![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
cool tip! |
Цитата:
понтов всяких там вообще нету,если чё. и не децвосап,а просто вассап. ничего страшного в этом не вижу. d-masta и фьюз-сравнить ничего по-лучше не нашел?! |
! Кстати, ребят, голосуем все активненько за Ассаи на Рампе. Можно несколько раз в день! 3-е место пока! http://ramp.a1tv.ru/?id=143556&s=n |
сильнейший альбом... спасибо тому кто поднял тему и очередной раз не позволил забыть больше чем на пару дней про этот альбом! :) |
Цитата:
хотя в музыке слово "обьективность" вообще неуместно. |
теперь мне еще и новая интернет-знакомая не дает забыть об этом альбоме... :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
обложка просто ахуенная мне кажется такой оригинальный рэп как у креков или ассаи нету ни в какой стране |
Цитата:
И можно поинтересоваться,чего Фьюза недолюбливаешь? Он вроде миксфайтыми никому не забивает,диссами и бифами не увлекается=) |
Цитата:
я почему-то не верю в его образ пацан-романтик, поэт в бабилоне... не знаю... |
Что же, слушая Ассаи, все больше убеждаюсь, что Алексей от распада Креков - ничего, ну или почти ничего, не потерял. Все так же на своей волне, все так же красиво, достойно. Эксперименты с живым звуком вообще очень хороши, и стилистически, и в творческом аспекте характеризуют Ассаи, как исполнителя, поэта, с наилучшей стороны. Вот только "Вальс" оставил смешанные чувства.... Композиция по настроению совпадает с другим похожим треком - "Лифт", но заметно проигрывает. И вообще продолжается некая линия альбома "Фаталист" в плане звучания. И от этого немного скучно, хотя "Фаталист" крайне целостное, достойное творение.:) |
На Рампе Ассаи вышел в финал!!! Голосуем!!! http://ramp.a1tv.ru/?id=143556&s=n |
Другие берега - мой любимый альбом от этой группы, на втором - Нет волшебства Добавлено через 23 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный альбом, слушаю сижу по второму кругу:horosho: |
Периодически переслушиваю. Один из лучших альбомов, наверно, никогда не надоест :) |
сейчас начал Фаталист слушать, звук уже другой по сравнению с Берегами |
одиниз лучших |
Шедевральный альбомчег..как раз на днях в коробке со старым музлом откопал дисочек..три дня прокачивался.. |
да, альбом то охуенный, но нафига вы некрофилией занимаетесь? |
Классный он мужик. Видно что альбом выстрадан. Тяжко ему тогда пришлось видать. |
обложку для альбома скальд делал? :eek: Цитата:
|
Другие берега его заветные надежды.глаза людей нежные руки весны.теплые взгляды читай между строк боли больше ненадо........... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |