![]() |
ипульсы щас тока послушал, что вы на них напали! просто как было написано раньше немного легче и проще, еще добрее песенка, очень легкая, :) |
Слим борзый :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем ничё так:) |
Цитата:
|
девчёнка поёт клёва, но Ассаи в этот РнБ не вписывается |
salam rebyata vasha devchonochka molodec |
чот ассаи совсем никакой :| ужс:confused: |
голос ассаи + стайл фьюза ахтунг не то что бы ассаи пожизненно теперь полагается мутить меланхоличные песенки но если его стиль сейчас не похож на фьюза и и фишки не такие же - бросьте в меня камень первый трек не оч минус какой-то вообще палёный текст ужасный но голос сильный у девушки |
Цитата:
|
больше расприй небыло) |
Цитата:
просто пиздец.. реально спутал поначалу |
Цитата:
|
ЛЁША ДАВАЙ!!! |
Цитата:
|
йа слышал ...обдолбаных спидом...:confused: Добавлено через 8 минут пост #266 я о том вот вспомним коментарии ассаиа в теме ДП - феномен стиля...так что дест отвечает взаимностью) как я понял:D |
такое ощущение что "импульс" должен был быть на Меломане.. но Ассаи решил его сольно сделать... :cool: ничего нового короче.. |
Ничего не впечатлило, к сожалению. Стэйша хорошо поет, трек ничего, но в принципе и ничего ))) Но вот "Импульс" - это пиздец, буду молицца, чтобы Ассай такого больше не делал. Ассай, не делай этого, это пиздец. Оставь это Фьюззи. Бонус-трек к "Меломану", блять. Ребята, мы хотим старого KRec'а! |
с Ассаем трек не понравился.. а первый трек хорош. Стэйша отлично поёт |
Интересно :rolleyes: |
Цитата:
и пусть ты не сделаешь два шага по площадке с мячиком ты охуенно знаешь биографию мж и можешь гордиться :horosho: п.с. сходи в спортзал чтоли хуйло - по клаве бобить это не спорт :chet: ппс. Ебать 30 000 сообщений да ты живешь здесь спортсмен... |
А девушка сама посещает форум? С ней реально записать совместно песню? Или она только с известными пишется... но было бы здорово :) например в ноутс оф соул зачитать. |
Цитата:
шутишь чтоли) Добавлено через 3 минуты Цитата:
я не прошу тебя знать биографии но заимей) привычку говорить только о том, в чем разбираешься))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |