![]() |
Цитата:
|
ноты души... песня чудо |
SLAMO Андрей привет |
Ноты Души на репите раз 6-ой уже наверно) |
Цитата:
|
не знал, буду знать :p |
Ассаи брутален!:morj: |
Ноты души можно брать в ротацию на радио Европа Плюс)) Импульс не понравился. Лексика фьюзовская, читка крипл-фьюзовская :eek: |
поберегись когда здесь тандем весь :dovolen: |
Цитата:
|
Ассаи - гений, Стейша - супер исполнитель. Думаю такой союз их должен поднять. Ноты вообще шикарно, я уже ее поклонник :inlove: |
Настя умничка, ноты души классный трек, импульс щас послушаю) информация к размышлению! и вообще тайна! STAISHA любит игру need for speed , я её када то на болванки запысывал))):) |
минус хуйня, ритмика спизжена, ассаи - криплофьюз и шепелявит. хуета какаяя-то, ребят :sleep: знатокам биг ап :morkovka: |
Ассаи чота вообще никак не понравился, второй трек вообще раздражает своим звучанием, особенно новой менерой читки Грязного.. минус тоже не понравился, вот Стейша там крута, а Асисяй нет Мутите из Стейши звезду ахуенного русского рнб) |
Цитата:
|
Что бы Ассаи не мутил круче дуэта Ассаи&Фьюз нет имхо.. Не так ли? Но этот проект все таки интересен. Надеюсь это не скажется на тв-ве группы.. |
Цитата:
бля и вот свой третий аргумент можешь смело себе в жопу засунуть, хуйни не говори и думай перед тем как чтото тут написать, я делаю грязь, а тут чисто для девочек:morkovka: |
Цитата:
причем тут знатокам биг ап:o:o ...я не сомневалась, что тебе это понравится но это не значит, что трек по всем... мне лично Ассай тут никак...ну ваще никак... хотя очень обожаю его творчество. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот молчу лично. со стороны всё видно. и весна покажет, как говорится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ваще поставь в игнор что-ли...если уж глаза режут мои подъебы :bad: |
бля сань не тупи ладно:o |
Цитата: