![]() |
Да, к сожалию.. это так, Дэд, ты прав как вам "вальс"? |
Цитата:
Цитата:
с др. стороны у него сейчас из трека в трек одно и то же - образы, любовь, Нева. альбом вот этот в теме которого мы сидим - там все разнообразно было - тема-трек-песня - сейчас идет одно и тоже везде. |
Не нужно ребят так. Фьюз делает и делает качественно. Вы чтоли не слышали Def Joint? Если уже говорить, то и Фьюз и Ассаи отошёл от KREC'а, вспомните ранние работы. Фьюз делает своё, Ассаи делает своё и Фьюз далеко не тот, которым вы себе его видете., ну не знаю, по крайней мере мне так кажется. Meloman - просто шикарнейшее творение. Можно слушать вечно... |
Цитата:
на меломане мне нравиться всего одна песня деф джойнт тут при чем вообще образцы хорошей музыки что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Фьюза остаётся только сказать YO и "чисто так рукой по-рэпперски" сделать :guinda: |
На Фьюза зря вы тут бочку катите. По утрам в плеере — самое то. :horosho: Всё бодро, позитивно и без грязи. Очень положительный заряд после себя оставляет. Вот только растаман из группы Би Ай Эм в качестве его нового напарника опасения большие вызывает, конечно. Растаманы на меня вообще обычно производят впечатление людей, не слишком обременённых интеллектом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
альбома после меломана не было, были отдельные песни с биг блэг бутс например цитирую: "скажите джи, скажите фьюз, москау децвоцап цени живой звук" введи в контакте в поиске "фьюз - скажите джи" - узнаешь много нового:) ссылочкой почему то передать не могу. |
Дэд, концертная версия на много лучше! Девушка ухо режет, либо она петь не умеет, либо так задумано.. |
либо русского языка не знает)) |
"Южные Сны" - :bomba::inlove: |
Цитата:
Я слышал эу песню, и одноё песней ничего не решается. В общем хватит здесь флудить. Для каждого, я так понял он разный |
Цитата:
|
Рэйм, спасибо!!! Многое прояснилось!!! А вообще этот альбом просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ, это точно!!! |
Кароче чисто случайно наткнуося походу откуда срезан семпл трека Чёрный ветер... Вбейте в вконтакте Lamb - Gabriel Я правда не совсем понимаю что такое семпл...но я прав? )) |
Цитата:
|
чё там говорят Фьюз Альбом мутит с Марой "Black Magic' |
Цитата:
|
ну дык там наверное песни про пацанов на райне будут, этику хип-хоп война, машины/цепи/диски (нужное подчеркнуть). Уже прям одно название чего стоит :D |
Кто знает где и когда в ЕКБ Ассаи выступает ???? а то что-то листовку потеряла и х.з. |
Цитата:
|
Клава, 30 октября в TЕLЕ-Клубе, начало выступления где-то в 18.00 |
Цитата:
"скажите джи" кстати..это не то о чем ты подумал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |