Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ассаи (KREC) и Staisha (ТАНДЕМ) объединились в дуэт (https://www.hip-hop.ru/forum/assai-krec-i-staisha-tandem-obedinilis-v-duet-150714/)

Мафон 18 января 2008 20:35

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063290124)
бля сань не тупи ладно:o

да нет. давай потупим, жень. чего уж там. я понимаю, что после моих постов в теме женского батла ты не мог тут не отметиться. просто единственное, что я тебя все же знаю и поэтому мои посты немного не того содержания, какое как бы на уме у меня щас, был бы ты не женей слимом, я бы тебе по-другому ответил бы. и дерзишь ты тут кстати, обрати внимание на это.

Мисси, в игнор? никогда. тебе же понравились НОТЫ ДУШИ? значит мы за одно

SliM [P.R.] 18 января 2008 20:37

Цитата:

Цитата от SLAMO (Сообщение 1063290134)
я не нагрубил тебе ни разу. ты че то дерзкий какой то. а про то что ты делаешь грязь , на джэмах будешь школьникам рассказывать вась . грязь блядь :p

слышь, ты как девочка стрелки переводить начал... кто кого уберет, когда тут обсуждение трека:rolleyes: из серии лишь бы вспизднуть не к месту...
джэмы, школьники? иди в падике зачитай своему братану пару трепетно-душевных куплетов:D:D:D

Мисси 18 января 2008 20:37

2 mofo
тогда и не бузи...

SliM [P.R.] 18 января 2008 20:37

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063290160)
да нет. давай потупим, жень. чего уж там. я понимаю, что после моих постов в теме женского батла ты не мог тут не отметиться. просто единственное, что я тебя все же знаю и поэтому мои посты немного не того содержания, какое как бы на уме у меня щас, был бы ты не женей слимом, я бы тебе по-другому ответил бы. и дерзишь ты тут кстати, обрати внимание на это.

ты не прав.

e2e4 18 января 2008 20:38

вообще он ведь в интервью в конце сказал что сольник ожидается в ближайшее время,а то что мы обсуждаем это вообще отдельный проект
Он полюбому мутит чтото крутое,а это просто пыль в глаза,отвлекающий маневр.Чтобы все упали с нового сольника.

SkaMMakS 18 января 2008 20:40

Хуй знает чо пиздят на Грязного, в каком месте он шипилявый?
Вообще трэки вроде Импульса я никогда от Ассаи не любил, но зачитон очень гармонично приятно вообще как ручей с инструменталом. Новая манера подачи кстати вышка:horosho: но нужно от него что-нибудь душевное в стиле Играем в кольца или Грязных ран.
Верю в него и обожаю творчество :king:

Мафон 18 января 2008 20:41

я не буду ничего писать дальше. просто, женя я бы на твоём месте щас тормознул бы. именно в плане того, что за языком следить надо. не маленький вроде, должен понимать.

а касаемо "душевно-лиричных" куплетов. я опять же промолчу о "куплетах" тупо из-за уважения к джокеру. подумай об этом в перерывах между тем, как будет тут хуйню дальше строчить и грязь делать. писаут.

а так я уже всё сказал. весна покажет.

SliM [P.R.] 18 января 2008 20:45

буду изъясняться доступнее специально для тебя:
тебя я занаю уже давно и на твои заебы мне просто похуй...
самое интересное что ты действительно не понимаешь что я тебе пытаюсь сказать, воспринимая критику в штыки, ну при этом я уверен что если мы встретимся и сядем обсудить эту тему, ты все поймешь ;) и думаю что тут можно не продолжать разглагольствовать, а вот твой дружок говорит много лишнего и не поделу, так что за ним следи а не за мной:boyara:

SLAMO 18 января 2008 20:46

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063290165)
слышь, ты как девочка стрелки переводить начал... кто кого уберет, когда тут обсуждение трека:rolleyes: из серии лишь бы вспизднуть не к месту...
джэмы, школьники? иди в падике зачитай своему братану пару трепетно-душевных куплетов:D:D:D

я еще раз спокойненько прошу тебя не грубить. смешно когда хуй пойми кто говорит о реально талантливых людях хуйню за тексты и шепелявость.

мои трепетно-душевные куплеты собирается столько братанов послушать , сколько ты за все свои джэмы вместевзятые не видел.

всем доброй ночи :anddee: :sleep:

Мисси 18 января 2008 20:46

пиздец, ну Саш, кто тут ребенок то...:|

Женя говорит

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063290173)
ты не прав.

на что получает в ответ

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063290200)
за языком следить надо. не маленький вроде, должен понимать.

может тебе все таки надо переосмыслить свое поведение в этой теме.
чо сразу то "за языкOM следить надо" :|
вот как раз ты этим и показываешь, что ты маленький еще
человек сказал, что ты не прав с его точки зрения... так ответь нормально...
может ща начнётся опять тема...по ебалу бить будем ...приезжайте на район
пора вырасти...и взрослеть

Damien 666 18 января 2008 20:46

Цитата:

Цитата от SliM [P.R.] (Сообщение 1063290106)
причем тут СД? а понял, ты из тех кому лишь бы подпизднуть походу... пизди дальше а я пошел делать вещи:o

Да в том-то и дело, что я не из этих людей. А если ты считаешь меня таким, то зачем ставил автограф на диске?

NoWay 18 января 2008 20:50

Цитата:

Цитата от Damien 666 (Сообщение 1063290254)
Да в том-то и дело, что я не из этих людей. А если ты считаешь меня таким, то зачем ставил автограф на диске?

:D:D

Nemo 18 января 2008 20:51

Ноты души красивый трек:horosho:

mative 18 января 2008 20:54

Блядь в которой уже теме тандем и слим сруться из-за вкусов засирая тему.

Мисси 18 января 2008 20:56

Цитата:

Цитата от MATIVE (Сообщение 1063290318)
Блядь в которой уже теме тандем и слим сруться из-за вкусов засирая тему.

ну до Арчи и СД им еще далеко :ma3im:

YOGA 18 января 2008 20:58

Майкл Джордан в своё время так устал быть лучшим в баскетболе, что ушёл в бейсбол, правда, потом вернулся.
Я уверен, что это продуманный ход от Ассая!
Ассай - он никакой-нибудь непрохаванный типчик, он пацанчик тот ещё;)

mative 18 января 2008 21:00

а до арчи и бабангиды ваще

Dest 18 января 2008 21:02

Цитата:

Майкл Джордан в своё время так устал быть лучшим в баскетболе, что ушёл в бейсбол, правда, потом вернулся.
Я уверен, что это продуманный ход от Ассая!
Ассай - он никакой-нибудь непрохаванный типчик, он пацанчик тот ещ
дурак ты и дурак из тебя дурак)
МЖ ушел в бейсбол совсем не из-за усталости какойто.
вот такое говно как ты и оценивает второй трек как заебись и, что Ассай не похож на крипла и что дикция у него хорошая)
:horosho:

Полипроповедник 18 января 2008 21:02

Оба трэки очень понравились! Буду ждать чего то нового от этого дуэта. Правда Ассай, реально как то не очень понравился с его этим стилем... Но Мафон сказал что дальше такого не будет, поэтому всё пиздато!:D:horosho:
И ещё... Ну сколько можно про шеплявость? Что в этом плохого? Кто-то картавит, кто-то шеплявит... Я вот например наоборот Ассая без этой фишки не представляю... Дифект речи, это какое-то неправильное название на мой взгляд... Если человек произносит слова не так как все, это вовсе не дифект.

Дигги Ди 18 января 2008 21:05

приезжайте на район что-ли?:zooninja:

SkaMMakS 18 января 2008 21:05

Цитата:

Цитата от FlotterPudel (Сообщение 1063290361)

+1

Dest 18 января 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063290422)

ты зассышь если я к тебе щас на район приеду)
а я бля могу ты знаешь похуй сколько сейчас времени)

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1063290429)
+1

плюс один олень)
я не знаю яндекс, там яху, гугл поюзайте...спейсджем посомтрите чтоли))

Мисси 18 января 2008 21:09

Цитата:

Цитата от FlotterPudel (Сообщение 1063290361)

гаф гаф, оригинальный ник у тебя...

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1063290422)

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063290436)
ты зассышь если я к тебе щас на район приеду)
а я бля могу ты знаешь похуй сколько сейчас времени)

:ma3im::ma3im:

Дигги Ди 18 января 2008 21:10

Дест бля, ты за языком следи, слышь. импульсам не поддавайся)

SkaMMakS 18 января 2008 21:12

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063290397)
дурак ты и дурак из тебя дурак)
МЖ ушел в бейсбол совсем не из-за усталости какойто.

Какай хуй разница он красиво сказал, и это его мнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »