Hip-Hop.Ru
Страница 55 из 57: « Первая 5354548495051525354555657

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (Krec) - Другие Берега - 2005 (МедиаТон) (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-drugie-berega-2005-mediaton-48155/)

ORIGINAL EK 14 сентября 2009 19:20

Да, к сожалию.. это так, Дэд, ты прав
как вам "вальс"?

эста 14 сентября 2009 20:27

Цитата:

Почему ты так о Фьюзе?
"скажите Джи, скажите дэцвоцап, фьюз с вами". щас альбом какой нить выйдет услышишь соло из сэйнт пи, но по отдельным трекам засчевечнным давно уже все понятно.

Цитата:

как вам "вальс"?
с одной стороны - прекрасная музыка

с др. стороны у него сейчас из трека в трек одно и то же - образы, любовь, Нева. альбом вот этот в теме которого мы сидим - там все разнообразно было - тема-трек-песня - сейчас идет одно и тоже везде.

Риментон 14 сентября 2009 20:33

Не нужно ребят так. Фьюз делает и делает качественно. Вы чтоли не слышали Def Joint? Если уже говорить, то и Фьюз и Ассаи отошёл от KREC'а, вспомните ранние работы. Фьюз делает своё, Ассаи делает своё и Фьюз далеко не тот, которым вы себе его видете., ну не знаю, по крайней мере мне так кажется. Meloman - просто шикарнейшее творение. Можно слушать вечно...

эста 14 сентября 2009 21:50

Цитата:

Не нужно ребят так. Фьюз делает и делает качественно. Вы чтоли не слышали Def Joint? Если уже говорить, то и Фьюз и Ассаи отошёл от KREC'а, вспомните ранние работы. Фьюз делает своё, Ассаи делает своё и Фьюз далеко не тот, которым вы себе его видете., ну не знаю, по крайней мере мне так кажется. Meloman - просто шикарнейшее творение. Можно слушать вечно...
после меломана пошел гон

на меломане мне нравиться всего одна песня

деф джойнт тут при чем вообще

образцы хорошей музыки что ли

фанк 14 сентября 2009 21:53

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067732730)

после меломана пошел гон

:horosho:

Риментон 14 сентября 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067732730)
Цитата:

после меломана пошел гон

После Meloman'а и не было релизов. Были демо-песни с Check'ом, так что не из чего и судить. Def Joint при том, что вот, где децвотсапы и димасты всякие, а здесь портите такого исполнителя

Дэд 14 сентября 2009 23:43

Цитата:

Цитата от ORIGINAL EK (Сообщение 1067731021)
как вам "вальс"?

Не могу даже трезво его оценить, концертную версию слишком долго гонял. Разве что голос девушки новой непривычен, ну а в остальном всё красиво и атмосферно :) самому то как?

Насчёт Фьюза остаётся только сказать YO и "чисто так рукой по-рэпперски" сделать :guinda:

Волхв 15 сентября 2009 00:00

На Фьюза зря вы тут бочку катите. По утрам в плеере — самое то. :horosho: Всё бодро, позитивно и без грязи. Очень положительный заряд после себя оставляет.

Вот только растаман из группы Би Ай Эм в качестве его нового напарника опасения большие вызывает, конечно. Растаманы на меня вообще обычно производят впечатление людей, не слишком обременённых интеллектом.

Риментон 15 сентября 2009 01:03

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1067734097)
Цитата:

Цитата от ORIGINAL EK (Сообщение 1067731021)
как вам "вальс"?

Не могу даже трезво его оценить, концертную версию слишком долго гонял. Разве что голос девушки новой непривычен, ну а в остальном всё красиво и атмосферно :) самому то как?

Насчёт Фьюза остаётся только сказать YO и "чисто так рукой по-рэпперски" сделать :guinda:

Бесполезно:o
Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1067734267)
На Фьюза зря вы тут бочку катите. По утрам в плеере — самое то. :horosho: Всё бодро, позитивно и без грязи. Очень положительный заряд после себя оставляет.

Вот только растаман из группы Би Ай Эм в качестве его нового напарника опасения большие вызывает, конечно. Растаманы на меня вообще обычно производят впечатление людей, не слишком обременённых интеллектом.

Ну тоже есть такое, но в проекте смотрятся вроде нормально

эста 15 сентября 2009 02:34

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1067733036)

После Meloman'а и не было релизов. Были демо-песни с Check'ом, так что не из чего и судить. Def Joint при том, что вот, где децвотсапы и димасты всякие, а здесь портите такого исполнителя

этот исполнитель уже давно жжет похлеще димасты если что

альбома после меломана не было, были отдельные песни

с биг блэг бутс например

цитирую:

"скажите джи, скажите фьюз,
москау децвоцап цени живой звук"

введи в контакте в поиске "фьюз - скажите джи" - узнаешь много нового:) ссылочкой почему то передать не могу.

ORIGINAL EK 15 сентября 2009 10:18

Дэд, концертная версия на много лучше! Девушка ухо режет, либо она петь не умеет, либо так задумано..

karavaii 15 сентября 2009 15:50

либо русского языка не знает))

Шура Балаганов 15 сентября 2009 15:56

"Южные Сны" - :bomba::inlove:

Риментон 15 сентября 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067735081)
Цитата:

с биг блэг бутс например

цитирую:

введи в контакте в поиске "фьюз - скажите джи" - узнаешь много нового:) ссылочкой почему то передать не могу.

Похлеще Димасты нет, а уж с Фьюзом сравнивать, так тем более.

Я слышал эу песню, и одноё песней ничего не решается.

В общем хватит здесь флудить. Для каждого, я так понял он разный

Дэд 16 сентября 2009 00:11

Цитата:

либо русского языка не знает))
Ну это тоже как вариант))) Лапина чисто пела в отличии от этой барышни.

Nastyabendik 8 октября 2009 21:52

Рэйм, спасибо!!! Многое прояснилось!!! А вообще этот альбом просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это точно!!!

RaStbI4 16 октября 2009 22:29

Кароче чисто случайно наткнуося походу откуда срезан семпл трека Чёрный ветер...
Вбейте в вконтакте Lamb - Gabriel
Я правда не совсем понимаю что такое семпл...но я прав? ))

SkRR!! 16 октября 2009 22:41

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1067738207)
"Южные Сны" - :bomba::inlove:

воистину :inlove::horosho::bomba:

Буржуй~ 17 октября 2009 00:07

чё там говорят Фьюз Альбом мутит с Марой "Black Magic'

Риментон 17 октября 2009 02:32

Цитата:

Цитата от Буржуй~ (Сообщение 1068050258)

А можно поподробнее?

Дэд 17 октября 2009 09:11

ну дык там наверное песни про пацанов на райне будут, этику хип-хоп война, машины/цепи/диски (нужное подчеркнуть). Уже прям одно название чего стоит :D

ПэПе 17 октября 2009 17:13

Кто знает где и когда в ЕКБ Ассаи выступает ???? а то что-то листовку потеряла и х.з.

Буржуй~ 17 октября 2009 17:34

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068051102)
Цитата:

Цитата от Буржуй~ (Сообщение 1068050258)

А можно поподробнее?

честно говоря сам краем уха слышал, но "знать всех" оттуда трек..

ORIGINAL EK 17 октября 2009 18:00

Клава, 30 октября в TЕLЕ-Клубе, начало выступления где-то в 18.00

Саша Прибалтийский 17 октября 2009 18:03

Цитата:

Цитата от Эстетикс (Сообщение 1067735081)
Цитата:

с биг блэг бутс например

цитирую:

очень жаль что ты из песни только это выхватил
"скажите джи" кстати..это не то о чем ты подумал

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
Страница 55 из 57: « Первая 5354548495051525354555657