать... Мой прогноз: на попалам лирики и комерции ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СДОХНИ!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот делать сейчас нечего, даже подумал что бы скачать и послушать "это" :) |
Столько выплакала когда-то под эти трэки:D |
блииииин)))))))...сколько нас таких вот ипанутых на всю свою холову!!!!)))))))...и ведь все равно хочется плакать с первых же нот Других берегов.... И кто сказал,что рэп-это кал?...Неужели у кого-то поворачивается назвать калом что-то подобное Других берегов???....Это блин до скелета костей ЛИРИКА!.... эх.... |
считаю одним из лучший альбомов РуРепа :horosho::horosho: |
смешно читать |
Цитата:
|
До сих пор слушаю и другим даю и все подсаживаются... Альбом мировой просто когда херово врубаешь его и так реально раслабляет полсе него по новому живёшь... |
согласен АССАИ гений в своем роде |
переслушиваю триста раз за месяц:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |