![]() |
Цитата:
|
Стэйша очень порадовала!!!:inlove::inlove::inlove::kiss::kiss:: kiss: А вот Ассаи немного удивил, не в лучшую сторону((( Ну зачем стилем Фьюза читать?! Ты же АССАИ!!!!!!!!! |
ноты дущи оч понравились, импульс пока не понял...жаль что ассаи вновь стал фьюзом( |
внатуре Фьюз.... |
Цитата:
а когда он Фьюзом был? во времена участия в Umbriaco он им явно не был. |
хорошая новость |
Песня "Ноты души" открыла для меня яркий талант, исполнительницу Стэйшу. Ничего подобного доселе не слышал. По-человечески понимаю Ассаи, влюбившегося в талант Стэйши. Подкупил меня не только голос неземной красоты, но и образность речи, и нотки чувственности, звучащие как в голосе, так и в тексте. Второй трек тоже понравился, не мог сначала поверить, что это Ассаи. Настолько трек отличается от его прошлого творчества. Лёгкий такой, антидепрессант...Бриллиант таланта Ассаи пререливается новыми красками. Творческих успехов, ребята. |
верните пожалуйста старого Ассаи:( |
штож. удачи .... |
что вы так все обозились, как он читал так и будет читать, это эксперемент всего лишьЪ:black: |
Девочка понравилась,,, а Ассаи не вкатил вообще,,, |
ассай подался !!! :D |
сам ты подался. |
а что такое "подался"? |
продался, имел в виду))))))) извини))):horosho: |
Ноты души - понравился) приятный голос у Стэйши)) :horosho: Ща качну "Импульсы"... |
поддался) |
:confused: (( "Импульс" - Стэйша 5+. А от Ассая я большева ожидал))) ... вапче не тот, что раньше..... |
не оригинальный ответ... придумайте что-то новое ;) |
Ноты душы - ваще заебцом блин! реально отличная песня..правда ожидал что в ней Ассаи зачитает, но... Импульс - нормальный такой позитивчик..но не думал что Ассаи так вот читать будет :( немного разочаровался..но думаю ему видней как нада чё делать. зы: а в общем душевно очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А глухих-то здесь больше, чем я думал :D охуенный форум! музыку поменять, чуть быстрее зачитать и вот сразу получается фьюз! Это что-то особенного просто! ага, и слово "детка" это-то уж строго фьюз, у него патент на это слово же :morj: Чуваки, жрите суп, все будет круто! Только глупостей не говорите. |
Клёвые треки! Супер.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |