![]() |
Стэйша красивая) Ассаи, а ты точно в ее творчество влюбился?)) |
Цитата:
Пис аут, негры! Пошел попсу делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staisha Staisha - очень красиво)) Ассаи как то мимо меня. |
Цитата:
|
сосешь...ну ладно тогда ошиблась:horosho:...не знала...увы удаляюсь что-то скучно тут слушаем дальше отписываем ассай косит под фьюза...й о у:ma3im: |
думаю великолепно будет |
Цитата:
Цитата:
|
базаришь. это ахуй вообще. мария, все все знают и понимают, но ты по моему перегибаешь палку и позволяешь себе лишнего |
Цитата:
Слэм давай попробуем прекратить срач этот, и будем высказывать по терку а не про людей? окей? |
стэйша молодчинка, уже час слушаю ноты души и он реально расслабляет и приятно ласкает слух. А вот импульс послушал один раз и как-то не запомнился ничем, не не понравился, но и ни как не выделяется. |
Бля во мне везет!Удачно попал:)Все странички прочитал,И если бы не один уебок.. смысла по теме было бы куда больше..Тот кто помнит поймет,то о чем речь идет:)Флудеры епта,даже состав почти тот же!:)Сука нет слов..Только вот эта строчка:"Кто-то пиздит на форуме"...:D:D:DАхуеть!:bad: |
Цитата:
|
Импульс вообще никак ... Ассай разочаровал , а вот девушка вокалом удивила , очень мило . Понимаю конечно что там , другой период жизни и тд , но бля из-за этого Ассай становится обычным мс , которого никто слушать не будет . Ноты души действительно отлично сделано ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маш привет) |
SkaMMakS, жаль ты не рядом, я хочу тебе зубы выбить. Маэстро, я вот на репите слушал вчера оба трека... час точно) но вот мнения своего не меняю и к ухо/горло/носу не собираюсь) если большая часть отписавшихся видят сходство (хотя тебе конечно лучше знать, ты со всеми парнями лично записывался), то зачем защищать так? обычный слушатель высказывает мнение, прими как должное) |
Ассаи разочаровал :( |
охуенно ;) |
Цитата:
щас скачаю всё а то вчера тёр и неочём |
Цитата:
вот я тоже так же думаю,при этом я нет-нет люблю послухать другие берега...то есть НЕКООРЫЕ это говорят не из желания насолить,а для полноценного отзыва.....тупо их называть тетеревами.... |
Цитата:
p.s. хватит флудить на самом деле. итак мы засрали всю тему. тут никому ничего не докажешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |