Hip-Hop.Ru
Страница 52 из 57: « Первая 2324245464748495051525354555657

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (Krec) - Другие Берега - 2005 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-drugie-berega-2005-mediaton-48155/)

M1ka 16 марта 2008 17:49

Кто слушал этот бред про душу((((...Это как интерпрeтировать,скажите мне пожалуйста?:confused:

eksъ 16 марта 2008 20:58

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1063689288)
это наверное из за косичек) или чо там у него с прической:)

Да не знаеш французкие Рэпира в белом болохоне постоянно, шпарят несмотря в камеро, и волосы примерно также стрижаны =) (Сука догма)

Diss_Ice™ 16 марта 2008 21:12

альбом супер:horosho:

c.k. 17 марта 2008 10:45

Цитата:

Цитата от M1ka (Сообщение 1063690093)
Кто слушал этот бред про душу((((...Это как интерпрeтировать,скажите мне пожалуйста?:confused:

Это касалось только его, а мы это слушали!!! И нам нравились его суждения, но может быть это были заблуждения, поэтому наверное и БРЕД ;)

eksъ 17 марта 2008 14:17

Цитата:

Цитата от Сliсko (Сообщение 1063689288)
это наверное из за косичек) или чо там у него с прической:)

Всё я понял не из-за косичка а помниш чувака из Такси =) Вот он похож на ассаи

2laRaStA 17 марта 2008 14:31

эххх.... не тот ето уже ассай....

c.k. 17 марта 2008 16:17

Ассай не тот, а Ассаи тот же ;)

Stan Li 17 марта 2008 17:19

Цитата:

Цитата от c.k. (Сообщение 1063569208)
Ребят, такой вопрос кто-нибудь из вас вникал в смысл текстов? Почему бы не пофиласовствовать на эту тему,
А то только и видно понравился или не понравился, а почему понравился, никто не пишет! Не справидливо! ! !
Я начну: Мне очень понравились словарные обороты которые Ассаи использовал в трэки "Другие Берега"
"Веки царапают сухие белки в ритм сердца десять минут только ты"- здесь, если я не ошибаюсь речь идёт о танце "растворы красных тел бирут на пробу тут"- а здесь о поцелуях "сиренневый сон с лёту"-Есть предположение что речь идёт о дискотеки, но в этом я не уверен ...
Кто продолжит ? ;)

Не думаю что о дискотеке, просто ему не верится в происходящее... "укутав небо в простыни" - красиво! "Февраль дарил мне белые сны, будто я помеченный" - тут наверное как-бы сквозь воспоминания он читат от реального времени. "Другие берега, его заветные надежды, глаза людей, нежные руки весны, теплая кожа взгляды" - все ощущения от того периода, более тем между строк - "боли больше не надо". "В подземелье, смотрели отрешенно слушая гром в отголосках бетона" - это скорее всего реальное время, бетон - город, воспоминаия... "Взгляды к небу, первых пленило, ведь звезды намазанны мелом" - о красоте мира, собственно что Ассаи поже называет бред про душу...:| "Женщина-лёд прийдет и к тебе, когда другие берега станут теплее" - Женщина лёд - та которая сможет также как и он растаять...

bestfriend 17 марта 2008 20:40

Женщина-лед = смерть, другие берега=потусторонний мир, небытие, теплее=умереть.

Взгляды к небу, первых пленило - возможно о приверженности человечества с начала времен смотреть на небо и задаваться вопросами, на которые нет ответа; о попытках предсказывать по звездам будущее и придавать им сокральный смысл, сравнивать с глазами богов.

ведь звезды намазанны мелом- соответственно о притягательности в той степени, как притягивает наркотик.

Stan Li 17 марта 2008 21:26

Трэк "Живем дальше" твою теорию делает ещё убедительней. Мне больше интересней поразмышлять о трэке "Читай по губам": сужетная линия - убийство - психушка - суицыт... "Клапаны сердца царапаны гонором брачо" наверняка ключивая фраза, жать только причину так и не обнаружил. У кого-нибудь есть идеи?

Кислород 17 марта 2008 21:52

Я вот считаю что они растеряли все за последнее время, - "Море", "Манекен", "Ольга", "Под стук колес"... очень глубокие темы, не перестаю их слушать с момента появления их у меня... сравнил недавно стиль Фьюза времен "Нет волшебства" с его сольным альбомом, по моему он очень много потерял, и минуса стали какими то не живыми, сравнить хотя бы с "Морем"... то же самое с Ассаем, хотя альбом "Другие берега" у него удался на славу...

Stan Li 17 марта 2008 22:02

Тёмная сторона медали - это то что ребята этим на жизнь зарабатывают, будь у Ассаи домик на багамах с яхтой он бы так и писался темами как с берегов... В любом случае Ассаи свои главные слова ещё не сказал... Он ещё удивит народ... До выхода Фаталиста не кину не один камень в его огород, больно любобытно послушать... Мой прогноз: на попалам лирики и комерции ;)

bestfriend 17 марта 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Stan Li (Сообщение 1063698270)
Тёмная сторона медали - это то что ребята этим на жизнь зарабатывают, будь у Ассаи домик на багамах с яхтой он бы так и писался темами как с берегов... В любом случае Ассаи свои главные слова ещё не сказал... Он ещё удивит народ... До выхода Фаталиста не кину не один камень в его огород, больно любобытно послушать... Мой прогноз: на попалам лирики и комерции ;)

Абсолютно согласен, мой прогноз 30 % комерции 20 старой лирики 50 новой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Stan Li (Сообщение 1063697991)
Трэк "Живем дальше" твою теорию делает ещё убедительней.

Это не теория а факт, любой кто прочитал Другие берега Набокова со мной согласится. А так как ассаи тоже, думаю, прочитал, он согласится.:dovolen:

real_nigger 18 марта 2008 01:26

СДОХНИ!:mad:

c.k. 18 марта 2008 09:57

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1063697601)
Женщина-лед = смерть, другие берега=потусторонний мир, небытие, теплее=умереть.

Взгляды к небу, первых пленило - возможно о приверженности человечества с начала времен смотреть на небо и задаваться вопросами, на которые нет ответа; о попытках предсказывать по звездам будущее и придавать им сокральный смысл, сравнивать с глазами богов.

ведь звезды намазанны мелом- соответственно о притягательности в той степени, как притягивает наркотик.

А ты говоришь каждый по своему понимает, неее истина одна...:o

Stan Li 19 марта 2008 04:55

Цитата:

Цитата от c.k. (Сообщение 1063700551)
А ты говоришь каждый по своему понимает, неее истина одна...:o

У каждого всё же она своя, лирика - это как дольтонизм, здоровых нет...;)

Маскау 19 марта 2008 04:56

вот делать сейчас нечего, даже подумал что бы скачать и послушать "это" :)

Лилия!!! 27 марта 2008 03:04

Столько выплакала когда-то под эти трэки:D

M1ka 27 марта 2008 04:09

блииииин)))))))...сколько нас таких вот ипанутых на всю свою холову!!!!)))))))...и ведь все равно хочется плакать с первых же нот Других берегов....
И кто сказал,что рэп-это кал?...Неужели у кого-то поворачивается назвать калом что-то подобное Других берегов???....Это блин до скелета костей ЛИРИКА!....
эх....

plump 27 марта 2008 04:12

считаю одним из лучший альбомов РуРепа :horosho::horosho:

karavaii 27 марта 2008 12:32

смешно читать

Лилия!!! 27 марта 2008 12:46

Цитата:

Цитата от karavaii (Сообщение 1063760627)
смешно читать

хорошо ты не смешной;)

DewAxe 27 марта 2008 13:44

До сих пор слушаю и другим даю и все подсаживаются... Альбом мировой просто когда херово врубаешь его и так реально раслабляет полсе него по новому живёшь...

Zamut 10 апреля 2008 18:35

согласен АССАИ гений в своем роде

Тубус 10 апреля 2008 19:20

переслушиваю триста раз за месяц:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.
Страница 52 из 57: « Первая 2324245464748495051525354555657